Меня Анютка Стоун обижает. Наверное, ревнует. Мне не до стебу, ФИО. В печали я. (Заломал руки, вздохнул трагически.)
А что так?)))))) Не хочет собесодоваться? Печалька)ну так ты с ней пофлиртуй немного - она такая податливая, ей много не надо) Намекни на ее сээээксуальность- вангую, что дело будет в шляпе
Видимо, но уже подташнивает. Вуман меня научил двум очень важным вещам в жизни, за что я ему безумно благодарна: если ты не трогаешь сумасшедших, это не значит, что сумасшедшие не будут трогать тебя, не стоит переносить логику адекватного человека на больных. А второе: в гов но легко вляпаться, а выбраться вот тяжело, так что заранее всегда нужно прикидывать с кем связываешься.
Такая вот житейская селяви) Ты чем занимаешься? У вас же длинные праздники?
Пока валяюсь. Днём поеду навещу прабабушку, вечером с семьей на балет. Праздники пролетают быстро, тем более, когда каждый день расписан. Будем ходить по гостям и сами гостей принимать. Ну и гулять, гулять, гулять…)
Гость
[1507436916]
ФИО
А что так?)))))) Не хочет собесодоваться? Печалька)ну так ты с ней пофлиртуй немного - она такая податливая, ей много не надо) Намекни на ее сээээксуальность- вангую, что дело будет в шляпе
неее. Вафля Стоун предупреждает - чтобы дави сторонились и не верили
помнишь - как орала " мне не дают общаться. все добрые-хорошие лутонифы..а вы - плохие"
Василий, ты извиняй, но после истории о сливе Дашиных фоток, у меня нет желания с тобой трещать.
О каких фотках речь?)) Ах да, вы ведь все здесь любители вестись на сладкую ложь))
ФИО
[2128535841]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пока валяюсь. Днём поеду навещу прабабушку, вечером с семьей на балет. Праздники пролетают быстро, тем более, когда каждый день расписан. Будем ходить по гостям и сами гостей принимать. Ну и гулять, гулять, гулять…)
Вы молодцы)) Такие прям активные - везде ходите) Как у вас с пандемией, спрашивают прививки в тот же театр?
ФИО
[2128535841]
Гость
неее. Вафля Стоун предупреждает - чтобы дави сторонились и не верили
помнишь - как орала " мне не дают общаться. все добрые-хорошие лутонифы..а вы - плохие"
Коварный Дави вынашивает план по захвату престола, предполагаю?))))
Интригует, плутовка. Нагнетает. Я с миром и добром, а она окатила меня холодной водой. Обидно.
Робею. Она - моя звезда эротического жанра. Что посоветуешь?
А зачем она врет про то, что они не обсуждают эту ветку на 20 страниц? Я как-то почитала- у меня волосы дыбом встали, там они не унимались 20 страниц про тебя в основном, но и я там тож была, и Света, и Оля, и Аня. Долго и протяжно они завывали какие мы тут плохие. Еще какая-то там вылезла и говорила, что я пишу под гостем- Тигра или как ее. Как я вообще могу там писать, если у меня реги нет? Тетки на паранойе
Всех выживших в 2021 с Новым годом. Приятно видеть вас отдохнувшими, полными сил. И всё здесь как всегда. Мило, уютно, по-домашнему.
Сергей, с НГ тебя и твою семью 🎄! Здоровья, счастья, удачи вам❄️) Здесь не всегда так «мило», приходи чаще))
ФИО
[2128535841]
davi gad
Интригует, плутовка. Нагнетает. Я с миром и добром, а она окатила меня холодной водой. Обидно.
Робею. Она - моя звезда эротического жанра. Что посоветуешь?
Как я понимаю, в ее вкусе экстрим и хардкор. У тебя широкий выбор из московских подъездов, общежитий, заборов и машин)))) и обязательно намекни на ее огромную сэээксуууальность)
Гость
[2459388665]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
ТутА есть ишо одна " знойная зажигалочка " аж пucтpyн захватывает-любуясь её телесами сочными ))
А зачем она врет про то, что они не обсуждают эту ветку на 20 страниц? Я как-то почитала- у меня волосы дыбом встали, там они не унимались 20 страниц про тебя в основном, но и я там тож была, и Света, и Оля, и Аня. Долго и протяжно они завывали какие мы тут плохие. Еще какая-то там вылезла и говорила, что я пишу под гостем- Тигра или как ее. Как я вообще могу там писать, если у меня реги нет? Тетки на паранойе
Вы молодцы)) Такие прям активные - везде ходите) Как у вас с пандемией, спрашивают прививки в тот же театр?
Да, в театры вход исключительно по Qr-кодам. После НГ грозились и рестораны принудить к этому безумию, пока вход свободный. На счёт музеев не знаю, давно не посещала.
Гость
[1507436916]
Великолепный Вася
Я не понял, слив чтоль засчитывать?)) Сколько ждать то?))
Привет)🌸 Шикарная программа )
Гость
[1507436916]
Великолепный Вася
Ясн, слив засчитан)) Плоховатенька у тя год начался))
Тебе мало?)) Хочешь подливки?)) У мну нет друзей, как и врагов, это вы себе понавыдумывали своих манямирков, где есть какиет соперники))
Вась, а почему у тебя нет друзей?
ФИО
[2128535841]
Хохлушка
Всем доброе утречко 🌸) Шёл только второй день каникул...а продолжение ещё следует..) Всем хорошего дня, я на лыжи)
Бросай курить - вставай на лыжи))ахахахахаха))))
ФИО
[2128535841]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да, в театры вход исключительно по Qr-кодам. После НГ грозились и рестораны принудить к этому безумию, пока вход свободный. На счёт музеев не знаю, давно не посещала.
Понятно, ну все как у нас, у нас и рестораны тоже)
Мужчина, почему бы не покинуть ветку, на которой общаются исключительно неприятные вам личности? Будьте так добры, избавьте окружающих от своего перегара.
ФИО
[2128535841]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я вот без шуток: ты так часто пишешь про мою п нду, про мой рот и кто меня туда должен трахать или мне лизать, что всем уже все понятно. сорри) Иди сними кого-то, представь, что это фио и тебе станет легче. Налепи ей мои буковки на лицо)
Гость
[2897729920]
Хохлушка
Сергей, с НГ тебя и твою семью 🎄! Здоровья, счастья, удачи вам❄️) Здесь не всегда так «мило», приходи чаще))