А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром гремит,злятся на Мир.Интересно наблюдать,поп кормом можно запасаться. #форум
та - которую насиловали и абьюзили - Вафля Стоун будет ржать над " якобы инвалидом"
да ты сама милота и дружелюбие лживая мра.зо.та
Гость
[1507436916]
Котейка Стоун
Нет, Мышка, не заметили, чтобы не обкакивали. Когда ты в женских разговорах рассказывала, как Вася выслал тебе денег, тебя не только гаф обкакивала, ещё и фио, и другие несколько человек. Тебе понравилось такое отношение?
а ты запомнила? записала? или снова ложь наварила в своем спермоприемнике - голове?
Обитатели Мира не пишут оскорблений, не обсуждают никого с других веток на 20 страниц, не копируют чьи-то посты из архивов и ведут исключительно мирную жизнь, за что и получили золотые медали.
Спасибо дорогая, за приятные воспоминания. Мои невинные сексуальные похождения, никому вреда не приносящие, в отличии от твоего поноса. Ты ведь даже не представляешь ЧТО тебя ждёт. Все оскорбления, все те гадости, что ты пишешь, будут тебя догонять и это будет страшно. Очень жаль, что я не могу показать тебе этого.
Кобеллино
[1127656629]
Котейка Стоун
Нет, Мышка, не заметили, чтобы не обкакивали. Когда ты в женских разговорах рассказывала, как Вася выслал тебе денег, тебя не только гаф обкакивала, ещё и фио, и другие несколько человек. Тебе понравилось такое отношение?
Я кстати тоже это помню Мышь накормили дерьмом и она сразу заскулила. А сейчас пишет что её никто не обсерал
Обитатели Мира не пишут оскорблений, не обсуждают никого с других веток на 20 страниц, не копируют чьи-то посты из архивов и ведут исключительно мирную жизнь, за что и получили золотые медали.
именно это и делали целый месяц
ты хоть не лги так в глаза - спермовафля
Гость
[1507436916]
Кобеллино
Я кстати тоже это помню Мышь накормили дерьмом и она сразу заскулила. А сейчас пишет что её никто не обсерал
а ты где был в это время - памятливый? в кустах сидел и дррочил
самый лучший гость
[2753107164]
Котейка Стоун
🤦♀️👈))) Врет и не краснеет. Совсем мозги прокурила. Я не пойму, ты кого пытаешься убедить в своей лжи?) себя?)
тебе напомнить? как Танька начала всех склонять, что это я под гостем пишу гадости. вы провокаторы и лицемеры.
Вам не надоело сыпать обвинениями, претензиями и оскорблениями? Вы понимаете, что вас это будет преследовать? Я вам, бляxxа-муха кричу об этом уже сколько времени! Направьте море своей энергии на что-то полезное пока есть такая возможность. Потом захотите это сделать, да не сможете. Эх...
Облизывают - твоё выражение? Что плохого в том, чтобы любить людей, чтобы общаться цивилизованно, без наездов, без грязи? Неужели, Мышка, в твоей жизни не было но одного такого пусть даже микро окружения, в котором присутствовало исключительно доброе отношение? Везде и всегда тебя шпиняли и унижали настолько, что теперь ты такие взаимоотношения между людьми считаешь нормой? А как с мужем ты будешь?
Я сама же написала о том, что было всякое Что ты лезешь вот со своими 5 коп ? Вспомни ещё что было год назад давай Я тогда вообще не в себе была в той теме 😂😂
Я такого не писала, врешь) Я писала что бывает всякое, и срач тоже имеет место быть
"Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое Срач- так срач, если повод есть Милые беседы - значит так"
Твои слова? Пост #3
Доброта для тебя лицемерна. Люди, которые просто общаются, у тебя пахнут пассивной агрессией (а свои люди, стало быть, не пахнут😂) Ты написала: "не люблю такое". То есть, мирные беседы ты не любишь, а ср,ач для тебя нормален - такое бывает. Нет, дорогая, сра,ч - это не норма. Цивилизованные люди решают конфликтные ситуации путём переговоров. Д-дипломатия. А те, кто целыми днями уже не знает что выдумать, в чём бы ещё обвинить, что ещё предъявить - вряд ли этих люлей можно назвать цивилизованными.
Я сама же написала о том, что было всякое Что ты лезешь вот со своими 5 коп ? Вспомни ещё что было год назад давай Я тогда вообще не в себе была в той теме 😂😂
А сейчас ты в себе?
Гость
[572846970]
Котейка Стоун
"Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое Срач- так срач, если повод есть Милые беседы - значит так"
Твои слова? Пост #3
Доброта для тебя лицемерна. Люди, которые просто общаются, у тебя пахнут пассивной агрессией (а свои люди, стало быть, не пахнут😂) Ты написала: "не люблю такое". То есть, мирные беседы ты не любишь, а ср,ач для тебя нормален - такое бывает. Нет, дорогая, сра,ч - это не норма. Цивилизованные люди решают конфликтные ситуации путём переговоров. Д-дипломатия. А те, кто целыми днями уже не знает что выдумать, в чём бы ещё обвинить, что ещё предъявить - вряд ли этих люлей можно назвать цивилизованными.
Про пассивную агрессию Мышка написала, потому что вы своих же сливаете, как в случае с *** перед голосованием. В ветке Хохлушки, покрайней мере нет такого дна.
Твои слова? Пост #3
Котейка, ты правда не видишь что написано? Ты уже даже скинула часть моего сообщения, но видно не доходит. Ты это, с наркотиками то и в правду завязывай )
Мне не особо понятен ваш интерес к моей скромной персоне? Не вешайте ярлыки на незнакомых людей, неблагодарное это дело. Тем более не оценивайте умственные способности, мы вроде бы не на аттестации🤷🏼♀️
Мне не особо понятен ваш интерес к моей скромной персоне? Не вешайте ярлыки на незнакомых людей, неблагодарное это дело. Тем более не оценивайте умственные способности, мы вроде бы не на аттестации🤷🏼♀️
Одно сообщение про тебя за все время что я есть на форуме не говорит про интерес к тебе. Но я понимаю что тебе приятно любое внимание. Судя по тому, как ты позволяла мужику на форуме унижать твоих детей и мужа.
Одно сообщение про тебя за все время что я есть на форуме не говорит про интерес к тебе. Но я понимаю что тебе приятно любое внимание. Судя по тому, как ты позволяла мужику на форуме унижать твоих детей и мужа.
Главное что не вас. Не волнуйтесь
самый лучший гость
[2753107164]
Котейка Стоун
Вам не надоело сыпать обвинениями, претензиями и оскорблениями? Вы понимаете, что вас это будет преследовать? Я вам, бляxxа-муха кричу об этом уже сколько времени! Направьте море своей энергии на что-то полезное пока есть такая возможность. Потом захотите это сделать, да не сможете. Эх...
сышь, я тебя не трогал, а у тебя только я в мыслях. Профитрольку я люблю, поняла?
🤣🤣🤣Сочувствую профитрольке.А я то думаю,куда подевалась?А оказывается всего лишь ты любишь….
Гость
[1507436916]
познакомьте Вафлю Стоун с мужиком 39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская
у неё 5 лет не было мужика щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый она воет ГОД от недотраха на форуме
СОБЕСЕДНИК ГОДА всеех заиибаалаа
Гость
[1507436916]
Котейка Стоун
Твои слова? Пост #3
Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое
ты читать умеешь спермоглотка?
не любит " пассивную агрессию и лицемерную доброту"
познакомьте Вафлю Стоун с мужиком 39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская
у неё 5 лет не было мужика щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый она воет ГОД от недотраха на форуме
СОБЕСЕДНИК ГОДА всеех заиибаалаа
и Таньку тоже, а то она на меня бросается уже.
Гость
[1507436916]
Дина
опа)) а я помню тебя Дина когда ты подмахивала Нифу как ты меня оценивала? незнакомого человека
напомнить??
Гость
[1507436916]
Моногамус
и Таньку тоже, а то она на меня бросается уже.
это фся деловая? которая краля? это она сидела и принимала твои ухаживания и стихи? выставляла фотку и ворковала а потом слилась?
это фся деловая? которая краля? это она сидела и принимала твои ухаживания и стихи? выставляла фотку и ворковала а потом слилась?
найти в тредах? или у тя ссылки есть?
Он параноик,кого слушаете)))
Гость
[1507436916]
Котейка Стоун
какая тебе энергия? помойка ты завафленная ты же лживая климактеричка и наркоманка с 7ю из 10ти психотравмами с детства
ты офигеела - советы давать лечи голову - спермоприемник туппой
Кобеллино
[3501445882]
Гость
а ты где был в это время - памятливый? в кустах сидел и дррочил
Я не обязан всяких марамоек защищать)
Гость
[1507436916]
Котейка Стоун
Твои слова? Пост #3
вы с *** много наговорили?? лицемерки за СТАТУСЫ решили конфликты?
что ты здесь свой психобред разводишь после курсов для олигофренов
Кобеллино
[3501445882]
Мышка Малышка
Взяла ник отвечай за все что делала. срока давности здесь нет
Кобеллино
[3501445882]
Гость
какая тебе энергия? помойка ты завафленная ты же лживая климактеричка и наркоманка с 7ю из 10ти психотравмами с детства
ты офигеела - советы давать лечи голову - спермоприемник туппой
Вот кто здесь психически больной? По моему ответ очевиден всем. Кроме псих больных конечно
Кобеллино
[3501445882]
Гость
Про пассивную агрессию Мышка написала, потому что вы своих же сливаете, как в случае с *** перед голосованием. В ветке Хохлушки, покрайней мере нет такого дна.
Там дно похуже. всех кто не лижет у Гаф изгоняют сразу.
Гость
[1507436916]
Фся такая деловая
Он параноик,кого слушаете)))
нее. это видели мои глаза. как вы сидели в тредах и ворковали не один день. с Моногамусом. все гут. но потом ты слилась ...как оказалось и ты подтвердила мне - что твой ник был Краля помнишь? недавно
он не параноит. это твоё право - с кем общаться. но отказываться от " диалогов с моней" не стоит их можно найти. имхо
тебе потешить себя было нужно? зачем?
Гость
[1507436916]
Кобеллино
Я не обязан всяких марамоек защищать)
вафляяяя стоуууун мараамооойка защищааешь сасай
Гость
[1507436916]
Кобеллино
Там дно похуже. всех кто не лижет у Гаф изгоняют сразу.
а вот это орет " за мной хоодяят"
ты же только о фио и гаф пишешь как упоротый скот
Кобеллино
[3501445882]
Гость
вафляяяя стоуууун мараамооойка защищааешь сасай
Марамойка это Мышь, ст. Елена, фрау, хохла и так далее Котейка Стоун нормальный человек.
нее. это видели мои глаза. как вы сидели в тредах и ворковали не один день. с Моногамусом. все гут. но потом ты слилась ...как оказалось и ты подтвердила мне - что твой ник был Краля помнишь? недавно
он не параноит. это твоё право - с кем общаться. но отказываться от " диалогов с моней" не стоит их можно найти. имхо
тебе потешить себя было нужно? зачем?
Я была «Дама с Амстердама»Меня он называет кралей из за наличия дочки и то,что разбираюсь в парфюме.Я думаю сейчас многие в этом разбираются.Для вас вообще норма влюбляться на форуме?У него похоже травма от фокусной любви.Я просто внимания не обращаю на него и всерьёз не воспринимаю.