Зря) побесить некоторых личностей это приятно) Смотри, сидят в кустах, закусив губищи, дизлайки ставят))) Пытаются чё то там пукнуть, а результат один - сами свои ароматы и нюхают) Аня, помнишь пословицу про то, что каждый делится тем, что у него есть? Вот у них уже столько гoвнa, что скоро захлебываться начнут.
Зря) побесить некоторых личностей это приятно) Смотри, сидят в кустах, закусив губищи, дизлайки ставят))) Пытаются чё то там пукнуть, а результат один - сами свои ароматы и нюхают) Аня, помнишь пословицу про то, что каждый делится тем, что у него есть? Вот у них уже столько гoвнa, что скоро захлебываться начнут.
Кстати, если кто-то переживает, что нас будут слушать не приятные личности, не волнуйтесь) В личке пишем друг другу в какую комнату идём. И попробуй найди нас среди тысячи залов))) на странице не отслеживается ни присутствие онлайн, ни история. А если бум в своей комнате, то там при входе видно кто пришел. Блок работает моментально)
Значит будем бесить.) Как грится, из всего надо извлекать выгоду)🧘♀️ Мои поздравления, Оленька!)😉😘
Значит будем бесить.) Как грится, из всего надо извлекать выгоду)🧘♀️ Мои поздравления, Оленька!)😉😘
Взаимно, Анют!) А самое прикольное, что нам это не надо, а у нас есть. А те кто в кустах - жаждят, но им облом🤣
Пусть ваш вечер будет добрым: Полным смеха, ярким, бодрым Или нежным и спокойным — В общем, будет пусть достойным. Будет вечер пусть приятным, Интересным и занятным.
Кстати, если кто-то переживает, что нас будут слушать не приятные личности, не волнуйтесь) В личке пишем друг другу в какую комнату идём. И попробуй найди нас среди тысячи залов))) на странице не отслеживается ни присутствие онлайн, ни история. А если бум в своей комнате, то там при входе видно кто пришел. Блок работает моментально)
Так что 👀 хлопай ресницами и взлетай)
Я даже не подумала о местных сумасшедших) Всем сладких, музыкальных❄️)
Я спросила у Ночи... Отчего ты такая чёрная. Отчего так темны... силуэты твои.
И ответила Ночь... Я ведь вовсе не чёрная... Ты на меня... по другому взгляни.
Ты гляди на меня... Когда небо усыпано звёздами... Как красивы они и как ласков их свет.
Ты гляди на меня... Когда месяц прекрасный... На прогулку выходит сияя с небес.
Ты гляди на меня… Когда звёзд отражение... Ярко сверкает... играясь на глади речной.
Ты гляди на меня... И увидишь... я вовсе не чёрная... Посмотри... Мир прекрасен ночной.
Я спросила у Ночи... Отчего ты бываешь грустная... Отчего так бывает печально тебе.
И ответила ночь... Я ведь просто... влюблённая... И мне хочется очень... встретить свой день.
Взаимно, Анют!) А самое прикольное, что нам это не надо, а у нас есть. А те кто в кустах - жаждят, но им облом🤣
Пусть ваш вечер будет добрым: Полным смеха, ярким, бодрым Или нежным и спокойным — В общем, будет пусть достойным. Будет вечер пусть приятным, Интересным и занятным.
Всем приятных сновидений! ❄❄❄
Приятных сновидений здорово, а я полчаса назад только домой приползла)
Кто-то празднует китайский НГ?)
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Для антуражу замутим треугольник) а то, боюсь, одна я в пуговицах запутаюся))
Я тока в шашках знаю треугольник Петрова Не боись! Я, если с крючками засада, не парясь, вверх задираю
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Это значит, быть всегда готовым не только снег убирать))
С добрым утром, с новым днем Пусть он принесет удачу С каждым солнечным лучом Пусть к нам всем, приходит счастье С добрым утром, новый день Манит новыми делами Пусть удача, словно тень Ходит за нами кругами! ❄️)
Приятных сновидений здорово, а я полчаса назад только домой приползла)
Кто-то празднует китайский НГ?)
Доброе) Неужели есть те, кто действительно празднует ещё и китайский, кому мало длинного нашего НГ..)) Всех с последним месяцем зимы, скоро весна, быстрее бы)
Красиво свистишь) Вот бы ещё слова с реальностью совпадали, все женщины были бы нежные и ласковые. Смотря с кем и в какой ситуации, здесь тонкая грань, не стать размазнёй, посадив себе на шею с помощью одной нежности и ласки)
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Привет орАнж, лысина - это полянка, вытоптанная мыслями) не надо тебе этого, а то вдруг с шевелюрой сложности мыслерождения будут))
Прям уж лысина. Так, местное редковолосье Какое мыслерождение? М же не родящие Не пугай так!
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Мужик сказал и мужик сделал-это два разных мужика)
Красиво свистишь) Вот бы ещё слова с реальностью совпадали, все женщины были бы нежные и ласковые. Смотря с кем и в какой ситуации, здесь тонкая грань, не стать размазнёй, посадив себе на шею с помощью одной нежности и ласки)
Вот именно В сухом остатке имеем жадных, а в некоторых случаях ещё и жадных до крови, наглых, распихивающих локтями бабамужиков И так страшно становится
Вот именно В сухом остатке имеем жадных, а в некоторых случаях ещё и жадных до крови, наглых, распихивающих локтями бабамужиков И так страшно становится
Какой сухой остаток, как ты своим опытом его вычислил, мм?)) У тебя нежные и ласковые, значит не надоть обобщать и сухо делать вывод))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Не родящие, но выводы делающие, а чуть шо, пятитесь назад)
Так если выводы сделаны, чего на рожон лезть? Для Родины если ток подвиг совершить
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Ахахаха, не смеши этой цитатой))) Две, если только во сне или мечтах. Я прям чуяла што именно ей ответишь))
Сразу две эт только в 18. В 25 можно и оконфузиться. А вот если они очередность будут соблюдать, то чего бы на двух останавливаться!
Какой сухой остаток, как ты своим опытом его вычислил, мм?)) У тебя нежные и ласковые, значит не надоть обобщать и сухо делать вывод))
Никак. Опыта нет. Но я вокруг смотрю же. Хищницы сплошные. Наглые. Вон ты даж не скрываешь. А знаешь какие есть? Уууу. Ягнятиной прикидываются, а на самом деле… Мне рассказывали
Никак. Опыта нет. Но я вокруг смотрю же. Хищницы сплошные. Наглые. Вон ты даж не скрываешь. А знаешь какие есть? Уууу. Ягнятиной прикидываются, а на самом деле… Мне рассказывали
А что скрывать то?))) сразу надо карты показывать, чтобы стресса не было) а мужики сначала прикидываются породистыми жеребцами, а на деле оказываются козлами, знаешь какими уууу...))) Смешишь ты меня сегодня)) Что у тебя на царский обед?) Я печёночные блинчики схомячила))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Налоги платишь, это и есть сейчас подвиг, Родина тебя не забудет))
Я сам не дам забыть Сначала грамоты, потом медаль, дальше орден и плюс к пензии и минус коммуналка
Гость
[1226168374]
Хохлушка
ОрАнж, ты сегодня жжошь))) Орешков жуй побольше, растишку втирай, боюсь представить, что в 26 с тобой будет, на одну сил не хватит))
Среднестатистической бабе и 50-летнего мужика много Такшта обойдусь без лишних трат и народной медицины
Гость
[1226168374]
Хохлушка
А что скрывать то?))) сразу надо карты показывать, чтобы стресса не было) а мужики сначала прикидываются породистыми жеребцами, а на деле оказываются козлами, знаешь какими уууу...))) Смешишь ты меня сегодня)) Что у тебя на царский обед?) Я печёночные блинчики схомячила))
Эт нормально. Кто ж Козлине обыкновенной даст. Поэтому и хамелеоним
Я сам не дам забыть Сначала грамоты, потом медаль, дальше орден и плюс к пензии и минус коммуналка
У нас разные Родины, я смотрю)) Даст она тебе грамоты, не пожалеет, дворец свой оклеишь. А вот к пенсии плюс триста тубриков и к коммуналка плюс, гораздо больше чем у пенсии)
Среднестатистической бабе и 50-летнего мужика много Такшта обойдусь без лишних трат и народной медицины
О как, про баб то начал!) А сколько та «корова», которой бабе много, даёт молока.. а мы молока не видали давно)) как-то несправедливо глаголишь, ущемляешь слабый пол))
Эт нормально. Кто ж Козлине обыкновенной даст. Поэтому и хамелеоним
Ваши хамелеоны видны издалека, долго) реакция, к изменению цвета вовремя, не у всех присутствует и не таких угадываем))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
У нас разные Родины, я смотрю)) Даст она тебе грамоты, не пожалеет, дворец свой оклеишь. А вот к пенсии плюс триста тубриков и к коммуналка плюс, гораздо больше чем у пенсии)
О как, про баб то начал!) А сколько та «корова», которой бабе много, даёт молока.. а мы молока не видали давно)) как-то несправедливо глаголишь, ущемляешь слабый пол))
Ты шо и «молоко» хош монетизировать? Жажда наживы тебя дикая обуяла! Глаголю по правде. Сначала завлекают, а потом голова болеть начинает
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Ваши хамелеоны видны издалека, долго) реакция, к изменению цвета вовремя, не у всех присутствует и не таких угадываем))
Уйнимагу Если они издали были бы видны, не было б стока разводов Пока угадывалку отрастишь, ужо сынуля универ закончит
Доброе, ОрАнж) Не прибедняйся, хорошо Родине служишь, оттуда и дворец и земли и баня. Есчо и с меня ежемесячно хошь получать?) могу письмо благодарственное тебе написать: «ОрАнжу за вклад, вязанку дровишек, тчк.!))