Давай не откладывать жизнь на потом... Не ждать понедельников, НОВОГО ГОДА. И жить неизбежно сегодняшним днем, По полной. Без страха. До пика. До взлета.
Дышать – полной грудью. Любить – до конца. Ведь мы не боимся преград и бессилья. Мы просто сотрем обреченность с лица. Мы просто расправим затекшие крылья.
Мы к солнцу махнем, как крылатый Пегас. И ближе к богам обещанье прошепчем - Счастливыми быть только здесь и сейчас. Не где-то, не в будущем и не в прошедшем.
Давай не откладывать жизнь на потом. Давай разорвем нас стянувшие путы. Давай все с начала с тобою начнем. Давай будем счастливы с этой минуты
У нас с завтрашнего дня все без исключения школы города с 7-11 класс отправляют на дистанционку, а также грозят ввести запрет на посещение детьми магазинов и торговых центров. В Петербурге сейчас очередной пик заболевания. (
У нас каждая школа, со старшими классами сама устанавливает правила, судя по моим знакомым и друзьям. Одну две недели в месяц они на удаленке, младшие пока учатся, но похоже, в ближайшее время тоже по домам. И во многих магазинах не обязывают надевать маски, короче, кто во что горазд.
Оля, не очень поняла, в чем состоит задумка приложения?) Ищ разряда караоке? Если что, я певица никакущая.)
Так мы ж не конкурс талантов устраиваем, просто вечеринка. Вместо тех, что мы здесь делаем, когда песенки копируем) Думаешь я такая великая певица?)) То вытянуть не могу, то в ноты не попадаю)))
Доброе утро, всем спящим и не спящим! Отличного вторника)
Так мы ж не конкурс талантов устраиваем, просто вечеринка. Вместо тех, что мы здесь делаем, когда песенки копируем) Думаешь я такая великая певица?)) То вытянуть не могу, то в ноты не попадаю)))
Доброе утро, всем спящим и не спящим! Отличного вторника)
Оль, что-то мне подсказывает, что придётся нам на троих голосить с Воздушной)) с сектора газа начнём - демобилизацияааа)))
Оль, что-то мне подсказывает, что придётся нам на троих голосить с Воздушной)) с сектора газа начнём - демобилизацияааа)))
Доброе утро! Ну почему же втроём?) Непутятя и Эля уже распеваются) Будет время, скачаю приложение. Буду наслаждаться вашим пением, может и сама подпою)
Доброе утро! Ну почему же втроём?) Непутятя и Эля уже распеваются) Будет время, скачаю приложение. Буду наслаждаться вашим пением, может и сама подпою)
Эльчик - шикарна!!! Натальку не слышала, но с удовольствием бы подпела. Анют, бум петь вместе, дуэтом. Главное не результат, а компания)
Начнем с меньшинства, остальные подтянутся) Видела песенку "носила Галю воду", боюсь название запомнила не верно, Катя нам ее загадывала) вот как раз бы послушать в её оригинальном исполнении.
Я тебя уверяю, один раз споёшь и послушаешь себя, потом не остановишься, будешь стремиться к совершенству))
Начнем с меньшинства, остальные подтянутся) Видела песенку "носила Галю воду", боюсь название запомнила не верно, Катя нам ее загадывала) вот как раз бы послушать в её оригинальном исполнении.
Помню эту песню, споёт, куда денется)) Я вчера ещё попробовала киркорова спеть - снег, протяжную, это было очень смешно, вытягивание волнистых волн моего голоса)))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Помню эту песню, споёт, куда денется)) Я вчера ещё попробовала киркорова спеть - снег, протяжную, это было очень смешно, вытягивание волнистых волн моего голоса)))
Хохлушек там нема Такшта не свисти
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Я тебя уверяю, один раз споёшь и послушаешь себя, потом не остановишься, будешь стремиться к совершенству))
Себя канеш надо любить. Самозабвенно. Но шоб так…
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Красота! Вкусно? ) Жена профессиональный кондитер!
В том то и дело, что любитель и ещё были пироженки -картошка, я не успела их сфоткать, быстро съели, вкус детства. Лен, нереально вкусно, две штуки съела, теперь надо сгонять)))
Я до пятницы постараюсь, натренироваться и зарегаться, времени мало... Можно в субботу спЭть))
Вообще не вопрос. Как у кого будет желание, состыкуемся) Кстати, мне нравится там модерация))) в бан, за оскорбления, без разговоров. Правила есть правила.
Вообще не вопрос. Как у кого будет желание, состыкуемся) Кстати, мне нравится там модерация))) в бан, за оскорбления, без разговоров. Правила есть правила.
В том то и дело, что любитель и ещё были пироженки -картошка, я не успела их сфоткать, быстро съели, вкус детства. Лен, нереально вкусно, две штуки съела, теперь надо сгонять)))
Раздразнила. ) Крем белковый? Корзиночки советского типа люблю именно с белковым кремом)