Зрение у меня твёрдая единица, почти в 26. Заметь. Плохому научишь, а мне с этим потом жить?
Привет ОрАнж) Жить тебе станет весело и интересно, твоя осторожность в 25, меня настораживает)) когда уже 26 стукнет? Штобы на все запретные темы с тобой говорить)))
А вот это скорее говорит о Ваших недостатках, чем о достоинствах...))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Привет ОрАнж) Жить тебе станет весело и интересно, твоя осторожность в 25, меня настораживает)) когда уже 26 стукнет? Штобы на все запретные темы с тобой говорить)))
Так я и щас не скучаю Обсуждать можешь хоть прям ща
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Чтобы дело вышло успешнее, можно и подумать перед, в этом случае-фантазировать, а то ты слишком шаблонно думкаешь))
Шляпу какую то ты предлагаешь Пусть фантазируют те, кому не дают Импровизация рулит
Гость
[1226168374]
Хохлушка
А вот это скорее говорит о Ваших недостатках, чем о достоинствах...))
Грину двадцать пять? Да ладно, я думал лет сорок не меньше.😅
Всем своим, хорошего дня.👋🏻😌 Хорошо, что сегодня пятница а не завтра, как вчера.(с) С чем и поздравляю.😁
Привет, взаимно тебе отличного отдыха!)) а то ты вчера совсем кислый был... Не грину, а ОрАнжу во-первых И годы его меняются в зависимости от темы разговора, не путай пожалуйста нас реальностью)))
Привет, взаимно тебе отличного отдыха!)) а то ты вчера совсем кислый был... Не грину, а ОрАнжу во-первых И годы его меняются в зависимости от темы разговора, не путай пожалуйста нас реальностью)))
Привет, Сябки.☺ Вчера я сонный был, что капец, а «кислость», это немного другое.😌
Позеленел Оранж, значит либо Грин, либо тролль.😛😁 Ты меня кстати тоже с возрастом ввела в заблуждение, изначально говорила одно, а в какой-то из своих веток назвала совсем другую цифру.😌
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Канешно не скучаешь, о корме только и думаешь, а перерывах работаешь))
А как тяжело приходится, когда перед глазами ими накручивают Туда-сюда Вращая полупопиями Стрессовое состояние
Гость
[1226168374]
Хохлушка
ОрАнж, заготовки фантазийные всё равно должны быть, шоб импровизация гладенько без заторов шла))
Импровизация она на то и импровизация, шоб без подготовок. Профессионализм, другими словами
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Почему ты со мной постоянно споришь...)) нужно использовать и приблуды и подручные средства, а то глаз вдруг задёргается, все настройки собьются))
Споришь ты, я поддерживаю Слюна может капнуть, признаю. От сосредоточения. Но шоб глаз задергался…не наю, не было такого. Эт бапское.
Привет, Сябки.☺ Вчера я сонный был, что капец, а «кислость», это немного другое.😌
Позеленел Оранж, значит либо Грин, либо тролль.😛😁 Ты меня кстати тоже с возрастом ввела в заблуждение, изначально говорила одно, а в какой-то из своих веток назвала совсем другую цифру.😌
Какой ещё тролль, не привык ты просто к нему есчо)) Форум, это вообще одно сплошное возбуждение)))
Импровизация она на то и импровизация, шоб без подготовок. Профессионализм, другими словами
Любишь ты себя хвалить в этом деле)) то технарь, то профессионал, и всё с экспромтом у него... надо послушать вторую сторону, а то чот на слово сложно верить))
Любишь ты себя хвалить в этом деле)) то технарь, то профессионал, и всё с экспромтом у него... надо послушать вторую сторону, а то чот на слово сложно верить))
В каком деле? Так одно и тоже это. Импровизация не равно экспромт
А ты кровожадная
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Ахахаха))) и у мужика может задёргаться, а у бабы слюни потечь, не дели уж это то по гендеру))
У меня рядом очень хороший рынок, там и мясо и рыба на любой вкус и качество то, что надо) селедка с красным лучком и с маслом, это конечно не по зожевски, ну а что делать))