А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром гремит,злятся на Мир.Интересно наблюдать,поп кормом можно запасаться. #форум
мы зож на дзене)))) нам низззя пить)) у нас смузи и капустка))
Точняк, ток от этого зожа у меня напрочь пропал аппетит, я прям не ем и силой себя заставляю есть) сегодня съела кефир
Гость
[3701496142]
Кобеллино
Ты больна
Идите обратно в конуру к себе. У вас с гаф ещё все впереди
че там как там))))
одинокое псо сгонял к мамке и снова бухает
Кобеллино
[3854097321]
ФИО
Правда? То есть подытожим: больные в твоем вкусе? Ты отлипнуть второй день не могешь, а "нормальный чловек" тебе почему-то не интересен? иди пообщайся)
Оставайся с богом, психичка.
Гость
[3701496142]
ФИО
Точняк, ток от этого зожа у меня напрочь пропал аппетит, я прям не ем и силой себя заставляю есть) сегодня съела кефир
кеееефиир)) тут подохнешь в дзене)))
Гость
[3701496142]
Кобеллино
к вафле стоун вали топай.
Гость
[2897729920]
самый лучший гость
мне нет 30, но я тоже любила фантики лов ис((
Если к тому же в твоём городе были дома с чердаками, а такие дома были в каждом городе где строились хрущевки 50-60 х годов и такая редкость как театры. А если к тому же ты пользуешься доставкой продуктов из супермаркетов, то есть той услугой, которой пользуются многие люди, то не остаётся никаких сомнений в том, что ты Гаф. Таких совпадений быть не может. Логика level 99. И переставай уже завидовать супруге Канефрона. Некрасиво честно слово.
Кобеллино
[3854097321]
Вы две ебнутых из темы все ушли кроме вас Еббите друг друга
ФИО
[2128535841]
Гость
кеееефиир)) тут подохнешь в дзене)))
не могу-пытаюсь есть больше, но не могу)))))
ФИО
[2128535841]
Кобеллино
угу) посмотрим сколько тебя хватит) психички-это твой профиль, ты от этого тащишься, это твоя наркота, как и вуман
Гость
[3701496142]
Кобеллино
и ты свали. не смерди все мысли о еббле псина недотраханная
ФИО
[2128535841]
Кобеллино
Если к тому же в твоём городе были дома с чердаками, а такие дома были в каждом городе где строились хрущевки 50-60 х годов и такая редкость как театры. А если к тому же ты пользуешься доставкой продуктов из супермаркетов, то есть той услугой, которой пользуются многие люди, то не остаётся никаких сомнений в том, что ты Гаф. Таких совпадений быть не может. Логика level 99. И переставай уже завидовать супруге Канефрона. Некрасиво честно слово.
Я никогда не сомневался, что ты тупой.
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Okay(
Гость
[2897729920]
Кобеллино
Кобеллино [1963973764] Сегодня, 14:37 #128
детектор нормальности - умение хоть иногда общаться без анально - сексуальных метафор
ФИО
[2128535841]
Гость
плюсууюю)))
как нас таащит на кеефирее))
завтра прочитем у канефрона новые подробности нашей жизни))
Нет, он так просто не уйдет! От нас отлипнет ток когда вперед ногами понесут уже)
ФИО
[2128535841]
Кобеллино
Ревнивая психичка)) успокойся От обиды уже не знает что придумать предали её)
Обида- да, ревность- нет. Если бы я ревновала, то никогда никуда тебя бы не послала, наоборот скандал бы устроила. А я тебя просто сбагрить пытаюсь.
Гость
[3701496142]
Шиповник
Я никогда не сомневался, что ты тупой.
канефрон - У меня изначально было с ветки Хохлушки. До этого я тут ходил как одинокий волк.
вафля - Наверное это было после ветки фио. Гафи была разговорчива и до этого
*** липкое да Так просто не уйти Уже ушёл вроде из темы но гавнно плывёт за мной по форуму
Да ты что? Ты пять минут назад писал, что я тебя не увижу -не услышу, вот именно ты как го м но на моем ботинке. Проблема в том, что ты от меня дико тащишься, но это тебя дико бесит, а вот эта агрессия выплескивается на меня, а мне это просто больше не интересно) Иди к вафле! Да, там все попроще, убогонько, но "плохонький да мой" тфу "моя". Пшол!
Гость
[3701496142]
Канефрон
Ай, ты что тут опять сплетни разносишь? Это же выглядит некрасиво 😂
мисс Софи -Вот меня это и смутило.По этому не удержалась и ответила им.Оказывается,что они,еще те...перемыватели костей,а еще на нас что-то говорят.. ....