это я, только мне просрочки с форума не нужны XD:)
Ты окна и двери главное запри, чтоб мы к тебе в не залезли 😄
Гость
[3534793906]
Альма на Кобеля текла недавно.
Полупокерша
[1290903395]
Малина986®
Мне нравится этот смайлик🤗.. Я его теперь леплю в тему и не в тему🤗🤗🤗 Даже если сказать ,,иди на х...🤗" - то получается не обидно
Насчёт мужчин... Здесь бывают лапочки 🤗
Мило идите на х🤗)))) прикольно)
Александер
[2575865847]
Полупокерша
Мило идите на х🤗)))) прикольно)
Надеюсь, полупокерша, я не самый ублюдочный, Спасибо, ты меня здорово прикрывала. С меня должок... Сьесть по пястке клюквы, по пястке крыжовника и заесть лимоном))
Помните, каждый раз, когда вы пишете оскорбления в адрес мужчин, вам прибавляется один год в чане с кипящей лавой.
Гость
[762547084]
Канефрон
Помните, каждый раз, когда вы пишете оскорбления в адрес мужчин, вам прибавляется один год в чане с кипящей лавой.
рили? мдешный СЕКТАНТ Перельман ты здесь помои лил на женщин сутками с 2019 года. не затыкаясь.
посчитай. аутист помойный - сколько тебя черти в ж.опу еб.а.ть будут в аду. ВЕЧНОСТЬ! с тобой и на работе коллеги не разговаривают потому что ты - Ч.М.О
Александер
[2575865847]
Na_avosi
Тут много таких достойных наберется 😁
***, на тебя передрочился. Берега попутала? Дура.
Александер
[2575865847]
Александер
***, на тебя передрочился. Берега попутала? Дура.
Авося, это я не тебе, это Альме. Кровь вскипела, глаза затуманились...Попутал адрес.
Na_avosi
[2269348089]
Александер
Авося, это я не тебе, это Альме. Кровь вскипела, глаза затуманились...Попутал адрес.
Ну, я прифигела, не буду скрывать 😁
Александер
[2575865847]
Слышишь Альма. Ты, вычеркнута из моего блокнота. Мужененавистницы, такое же ***, как и женоненавистники.
рили? мдешный СЕКТАНТ Перельман ты здесь помои лил на женщин сутками с 2019 года. не затыкаясь.
посчитай. аутист помойный - сколько тебя черти в ж.опу еб.а.ть будут в аду. ВЕЧНОСТЬ! с тобой и на работе коллеги не разговаривают потому что ты - Ч.М.О
Ни сколько не будут, я же никогда ни одну женщину не оскорбил. К тому же правило я про женщин написал.
А на работе у нас никто ни с кем не общается, а не только со мной, просто не та атмосфера.
Александер
[2575865847]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
А я была в каком-то блокноте еще?)) И чё это ты взбушевался то? Фапал на мою авочку? Фу!
И еще, раз на то пошло, я не мужененавистница, а мужланоненавистница. А теперь чао-какао.
Фапал??? Я таких слов знать незнаю, знаю, что ты скотина. Жалею, что за тебя грудь подставлял.
Гость
[762547084]
Канефрон
Ни сколько не будут, я же никогда ни одну женщину не оскорбил. К тому же правило я про женщин написал.
А на работе у нас никто ни с кем не общается, а не только со мной, просто не та атмосфера.
провалы у тя в памяти начались внезапно 3 года смердел сидел мудешными помоями по духу тебе близки " ассемблер и солист". сам писал а это те еще муудаки помойщики
провалы у тя в памяти начались внезапно 3 года смердел сидел мудешными помоями по духу тебе близки " ассемблер и солист". сам писал а это те еще муудаки помойщики
не свисти - мудешное чммо. форум помнит.
Тебе мои помои причудились.
Гость
[762547084]
Канефрон
Тебе мои помои причудились.
нее. ты решил в " белое пальтишко" принарядиться ник сменил и типа не было ничего прижух смердеть. только форум помнит
так что пасть прикрой свою помойную мер.зота сектантская
Фапал??? Я таких слов знать незнаю, знаю, что ты скотина. Жалею, что за тебя грудь подставлял.
это твои проблемы. Я тебя не о чем не просила, вообще. И чтоб ты знал, я никогда не уступлю ни единому мужлу на форуме. У меня это принципиальная позиция.
Ты думал, будешь мне льстить я уступлю? Нет. Для меня всегда будет важнее женская солидарность.
Он давно так делает Гафи), я уверенна. И не только на меня, а на целый ряд форумчанок.
да стопудова. сам писал - что дррочит. потом отмазывался. " люблюю малаадыых" бегает следом - прилипает - трет вялого и на форум приполз - потому что жене хотел изменить а как мудешникам подмахивал одно время" бабу нужно держать в ежовых рукавицах"
усе в " списках "расстрельных " приговорен к рофлам и пинкам
Гость
[762547084]
Канефрон
Примеры будут? Где и кого я оскорбил? Все мои оскорбления в твоей голове.
убогий попугай ты САМ писал - я мудешник. тролль. мизантроп твоих мизогинных помоев с 2019 года под ником Перельман полные треды. ГУГЛ в помощь тебе ПСИХОПАТ все методички секты переписывал тебя пинали годами - отброса МД
теперь сидишь на мирных сплетнях и не вякаешь. прилип в общение как глист
Александер
[2575865847]
Гость
да стопудова. сам писал - что дррочит. потом отмазывался. " люблюю малаадыых" бегает следом - прилипает - трет вялого и на форум приполз - потому что жене хотел изменить а как мудешникам подмахивал одно время" бабу нужно держать в ежовых рукавицах"
усе в " списках "расстрельных " приговорен к рофлам и пинкам
Ну немного ты приврала Гафи)) про изменить-да, был грешок. Гугл и закинул меня на сей ресурс. Ты же сама первая клюнула. В чем ты меня обвиняешь? Молоденьких, якобы люблю... Да где, я такое писал? Общаясь, здесь, мне не важен ни возраст, ни статус. Дура, ты, озлобленная на весь белый свет. От тебя один негатив.
Гость
[933128770]
Александер
Ну немного ты приврала Гафи)) про изменить-да, был грешок. Гугл и закинул меня на сей ресурс. Ты же сама первая клюнула. В чем ты меня обвиняешь? Молоденьких, якобы люблю... Да где, я такое писал? Общаясь, здесь, мне не важен ни возраст, ни статус. Дура, ты, озлобленная на весь белый свет. От тебя один негатив.
и снова мантра про тетку с форума из твоей лички? ты протрезвей - чтобы помнить и что писал и кому в личке свой ххрен кидал пенс из Эстонии. " лююблюю малаадыых"
уррод вонючий. бегает и " описывает" типа гаф. внимания ему хочется. педофилу помойному. в 1000 раз повторяю - я не хожу и не ходила в лички не было у меня ника Зануда и я не Танька с 2 сыновьями из Москвы запомни. онанист дебилльный зубы тебе выбить и глаза выколоть.
Александер
[2575865847]
Гость
и снова мантра про тетку с форума из твоей лички? ты протрезвей - чтобы помнить и что писал и кому в личке свой ххрен кидал пенс из Эстонии. " лююблюю малаадыых"
уррод вонючий. бегает и " описывает" типа гаф. внимания ему хочется. педофилу помойному. в 1000 раз повторяю - я не хожу и не ходила в лички не было у меня ника Зануда и я не Танька с 2 сыновьями из Москвы запомни. онанист дебилльный зубы тебе выбить и глаза выколоть.