40 379 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя паскуду за ноги повесят на осине.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤗
Болталка без политики.. Начнём (пока здесь не утихло) только с зарегистрированных...
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Пока ты не умрёшь мы не поверим что у вас убивают.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Это как престарелые немки, когда их в 45 привезли в концлагерь говорили "это ваши голливудские студии создали, мы этому не верим".
Гость
Написано же: действия российского правительства.
Еще раз: действия российского правительства отняли у нас, россиян, право гордиться Победой и праздновать Победу. Эта Победа теперь окончательно не наша, а наших предков. А нынешнее поколение россиян оказалось в роли немцев 40-х.
Еще раз: действия российского правительства отняли у нас, россиян, право гордиться Победой и праздновать Победу. Эта Победа теперь окончательно не наша, а наших предков. А нынешнее поколение россиян оказалось в роли немцев 40-х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где украинцы в домах у Оли?
Это она развлекается такими темами.
Это она развлекается такими темами.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне платят за работу айти инженером. Спорить тут это моё хобби. Это я делаю из любви к исскуству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тролллятина , при чем украинская .
Путин выглядит хорошо .
Путин выглядит хорошо .
Оля
Сообщение было удалено
А кто вам мешает туда прийти и разговаривать о чём угодно, только не о политике?
Здесь, хозяйка не следит за порядком.
Надеюсь, что у меня получится.
Гость
Речь шла про газовые камеры. Читай тему, потом пиши.
Крематории в Москве тоже есть, значит у нас тоже как у Гитлера? ***, какая же каша в башке у людей.
Крематории в Москве тоже есть, значит у нас тоже как у Гитлера? ***, какая же каша в башке у людей.
Да нет, это у тебя каша. Ладно, не напрягайся. Газовые камеры - плохо, мобильные крематории для заметания следов массовых убийств - хорошо, так и запишем.
Воздушная
Сообщение было удалено
Привет, Катюша. Как твои дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое ваше ципо. Я черпаю информацию из проверенных источников. И ты там же ее найдешь, если захочешь. Борис Романченко. Гугли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
У вас признали погибшими и наградили солдат Змеиного
А потом опа.. и они живы и в плену
Фейкометы.
А потом опа.. и они живы и в плену
Фейкометы.
Гость
Украину 30 лет разваливали украинцы
потом устроили войну
чтобы попытаться восстановление украины разрушенной ими свалить на русских
Но русские уже ученые
Дураков нет )
потом устроили войну
чтобы попытаться восстановление украины разрушенной ими свалить на русских
Но русские уже ученые
Дураков нет )
Все чудесно было у Украины в эти 30 лет. Даже в Донецке: цветущий был город до 2014. И будет тоже все очень хорошо. Земля хорошая, народ замечательный.
Вот у родины будущее мрачное.
Вот у родины будущее мрачное.
Гость
Стоянка и остановка - разные вещи даже "на России", пора бы вам знать. Разумеется, если водитель не оплатил остановку для высадки пассажира как стоянку, штраф он пока платить не должен. Но у нас в России могут и ввести такую практику.
Дорожный знак 3.27 "Остановка запрещена" является знаком, запрещающим остановку и стоянку транспортных средств.
Зона действия дорожного знака 3.27 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка с ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.
Для вас это новость псевдороссиянка ?
Зона действия дорожного знака 3.27 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка с ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.
Для вас это новость псевдороссиянка ?
Гость
Написано же: действия российского правительства.
Вы не Россиянка .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Я за ним не слежу. Пусть американцы за ним приглядывают.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
ПиZZZдец тебе, звони 103
Воздушная
Сообщение было удалено
Ура! Воздушный парад! Неси цветы.
Гость
Сифуля
Сообщение было удалено
💩
мы и так знали
мы и так знали
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
можешь обновить свои татухи " Галичина"
на муже и на сыне
тогда сидеть вам больше
на муже и на сыне
тогда сидеть вам больше
XpeнасЕ тортЫ на вечер..
ЛЕНА и ВоздушнаЯ..
Я вот, токА заглянул ))
Вы как женщины, любите Шашлык приготовленный "именно" мужикоМ👌
Уфф🤦♂️што это Я
ЛЕНА и ВоздушнаЯ..
Я вот, токА заглянул ))
Вы как женщины, любите Шашлык приготовленный "именно" мужикоМ👌
Уфф🤦♂️што это Я
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Пизздабольство чистой воды . Ваши всу мародерствуют , зверствуют и пьют как безбожные твари .
Опровергни
https://youtu. be/1fP3xRJwtfI
Опровергни
https://youtu. be/1fP3xRJwtfI
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты поддерживаешь войну, а я нет, поэтому у тебя есть бомбардировщики, а у меня нет. Это мгновенная карма.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Именно.
Они считают, что достаточно сказать, что "в Украине не ангелы", чтобы оправдать этим любые преступления в отношении этих не ангелов. А - не достаточно. Война - самое большое преступление, и искоренять с помощью войны какие-то несправедливости - даже хуже, чем тушить пожар бензином.
Они считают, что достаточно сказать, что "в Украине не ангелы", чтобы оправдать этим любые преступления в отношении этих не ангелов. А - не достаточно. Война - самое большое преступление, и искоренять с помощью войны какие-то несправедливости - даже хуже, чем тушить пожар бензином.
Оля
А кто вам мешает туда прийти и разговаривать о чём угодно, только не о политике?
Так мне сейчас в основном политика интересна. Для меня хорошая тема эта там, где постоянно говорят о политике и много людей с противоположными мнениями. Ну ничего, моя работа совсем с этим форумом заброшенна, может и хорошо что не с кем будет спорить.
Воздушная
У нас все по-прежнему.) Я делала месячный отдых от форума. Здесь ничего не меняется, разве что дураки множатся в арифметической прогрессии, а умные люди потихоньку покидают это злачное место.)
В дочери и зятя все хорошо?
В дочери и зятя все хорошо?
Они 25 выехали из Киева в более безопасное место, дорога была очень опасной из за угрозы с воздуха, но они доехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Андрею платят больше, тушка более ценная.
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане