40 379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Что вы тут делаете столько лет , среди неадекватных людей ?
Воздушная
Сообщение было удалено
Привет Екатерина
Очень рад тебя видеть мой ЛучиК ))
Очень рад тебя видеть мой ЛучиК ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось. Речь шла о том, почему мобильные крематории России "лучше", чем газовые камеры Германии.
Ну так-то да, в целом лучше. Те, кого сжигают в крематориях, уже убиты другими способами, в то время, как газовая камера сама по себе орудие убийства. Так что есть повод гордиться Россией дальше!
Ну так-то да, в целом лучше. Те, кого сжигают в крематориях, уже убиты другими способами, в то время, как газовая камера сама по себе орудие убийства. Так что есть повод гордиться Россией дальше!
Гость
Не хотелось. Речь шла о том, почему мобильные крематории России "лучше", чем газовые камеры Германии.
Не путайте " хлебопечку полевую" и крематории
может пора завязывать с просмотром укрофейков
может пора завязывать с просмотром укрофейков
Воздушная
Как думаете, если я предъявлю ссылку на ваш коммент, Украина мне даст гражданство?
Путин выглядит очень плохо, это все заметили, кто смотрел парад. Мне хватило отдельных фоток.
Путин выглядит очень плохо, это все заметили, кто смотрел парад. Мне хватило отдельных фоток.
Для получния гражданства необходимо либо прожить в Украине 10 лет с видом на жительство, либо состоять в браке с гражданином Украине не менее 5 лет.
Гость
Дорожный знак 3.27 "Остановка запрещена" является знаком, запрещающим остановку и стоянку транспортных средств.
Зона действия дорожного знака 3.27 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка с ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.
Для вас это новость псевдороссиянка ?
Зона действия дорожного знака 3.27 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка с ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.
Для вас это новость псевдороссиянка ?
Остановка для высадки пассажира не тождественна парковке и не должна оплачиваться. В любой стране. Даже в России. Речь о знаке, запрещающем остановку, не шла.
Гость
А зря не знаешь.
Вот оно и штампует фейки подобия Романченко
Твои проверенные источники - выгребная яма укрофейков
Вот оно и штампует фейки подобия Романченко
Твои проверенные источники - выгребная яма укрофейков
Лихо вы свели жизнь достойного человека Бориса Романченко, смерть которого шокировала весь мир, к фейку. Впрочем, это показывает ваше истинное отношение к украинским ветеранам, их жизни и смерти от рук российских военных.
Сифуля Меpзкая
Для получния гражданства необходимо либо прожить в Украине 10 лет с видом на жительство, либо состоять в браке с гражданином Украине не менее 5 лет.
Воздушка солнышко держись! Когда русские танки войдут в твой город просто выйди с цветами и кричи Ахмат Сила... Другого способа выжить нет....
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Уже начинают заменять. Хотя конечно это будет нелегко и дорого.
Гость
А на мове патриотка украинского рейха почему не пишет
А сидит на русском форуме 8 лет
И радовалась своей хитрожопости.. она русский бесплатно тренирует у лохов-русских
А сидит на русском форуме 8 лет
И радовалась своей хитрожопости.. она русский бесплатно тренирует у лохов-русских
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захотели русские жить на укре под этими лозунгами
https://ibb. co/hKJMCgv
https://ibb. co/hKJMCgv
Оля
Именно.
Они считают, что достаточно сказать, что "в Украине не ангелы", чтобы оправдать этим любые преступления в отношении этих не ангелов. А - не достаточно. Война - самое большое преступление, и искоренять с помощью войны какие-то несправедливости - даже хуже, чем тушить пожар бензином.
Они считают, что достаточно сказать, что "в Украине не ангелы", чтобы оправдать этим любые преступления в отношении этих не ангелов. А - не достаточно. Война - самое большое преступление, и искоренять с помощью войны какие-то несправедливости - даже хуже, чем тушить пожар бензином.
Да, полностью согласна.
Гость
Лихо вы свели жизнь достойного человека Бориса Романченко, смерть которого шокировала весь мир, к фейку. Впрочем, это показывает ваше истинное отношение к украинским ветеранам, их жизни и смерти от рук российских военных.
Мне не нужны ваши "заламывая рук" и прокламации в стиле комсомольского активиста в деревне
Смотрите фейки ЦИПО дальше.
С возрастом дегенеративные изменения прогрессируют и ослабевают когнитивные способности
вам заходит..
и потом пенсию российскую бежите получать и путинские надбавки
С возрастом дегенеративные изменения прогрессируют и ослабевают когнитивные способности
вам заходит..
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Мне не нужны ваши "заламывая рук" и прокламации в стиле комсомольского активиста в деревне
вам заходит..
вам заходит..
А путинская пенсия и надбавки платятся с налогов, собираемых только с поцреотов? Или со всех граждан и бизнеса, без разбора? Ну так какие вопросы.
Гость
Вы задом читаете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Украине нет нацизма.
Гость
вам заходит..
вам заходит..
Все уже поняли, что убийство достойного человека, бывшего узника Бухенвальда Бориса Романченко для вас достойная презрения мелочь. Не обязательно продолжать размахивать вашей пятнистой совестью. Но если вам нравится каждым постом разоблачать саму себя, то ок, продолжайте.
Кстати, так и не последовало ответа о том, что такое ваше ЦИПО. Если это что-то украинское, то могли бы забить имя Романченко в гугл латиницей. Но нет, вам же пох.
Кстати, так и не последовало ответа о том, что такое ваше ЦИПО. Если это что-то украинское, то могли бы забить имя Романченко в гугл латиницей. Но нет, вам же пох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я не смотрела парад. Кстати, слово "парад" тоже пишется по правилам русского языка с маленькой буквы.
Гость
Остановка для высадки пассажира не тождественна парковке и не должна оплачиваться. В любой стране. Даже в России. Речь о знаке, запрещающем остановку, не шла.
Ваш пост
Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.
Я вам ответила , что есть знак остановка и стоянка запрещена . Вы парковку , стоянку и остановку друг от друга отличаете ?
Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.
Я вам ответила , что есть знак остановка и стоянка запрещена . Вы парковку , стоянку и остановку друг от друга отличаете ?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Какают на стол
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане