Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
западенщина приняла.
тоже прелестно. а бежали сразу как крысы
они тоже хотят " присмаженного рашиста"?
сколько же вас набирается шить русским солдатам форму
Гость
Гость
Увы. К сожалению, именно россиянка.
Я даже русский язык знаю лучше вас. Слово "россиянка" пишется с маленькой буквы - это вам не английский.
К нашему большому счастью нет , вы не Россиянка .
Баст
Пропал Калабуховский дом!(с)

Изящно, как Непутятишна я выражовываться не умею...
Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!
— Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся, по миру пойдем. (с)

Придётся уезжать, но куда, спрашивается? (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на опросы .
Гость
Гость
Не лупят , просто прикрываются своими жителями , школами и роддомами .
Жителями ДНР, как живым щитом, прикрывается армия РФ на данный момент. Украинская армия в таких действиях не замечена.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Это даже можно назвать комплиментом.
С+Горы
Воздушная
Сообщение было удалено
Тебя еще точечным ударом калибром в квартиру не пришили? И унитаз не стибрили?
Гость
Гость
Жителями ДНР, как живым щитом, прикрывается армия РФ на данный момент. Украинская армия в таких действиях не замечена.
а по закону о фейках присесть не хотите. россиянка?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ой ну дай бог чтобы тебя убили уже
Гость
Гость
Все вы поняли правильно. Мрачное будущее - это у России. У Украины будущее как раз классное.
Надеюсь вы , псевдороссиянка уедете в светлое будущее , на свою родину украину . А то каким то способом гражданство получили , а возвращаться на родину не хотите. А вы сктати каким образом Российское гражданство получили?
Гость
Оля
Хахаха) Это даже можно назвать комплиментом.
да ладно. ну есть же извращенцы. любят жирное старое мясо с особенностями и в климаксе
Гость
Гость
Нет. Победителей не судят. Сами будете работать.
А где вы уже победили?
Гость
Гость
Ваш пост
Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.

Я вам ответила , что есть знак остановка и стоянка запрещена . Вы парковку , стоянку и остановку друг от друга отличаете ?
Да, вы правы. Я ошибочно написала слово "стоянка" вместо слова "парковка". Имелась в виду остановка в месте, где действует запрет на бесплатную длительную стоянку (парковку), в зоне платной парковки.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
У нас не будет
А тебе за твой черный рот прилетело ив еселухе
Гость
Гость
Ой да, я забыла, что стукачество снова на пике моде в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет ? Где почитать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!
— Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся, по миру пойдем. (с)

Придётся уезжать, но куда, спрашивается? (с)
И Натали здесЯ)
Привет, Натусик!)
Гость
Гость
А что же дочь и зять свалили из Украины?
Сбежали захистники Нэньки
А. Укромедицина не может помочь зятю и ты на коленях здесь перед русскими ползала.. а потом гадить бежала в темах укросрача на русских
Так Мурена дурра сама виновата
сама хохлухам попы вылизывала
Воздушная
Гость
Так Мурена дурра сама виновата
сама хохлухам попы вылизывала
Онухрень твоя переписка с разных номерков с самой собой очевидна и больше уже никого не забавляет даже.
Гость
Воздушная
Онухрень твоя переписка с разных номерков с самой собой очевидна и больше уже никого не забавляет даже.
ты еще жива?
Блин
Путин стреляй лучше
Гость
Гость
Кто пишет ? Где почитать?
Например, находите на Ютубе речь Зеленского на 8 мая и на 9 мая, читаете комментарии от граждан разных стран - если владеете английским в скромных объемах. Что вас всему учить-то надо.
Гость
Воздушная
Я не поеду никуда, тут мои дом моя земля.
Ты знаешь что русские добрые и тебя не убьют Вот и не уезжаешь
Гость
Гость
Надеюсь вы , псевдороссиянка уедете в светлое будущее , на свою родину украину . А то каким то способом гражданство получили , а возвращаться на родину не хотите. А вы сктати каким образом Российское гражданство получили?
Ну а какое у меня гражданство может быть, если я родилась у граждан России на территории России в городе Москве.

Вас прямо надо в фильм "Закон есть закон". "Вот если человек родился в Италии от матери-итальянки и неизвестного отца, то кто он по национальности?". Там персонаж Фернанделя надялся, что ему ответят, что этот человек француз.
С+Горы
Гость
Ты знаешь что русские добрые и тебя не убьют Вот и не уезжаешь
Зачем убивать? На урановые рудники эту собаку.
Гость
Гость
Да, вы правы. Я ошибочно написала слово "стоянка" вместо слова "парковка". Имелась в виду остановка в месте, где действует запрет на бесплатную длительную стоянку (парковку), в зоне платной парковки.
Вы написали за минутную остановку .
Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.

Вы стоянку от остановки , парковки ( платной или басплатной неважно) отличаете ?

Еще раз спрашиваю , если есть знак остановка , стоянка , парковка запрещена , это что значит?
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Так это что мы переплюнули Голландию и Таи по этим показателям?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну получить гражданство России когда вам было нужно , не проблема была ? Как вы его получили ?
ВоздушнаЯ ты моЯ🍋
Береги себя🤗 ))
Воздушная
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
ВоздушнаЯ ты моЯ🍋
Береги себя🤗 ))
Хорошо)))
С+Горы
Оля
Сообщение было удалено
Война началась из-за несчастных укропских голубых😂
Гость
Гость
В Украине нет нацизма.
Куда же он делся?
Оля
Гость
Дрова будут дороги. да
Или будете скакать с Воздушной и греться
Пока топят также, но счета выросли с 110 фунтов за месяц до 270 помоему. То есть очень много. Но терпимо, хотя люди жалуються и правильно, пусть политики придумывают как понизить цены, но и свои обещания сделать по санкциям, им за это хорошую зарплату платят.
Гость
Гость
Конечно, я не смотрела парад. Кстати, слово "парад" тоже пишется по правилам русского языка с маленькой буквы.
Парад не смотрели , а про то что наш президент выглядит плохо написали . Так откуда инфа?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И Натали здесЯ)
Привет, Натусик!)
Привет, Ленок. Соскучилась по куче-мале?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Ленок. Соскучилась по куче-мале?)
Отвыкла я уже тебя Аннет называть. Всё хорошо у тебя? Трудишься потихоньку?
Сифуля Меpзкая
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
ВоздушнаЯ ты моЯ🍋
Береги себя🤗 ))
Сиси у ней норм....
Гость
Оля
Пока топят также, но счета выросли с 110 фунтов за месяц до 270 помоему. То есть очень много. Но терпимо, хотя люди жалуються и правильно, пусть политики придумывают как понизить цены, но и свои обещания сделать по санкциям, им за это хорошую зарплату платят.
Терпите дальше, сами замутили себе кадриль, сами терпите.
Сифуля Меpзкая
Сиси у ней норм....
Герду лучше подожду..
--
*** не моё
Гость
Гость
Например, находите на Ютубе речь Зеленского на 8 мая и на 9 мая, читаете комментарии от граждан разных стран - если владеете английским в скромных объемах. Что вас всему учить-то надо.
Та речь когда наш президент говорит о всех павших , а зелень только о павших украинцах ? Видели .
Гость
Сифуля Меpзкая
Сиси у ней норм....
Калибр не промахнется 😂😂
Гость
Гость
Парад не смотрели , а про то что наш президент выглядит плохо написали . Так откуда инфа?
Из пальца.
Гость
Гость
А где вы уже победили?
Глаза разуй, 25% Украины под контролем РФ.
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Воровка она.
Гость
Гость
Ну а какое у меня гражданство может быть, если я родилась у граждан России на территории России в городе Москве.

Вас прямо надо в фильм "Закон есть закон". "Вот если человек родился в Италии от матери-итальянки и неизвестного отца, то кто он по национальности?". Там персонаж Фернанделя надялся, что ему ответят, что этот человек француз.
/ Ну а какое у меня гражданство может быть, если я родилась у граждан России на территории России в городе Москве./

Все ясно с вами .

Так каким образом вы получили Российское гражданство ?
Гость
Гость
Ой да, я забыла, что стукачество снова на пике моде в России.
вы забыла как россиянка жить по законам РФ
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Помечтай маленькая шотландская девочка.
Путислав Пидараст_ штоле?
Гость
ДОЛЛАР 63,35

ЕВРО 65,80

КАПЕЕЕЦ!
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Гость
А вы не хотите? Ах да, закон этот как диод, работает в одну сторону.
Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
А вы не хотите? Ах да, закон этот как диод, работает в одну сторону.
По любому тебе с Андреем на нарах сидеть.