40 379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
западенщина приняла.
тоже прелестно. а бежали сразу как крысы
они тоже хотят " присмаженного рашиста"?
сколько же вас набирается шить русским солдатам форму
тоже прелестно. а бежали сразу как крысы
они тоже хотят " присмаженного рашиста"?
сколько же вас набирается шить русским солдатам форму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на опросы .
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Это даже можно назвать комплиментом.
С+Горы
Воздушная
Сообщение было удалено
Тебя еще точечным ударом калибром в квартиру не пришили? И унитаз не стибрили?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ой ну дай бог чтобы тебя убили уже
Гость
Надеюсь вы , псевдороссиянка уедете в светлое будущее , на свою родину украину . А то каким то способом гражданство получили , а возвращаться на родину не хотите. А вы сктати каким образом Российское гражданство получили?
Гость
Ваш пост
Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.
Я вам ответила , что есть знак остановка и стоянка запрещена . Вы парковку , стоянку и остановку друг от друга отличаете ?
Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.
Я вам ответила , что есть знак остановка и стоянка запрещена . Вы парковку , стоянку и остановку друг от друга отличаете ?
Да, вы правы. Я ошибочно написала слово "стоянка" вместо слова "парковка". Имелась в виду остановка в месте, где действует запрет на бесплатную длительную стоянку (парковку), в зоне платной парковки.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
У нас не будет
А тебе за твой черный рот прилетело ив еселухе
А тебе за твой черный рот прилетело ив еселухе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет ? Где почитать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надеюсь вы , псевдороссиянка уедете в светлое будущее , на свою родину украину . А то каким то способом гражданство получили , а возвращаться на родину не хотите. А вы сктати каким образом Российское гражданство получили?
Ну а какое у меня гражданство может быть, если я родилась у граждан России на территории России в городе Москве.
Вас прямо надо в фильм "Закон есть закон". "Вот если человек родился в Италии от матери-итальянки и неизвестного отца, то кто он по национальности?". Там персонаж Фернанделя надялся, что ему ответят, что этот человек француз.
Вас прямо надо в фильм "Закон есть закон". "Вот если человек родился в Италии от матери-итальянки и неизвестного отца, то кто он по национальности?". Там персонаж Фернанделя надялся, что ему ответят, что этот человек француз.
Гость
Да, вы правы. Я ошибочно написала слово "стоянка" вместо слова "парковка". Имелась в виду остановка в месте, где действует запрет на бесплатную длительную стоянку (парковку), в зоне платной парковки.
Вы написали за минутную остановку .
Вы стоянку от остановки , парковки ( платной или басплатной неважно) отличаете ?
Еще раз спрашиваю , если есть знак остановка , стоянка , парковка запрещена , это что значит?
Вы стоянку от остановки , парковки ( платной или басплатной неважно) отличаете ?
Еще раз спрашиваю , если есть знак остановка , стоянка , парковка запрещена , это что значит?
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Так это что мы переплюнули Голландию и Таи по этим показателям?))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну получить гражданство России когда вам было нужно , не проблема была ? Как вы его получили ?
ВоздушнаЯ ты моЯ🍋
Береги себя🤗 ))
Береги себя🤗 ))
С+Горы
Оля
Сообщение было удалено
Война началась из-за несчастных укропских голубых😂
Оля
Пока топят также, но счета выросли с 110 фунтов за месяц до 270 помоему. То есть очень много. Но терпимо, хотя люди жалуються и правильно, пусть политики придумывают как понизить цены, но и свои обещания сделать по санкциям, им за это хорошую зарплату платят.
Гость
Пока топят также, но счета выросли с 110 фунтов за месяц до 270 помоему. То есть очень много. Но терпимо, хотя люди жалуються и правильно, пусть политики придумывают как понизить цены, но и свои обещания сделать по санкциям, им за это хорошую зарплату платят.
Терпите дальше, сами замутили себе кадриль, сами терпите.
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Воровка она.
Гость
Ну а какое у меня гражданство может быть, если я родилась у граждан России на территории России в городе Москве.
/ Ну а какое у меня гражданство может быть, если я родилась у граждан России на территории России в городе Москве./
Все ясно с вами .
Так каким образом вы получили Российское гражданство ?
Все ясно с вами .
Так каким образом вы получили Российское гражданство ?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Помечтай маленькая шотландская девочка.
Путислав Пидараст_ штоле?
Гость
ДОЛЛАР 63,35
ЕВРО 65,80
КАПЕЕЕЦ!
ЕВРО 65,80
КАПЕЕЕЦ!
Следующая тема