На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Так это что мы переплюнули Голландию и Таи по этим показателям?))))))))))
Интересно какие районы в Голландии финансируються плохо. Можно их бомбить. В Америке много расизма и наркотиков, а ещё там медицинская страховка не очень и туда спасающих бомб выслать. В Британии много помогают украинцам, значит и их надо ядерным оружием. Вообщем берешь любую страну, находишь там проблемы и начинаешь бомбить.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Жителями ДНР, как живым щитом, прикрывается армия РФ на данный момент. Украинская армия в таких действиях не замечена.
Любую армию, ведущую бои в городе, можно обвинить в "прикрывании". Это, по сути, лишь словесная формула, в расчёте на эмоции. Военные в реальных условиях лупят по огневым точкам, реальным или предполагаемым, особо не думая про мирняк. Украинцы скорее более думают, по кровным причинам. Но лупят обе стороны. Это только Киселёв умеет убивать военных, не разрушая здания. Больши никто в мире пока не научился.
[2343954813]
Гость
По любому тебе с Андреем на нарах сидеть.
Да Андрюха то причём?? Он же на стороне ZVетлых сил.
Смотрю на тебЯ А я ведь не видел тебя.. -- Хош увидеть меня? Я брюнЭт, жгучиЙ Есь же перец КайенскиЙ👌
С ником «Кеша» ты бегаешь по форуму?
Гость
[3875396239]
Оля
Интересно какие районы в Голландии финансируються плохо. Можно их бомбить. В Америке много расизма и наркотиков, а ещё там медицинская страховка не очень и туда спасающих бомб выслать. В Британии много помогают украинцам, значит и их надо ядерным оружием. Вообщем берешь любую страну, находишь там проблемы и начинаешь бомбить.
Это ты о США. Так и поступали.. но тебя же парило это.
Гость
[3875396239]
Гость
Это ты о США. Так и поступали.. но тебя же парило это.
не парило!
Гость
[4064479874]
Оля
Неужели вы не понимаете, санкции бьют в первую очередь по нормальным людям? Быдлу нужен только зомбиящик, картоха и самогон? Они ничего слаще в жизни не видели. Их пофиг на санкции. А *** с Украиной патристический повод к выбросу накопившейся годами алкогольного выхлопа. Я вот стала наблюдать кто ездит с наклейкой Z. Только раздолбанные помойки с *** на вид водителями и по принуждению гос.служащие, вояки и изредка пенсионеры. . Ни на одном приличном автомобиле не видела этого позора. И это не только в столичных городах.
Гость
[4064479874]
Гость
Ваши сведения соответствуют году вашего отъезда. Устарели, в общем, напрочь.
1895 статистика
Оля
[4076288602]
Гость
НЕФТЬ 107,96
РЫДАЙ ЗАПАД
Это нехорошо конечно. Но на западе слишком высокие зарплаты чтобы прямо рыдать от такого. Два работающих уборщиков унитазов как здесь любят говорят, имеют месячный бюджет в 2 700 фунтов. Дополнительные пару сотен бьют по карману конечно, но не так сильно. И это минимальные зарплата. У очень многих зарплаты намного выше.
Гость
[3578894970]
Гость
Чего стоит дань уважения, когда возлагают цветы защитникам Одессы и через пять минут разбивают город четырьмя ракетами. Это уже цинизм. Пора с открытым забралом косить, а не прячась за память о тех, кто погиб
В 43 тоже бомбили Одессу. А как иначе?
Оля
[4076288602]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Эритрею? Напомню, гадать об отношении к России не нужно, это подтверждают санкции.
Гость
[1857842596]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Неужели вы не понимаете, санкции бьют в первую очередь по нормальным людям? Быдлу нужен только зомбиящик, картоха и самогон? Они ничего слаще в жизни не видели. Их пофиг на санкции. А *** с Украиной патристический повод к выбросу накопившейся годами алкогольного выхлопа. Я вот стала наблюдать кто ездит с наклейкой Z. Только раздолбанные помойки с *** на вид водителями и по принуждению гос.служащие, вояки и изредка пенсионеры. . Ни на одном приличном автомобиле не видела этого позора. И это не только в столичных городах.
Где вы это наблюдали?
Гость
[4064479874]
Оля
Это нехорошо конечно. Но на западе слишком высокие зарплаты чтобы прямо рыдать от такого. Два работающих уборщиков унитазов как здесь любят говорят, имеют месячный бюджет в 2 700 фунтов. Дополнительные пару сотен бьют по карману конечно, но не так сильно. И это минимальные зарплата. У очень многих зарплаты намного выше.
Вранье, дело не в зарплатах а в покупательной способности, В Британии уровень бедности 12700. Квартира 1000 фунтов, вода горячая 270 фунтов.
СПб, Москва, Ленинградская, Московская. Тульская, Ярославская, Вологодские области.
ВологодскАя
Оля
[4076288602]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я так и думала, но оказалось, что средний класс тоже в массе своей за ***. Учительницы, адвокаты, риельторы, начальники офисов, бухгалтеры. С квартирами, машинами и путешествиями.. И всё равно за ***. Да, санкции влияют и на тех кто против и ничем не виноват. Но что ещё делать западу?
Гость
[3578894970]
Оля
Могу рассказать откуда я беру инфу. Ютуб каналы Finversia, Varlamov, все интервью с Наталья Зубаревич, Игорь Рыбаков, Дмитрий Потапенко, Meduza, Навальный Live.
А ты ещё Шария послушай, Сергея Веселовского, Михаила Онуфриенко, Романа Носика, Александра Роджерса, Сергея Судакова, Татьяну Монтян, конечно Сергея Михеева, Дмитрия Евстафьева... Если уж хочешь знать правду, надо все стороны выслушивать, а , главное, все факты знать.
Ага, как глоток свежего воздуха!))) Это ж определённый социальный срез, который разве что в кино за деньги можно увидеть)
Гость
[1857842596]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С 14 года Россия живет под санкциями . Хуже жить не стали , так же работаем , ездим отдыхать , все есть . Кто не хочет работать - тот не работает , кто хочет жить как *** - тот живет как *** . Шариковых полно везде , во всем мире.
Гость
[1857842596]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не угадали. Если нет в моем окружении долбойобов, вовсе не означает, что они не существуют. Лучше понимать, что у них на уме и есть ли ум вообще.
В вашем окружении слишком много ***.
Гость
[4064479874]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ага, как глоток свежего воздуха!))) Это ж определённый социальный срез, который разве что в кино за деньги можно увидеть)
Это уже поняли в европе, только им плевать на страны третьего мира: для них они такие же колонии, как и Россия. Нам надо действовать на опережение и подзатянуть газовый и нефтяной вентили в сторону европы, чтоб никто не успел ничего сделать и хаос накрыл европу, так же как они втянули нас в боевые действия с хохлами, чтоб наша спецоперация отвалилась у них на второй, а скорее и на самый последний пункт в их рабочей повестке
Я так и думала, но оказалось, что средний класс тоже в массе своей за ***. Учительницы, адвокаты, риельторы, начальники офисов, бухгалтеры. С квартирами, машинами и путешествиями.. И всё равно за ***. Да, санкции влияют и на тех кто против и ничем не виноват. Но что ещё делать западу?
Я представитель среднего класса. И мое окружение. Нет ни одного знакомого, который бы поддерживал «спец операцию». Равнодушных тоже нет, все против. Для меня сейчас отношение к войне на Украине-лакмусовая бумажка умственных способностей людей.
Гость
[3578894970]
Гость
Сообщение было удалено
А вы посмотрели, что позже происходило в Латвии? https://youtu.be/jRkIbM8ICpk
Я представитель среднего класса. И мое окружение. Нет ни одного знакомого, который бы поддерживал «спец операцию». Равнодушных тоже нет, все против. Для меня сейчас отношение к войне на Украине-лакмусовая бумажка умственных способностей людей.
И даже здесь на форуме. Всех кого ранее я считала умным и образованным, выступают против этого безумия.
Гость
[2080239452]
Гость
Глаза разуй, 25% Украины под контролем РФ.
На финансировании имеешь ввиду? Та дурное дело не хитрое, на ваши туалеты тратить что ли
Это уже поняли в европе, только им плевать на страны третьего мира: для них они такие же колонии, как и Россия. Нам надо действовать на опережение и подзатянуть газовый и нефтяной вентили в сторону европы, чтоб никто не успел ничего сделать и хаос накрыл европу, так же как они втянули нас в боевые действия с хохлами, чтоб наша спецоперация отвалилась у них на второй, а скорее и на самый последний пункт в их рабочей повестке
Для нас тоже.
Оля
[4076288602]
Гость
Вот это я считаю не самым ужасным вариантом. Любые бизнес действия намного лучше войны. Я не понимаю почем Россия продолжала подавать свой газ Украине. Я бы, если считала что там геноцид, обратилась бы в инстанции, наложила санкции, обрубила все контракты. А всем русским кто пострадал и страдает от геноцида российских паспорт, билеты и социалка в России. Всё, проблемы нет.
Гость
[4064479874]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Избавьте меня пожалуйста от этого бреда…
Необратимые последствия коснутся самих стран Запада. Но их правительствам на это начхать. Ведь они уверены, что им не придется экономить на отоплении, бензине, счетах за электричество. Они уверены, что даже в случае ядерной войны для них найдется тепленькое местечко в самых благоустроенных бомбоубежищах. Правительства Запада находятся в полной зависимости от США. Они имеют хорошую зарплату, наверняка, вложили денежки в недвижимость, золото, произведения искусства, бриллианты. Они знают, что они будут жить припеваючи в любом случае, даже если их из этого правительства выпрут. А что народ? А какое дело правителям стран Запада до своих народов? Пусть народы выбираются из кризиса сами.
Гость
[3578894970]
1. Амурский ГПЗ - 790 млрд рублей
2. Амурский ГХК - 700 млрд рублей
3. Запсибнефтхим - 650 млрд рублей
4. Арктик СПГ-2 - 600 млрд рублей
5. Баимский ГОК - 500 млрд рублей
6. Ямал СПГ (4-я очередь) - 300 млрд рублей.
7. Олефиновый комплекс ЭП-600 ПАО «Нижнекамскнефтехим» - 234 млрд рублей.
8. Удоканский ГМК - 200 млрд рублей.
9. Гремячинский ГОК - 180 млрд рублей.
10. Усольский калийный комбинат - 180 млрд рублей.
11. Усть-кутский ГПЗ - 170 млрд рублей.
12. Богучанский алюминиевый завод - 160 млрд рублей.
13. Судоверфь Новатэк в Белокаменке (ЦСКМС, ранее известна как Кольская верфь) - 120 млрд рублей.
14. Тайшетский алюминиевый металлургический завод - 120 млрд. рублей
15. Судостроительный комплекс «Звезда» (Приморский край, бухта Большой Камень) - 117 млрд рублей.
16. Балтийский СПГ
17. Балтийский ГХК
18. Балтийский ГПЗ (общие инвестиции последних трёх проектов 1.1 трлн рублей).
Это список строящихся.
Гость
[2080239452]
Любую армию, ведущую бои в городе, можно обвинить в "прикрывании". Это, по сути, лишь словесная формула, в расчёте на эмоции. Военные в реальных условиях лупят по огневым точкам, реальным или предполагаемым, особо не думая про мирняк. Украинцы скорее более думают, по кровным причинам. Но лупят обе стороны. Это только Киселёв умеет убивать военных, не разрушая здания. Больши никто в мире пока не научился.
Тут даже исходя из логики, украинская сторона города не берет. Например, тот, что ей не принадлежит, Херсон, никто не ровняет артиллерией. А все остальные принадлежат ей
С 14 года Россия живет под санкциями . Хуже жить не стали , так же работаем , ездим отдыхать , все есть . Кто не хочет работать - тот не работает , кто хочет жить как *** - тот живет как *** . Шариковых полно везде , во всем мире.
Это же хорошо. Зачем с пеной у рта это доказывать
Гость
[4064479874]
Гость
Необратимые последствия коснутся самих стран Запада. Но их правительствам на это начхать. Ведь они уверены, что им не придется экономить на отоплении, бензине, счетах за электричество. Они уверены, что даже в случае ядерной войны для них найдется тепленькое местечко в самых благоустроенных бомбоубежищах. Правительства Запада находятся в полной зависимости от США. Они имеют хорошую зарплату, наверняка, вложили денежки в недвижимость, золото, произведения искусства, бриллианты. Они знают, что они будут жить припеваючи в любом случае, даже если их из этого правительства выпрут. А что народ? А какое дело правителям стран Запада до своих народов? Пусть народы выбираются из кризиса сами.
Путин заявил что в странах запада цены на товары в среднем поднялись на 11%, их конечно жаль, но они сами достукались.
[2343954813]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Смотря какой средний класс. Очень сильно зависит от сферы и типа заработка.
Да, тестирование не отнимает много времени. Если начинает мычать, почему Америке можно а кому-то нельзя, уже восемь лет. Все
Гость
[1307507619]
Оля
Вот это я считаю не самым ужасным вариантом. Любые бизнес действия намного лучше войны. Я не понимаю почем Россия продолжала подавать свой газ Украине. Я бы, если считала что там геноцид, обратилась бы в инстанции, наложила санкции, обрубила все контракты. А всем русским кто пострадал и страдает от геноцида российских паспорт, билеты и социалка в России. Всё, проблемы нет.
25 миллионов русских оказались за пределами России после развала СССР. Может нам и земли с народом забрать.. а социал себе в ж.опу запихни
#форумчане