40 379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам это зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто еще :)
У тебя, буква "К", какая-то некрасивая...исправь, а то я смысл этого новояза...никак не пОйму)))
Я давно уже убедилась, что ты тупенький. Не надо мне каждый раз об этом напоминать.
И отвали уже от меня. ) Что ты из себя представляешь стало ясно еще в теме Хохлушки. После душераздирающих признаний и выводов.
И отвали уже от меня. ) Что ты из себя представляешь стало ясно еще в теме Хохлушки. После душераздирающих признаний и выводов.
Гость
Вот, кстати, хороший образчик русского патриотического слога. Русским "патриотам" подходит абсолютно любой способ уклониться от разговора по теме и заодно немножечко навонять. Например, несовершенства внешности Зеленского в их картине мира легко оправдывают военные преступления армии Z.
Кстати, обратила внимание на отличную физическую форму Зеленского.
не завидуй, ты продалась за печеньки, теперь получай, что заслужила.
Гость
Да тут в целом, даже когда смысл и направленность коммента не ясны, легко определить, кто пишет: если много грязи, хамство, истерика, всякие "мы вас разбомбим, гыгыгы", туалетный убогий юмор, кликушество, оскорбления погибших - о, это точно патриот великой России.
Вот такие у нас сейчас профессиональные патриоты.
Вот такие у нас сейчас профессиональные патриоты.
это бабка Фиала штоле? с хлебопечкой в голове
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я давно уже убедилась, что ты тупенький. Не надо мне каждый раз об этом напоминать.
Тебе, ясно быть не может..ибо для этого, нужна ясная голова...а у тебя, даже до куриных размышлений мозг не дотягивает.
Но да , ты настолько тупые мысли выдаёшь, что я не сдержался. Умолкаю...кудахтай дальше.😘)
Но да , ты настолько тупые мысли выдаёшь, что я не сдержался. Умолкаю...кудахтай дальше.😘)
Гость
Вот, кстати, хороший образчик русского патриотического слога. Русским "патриотам" подходит абсолютно любой способ уклониться от разговора по теме и заодно немножечко навонять. Например, несовершенства внешности Зеленского в их картине мира легко оправдывают военные преступления армии Z.
Серьезно? Бабка Фиала.. ты все видосы ПЕРЕСКАЗАЛА
Гость
Колонии подняли уровень жизни обывателя в Западной Европе в 10 раз. За счёт чего и как это делалось жители обобранных стран не забыли и рассматривают конфликт через призму своего опыта. Эта пропасть затушевывалась западными сми, а конфликт показал её явно. Европоцентризм - идеология оправдывающая грабёж слабых. В частности, использовалась для отгрызания западных частей России.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Сообщение было удалено
Не было бы Бучи...возможно не было бы изменений в целях....
Гость
Сообщение было удалено
Вы воображаете себе Индонезию неким независимым от доллара государством?
Гость
Это всегда было в глубинном народе. Именно такого типа риторика. Просто сейчас в интернет вылезли все.
Не, погодите, в девяностые был бедлам конечно, но масштаб личности был совсем не тот. И народ варился в одном котле. Как он успел обмельчать так скоро, ведь одно поколение всего сменилось максимум
Тебе, ясно быть не может..ибо для этого, нужна ясная голова...а у тебя, даже до куриных размышлений мозг не дотягивает.
Андрюша.))) про курятник я первая написала))).
Про ясную голову ты правильно пишешь, жаль не про свою. Ты тут с бабами за год совсем отупел? Неужели совсем друзей нет? Мужикам с тобой не интересно прокладки и труселя обсуждать? Ты разговоры про политику между разговорами о месячных с какой целью заводишь? Все же надеешься, что какая-нибудь курица клюнет на тебя?)
Про ясную голову ты правильно пишешь, жаль не про свою. Ты тут с бабами за год совсем отупел? Неужели совсем друзей нет? Мужикам с тобой не интересно прокладки и труселя обсуждать? Ты разговоры про политику между разговорами о месячных с какой целью заводишь? Все же надеешься, что какая-нибудь курица клюнет на тебя?)
Андрюша.))) про курятник я первая написала))).
"про курятник я первая написала))). "
И эта создание..называла меня земляным червяком😂😂😂
Но на третью гаф...ты не тянешь.. Их уже две!))
И эта создание..называла меня земляным червяком😂😂😂
Но на третью гаф...ты не тянешь.. Их уже две!))
Не, погодите, в девяностые был бедлам конечно, но масштаб личности был совсем не тот. И народ варился в одном котле. Как он успел обмельчать так скоро, ведь одно поколение всего сменилось максимум
Может в среде технической интеллигенции и был масштаб, среди простого люда хабалистость всегда была в тренде.
Оля
Ну сейчас на Олимпе мало аленов делонов, скажем честно. Разве что Макрон еще более-менее сохранился в тонусе. Это скорее от желания очернить качества Зеленского, от которых мир прифигел. Ну кто мог подумать, что дядя из КВН откажется эвакуироваться из-под ракет, плюс станет отстаивать страну в совершенно адекватной риторике
Я тоже не ожидала такого.
Когда я тебя земляным червяком называла? Окстись.
Ты лучше за своими базарами бабскими следи. А то уже забывать стал с кем и где срался.
Ты лучше за своими базарами бабскими следи. А то уже забывать стал с кем и где срался.
Я, с тобой ссрался?
С амебами не ссруться. Максимум, амебам говорят о том, что они амёбы...
После долгого толерантного терпения.😉
Теперь, точно ушёл..
Не лезь в полит темы...и меня точно не услышишь. Это, могу обещать.
С амебами не ссруться. Максимум, амебам говорят о том, что они амёбы...
После долгого толерантного терпения.😉
Теперь, точно ушёл..
Не лезь в полит темы...и меня точно не услышишь. Это, могу обещать.
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане