На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
А раньше кто насильно заставлял по Парижам и Римам кататься? Занавес опустили и живите, как хотите
тебе слова не давали, идиказла своего седлай.
Гость
[2080239452]
Гость.
Никогда не думала, что доживу до такого дня. когда Россия нападет на своего соседа. Это война самая настоящая, а не со
Никто походу. Друзья/знакомые месяц до того как муссировали инфу и все "да ну не, ну куда". Хотя это ж осознанные люди, а кто-то из сарая явно был в предвкушении п&ца
Так что, не в моде в России сегодня стукачество? Школьники стучат на учителей, прихожане - на священников. Женщина красила садик под окнами в желтый и голубой, тоже кто-то настучал.
похоже вы с зелей одним шприцом колитесь)
Гость
[4064479874]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вам это зачем?
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Гость
[447558653]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вам лестно, что люди скитаются по миру, из-за того, что их дома бомбят?
да вы еще до всяких бомбежек рванули в европу, халява же)
У тебя, буква "К", какая-то некрасивая...исправь, а то я смысл этого новояза...никак не пОйму)))
Я давно уже убедилась, что ты тупенький. Не надо мне каждый раз об этом напоминать. И отвали уже от меня. ) Что ты из себя представляешь стало ясно еще в теме Хохлушки. После душераздирающих признаний и выводов.
ЛенА, моя жещинА👌 Голова очень сильно болит.. Ацетилка вощЕ не спирТ МнеБ поспать..
Спи иди)
Гость
[2080239452]
Гость
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
А президенты бомбардируемых стран?
Гость
[447558653]
Гость
Вот, кстати, хороший образчик русского патриотического слога. Русским "патриотам" подходит абсолютно любой способ уклониться от разговора по теме и заодно немножечко навонять. Например, несовершенства внешности Зеленского в их картине мира легко оправдывают военные преступления армии Z.
Кстати, обратила внимание на отличную физическую форму Зеленского.
не завидуй, ты продалась за печеньки, теперь получай, что заслужила.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Потому что америка трясёт долларами, роскошными автомобилями и лучшим хайтеком, а наши только языком.
да вы еще до всяких бомбежек рванули в европу, халява же)
Хто вы? С кем разговариваете? Совсем мозги высохли? Не вдупляетесь о чем речь?
Гость
[1857842596]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вам это зачем?
Вы меня спросили , я вам ответила где я была за последний год . Вы мне ответили: Вам лестно, что люди скитаются по миру, из-за того, что их дома бомбят?(с)
Что к чему ?
Теперь я вас спрашиваю , где вы были за последний год?
Гость
[75837820]
Гость
Да тут в целом, даже когда смысл и направленность коммента не ясны, легко определить, кто пишет: если много грязи, хамство, истерика, всякие "мы вас разбомбим, гыгыгы", туалетный убогий юмор, кликушество, оскорбления погибших - о, это точно патриот великой России.
Вот такие у нас сейчас профессиональные патриоты.
это бабка Фиала штоле? с хлебопечкой в голове
Гость
[447558653]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Что именно? Вы суть разговора вразумляете или только лозунги на горбыле таскаете?
ты давно со шконки откинулась?
[2343954813]
Гость
Европа, и ее метастазы США и Канада, насиловали и грабили весь остальной мир столетиями.... и мир это помнит....
Особенно Канада. Да не помнит уже никто ничего. 1 поколение сменилось и всё, доброе утро.
Вы меня спросили , я вам ответила где я была за последний год . Вы мне ответили: Вам лестно, что люди скитаются по миру, из-за того, что их дома бомбят?(с)
Что к чему ?
Теперь я вас спрашиваю , где вы были за последний год?
Я давно уже убедилась, что ты тупенький. Не надо мне каждый раз об этом напоминать. И отвали уже от меня. ) Что ты из себя представляешь стало ясно еще в теме Хохлушки. После душераздирающих признаний и выводов.
Тебе, ясно быть не может..ибо для этого, нужна ясная голова...а у тебя, даже до куриных размышлений мозг не дотягивает.
Но да , ты настолько тупые мысли выдаёшь, что я не сдержался. Умолкаю...кудахтай дальше.😘)
Гость
[75837820]
Гость
Так что, не в моде в России сегодня стукачество? Школьники стучат на учителей, прихожане - на священников. Женщина красила садик под окнами в желтый и голубой, тоже кто-то настучал.
Это где такое? Бабка Фиала?
Гость
[4064479874]
Гость
это бабка Фиала штоле? с хлебопечкой в голове
Лидер, по мнению Запада должен жевать сопли, пресмыкаться и даже не думать о том, чтобы отстаивать свои интересы.
Вот, кстати, хороший образчик русского патриотического слога. Русским "патриотам" подходит абсолютно любой способ уклониться от разговора по теме и заодно немножечко навонять. Например, несовершенства внешности Зеленского в их картине мира легко оправдывают военные преступления армии Z.
Кстати, обратила внимание на отличную физическую форму Зеленского.
Серьезно? Бабка Фиала.. ты все видосы ПЕРЕСКАЗАЛА
Гость
[424755872]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спи иди)
Колонии подняли уровень жизни обывателя в Западной Европе в 10 раз. За счёт чего и как это делалось жители обобранных стран не забыли и рассматривают конфликт через призму своего опыта. Эта пропасть затушевывалась западными сми, а конфликт показал её явно. Европоцентризм - идеология оправдывающая грабёж слабых. В частности, использовалась для отгрызания западных частей России.
Не было бы Бучи...возможно не было бы изменений в целях....
[2343954813]
Гость
Вот откуда этот контингент расплодился в таком количестве? Все прошли девяностые, или даже в двухтысячные получали нормальное образование
Это всегда было в глубинном народе. Именно такого типа риторика. Просто сейчас в интернет вылезли все.
Гость
[4064479874]
Сообщение было удалено
Вы воображаете себе Индонезию неким независимым от доллара государством?
[2343954813]
Андрей Басмач
Не было бы Бучи...возможно не было бы изменений в целях....
Моего слабого логического аппарата не хватает, чтобы установить связь.
Гость
[2080239452]
Это всегда было в глубинном народе. Именно такого типа риторика. Просто сейчас в интернет вылезли все.
Не, погодите, в девяностые был бедлам конечно, но масштаб личности был совсем не тот. И народ варился в одном котле. Как он успел обмельчать так скоро, ведь одно поколение всего сменилось максимум
Тебе, ясно быть не может..ибо для этого, нужна ясная голова...а у тебя, даже до куриных размышлений мозг не дотягивает.
Но да , ты настолько тупые мысли выдаёшь, что я не сдержался. Умолкаю...кудахтай дальше.😘)
Андрюша.))) про курятник я первая написала))). Про ясную голову ты правильно пишешь, жаль не про свою. Ты тут с бабами за год совсем отупел? Неужели совсем друзей нет? Мужикам с тобой не интересно прокладки и труселя обсуждать? Ты разговоры про политику между разговорами о месячных с какой целью заводишь? Все же надеешься, что какая-нибудь курица клюнет на тебя?)
Оля
[4076288602]
Гость
Про женщину красящую садик можно ссылку?
Да даже здесь постоянно угрожают, что настучат. Не нужно ссылок, народ себя и здесь неплохо показывает.
Андрюша.))) про курятник я первая написала))). Про ясную голову ты правильно пишешь, жаль не про свою. Ты тут с бабами за год совсем отупел? Неужели совсем друзей нет? Мужикам с тобой не интересно прокладки и труселя обсуждать? Ты разговоры про политику между разговорами о месячных с какой целью заводишь? Все же надеешься, что какая-нибудь курица клюнет на тебя?)
"про курятник я первая написала))). "
И эта создание..называла меня земляным червяком😂😂😂
В европе на негров чтоль смотреть? Мы и в Москве в зоопарк сходить можем )
Говорите, с нациками на Украине воюете?) Ню-ню…
[2343954813]
Гость
Не, погодите, в девяностые был бедлам конечно, но масштаб личности был совсем не тот. И народ варился в одном котле. Как он успел обмельчать так скоро, ведь одно поколение всего сменилось максимум
Может в среде технической интеллигенции и был масштаб, среди простого люда хабалистость всегда была в тренде.
Её из курятника выгнали...так как она самой тупой курицей оказалась)))
Оля
[4076288602]
Гость
Ну сейчас на Олимпе мало аленов делонов, скажем честно. Разве что Макрон еще более-менее сохранился в тонусе. Это скорее от желания очернить качества Зеленского, от которых мир прифигел. Ну кто мог подумать, что дядя из КВН откажется эвакуироваться из-под ракет, плюс станет отстаивать страну в совершенно адекватной риторике
И эта создание..называла меня земляным червяком😂😂😂
Но на третью гаф...ты не тянешь.. Их уже две!))
Когда я тебя земляным червяком называла? Окстись. Ты лучше за своими базарами бабскими следи. А то уже забывать стал с кем и где срался.
Гость
[2917525053]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
#форумчане