Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 728
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Гость
Хабалистость да, но покорность до одобрения войны?
Аааааа... ну это постепенный процесс. Я заранее знал, что война будет - потому что не просто так по 1 каналу столько лет ежедневно из украинцев делали исчадие ада. Конечно, это была часть глобального плана.
Гость
А что такое ? В чем дело ? И ссылок нет и сказать нечего ?
Каких тебе ссылок?)
Андрей Басмач
Я, с тобой ссрался?

С амебами не ссруться. Максимум, амебам говорят о том, что они амёбы...
После долгого толерантного терпения.😉

Теперь, точно ушёл..
Не лезь в полит темы...и меня точно не услышишь. Это, могу обещать.
Я не поняла, ты снова мне угрожаешь что ли?
Да сколько ж можно?)
Или таким образом самоутверждаешься?)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Каких тебе ссылок?)
Там, где вы не были и навряд ли будете)(с)
Пойти штоль завтра по грибы..
Гость
Аааааа... ну это постепенный процесс. Я заранее знал, что война будет - потому что не просто так по 1 каналу столько лет ежедневно из украинцев делали исчадие ада. Конечно, это была часть глобального плана.
либерда смотрел столько лет первый канал? ежедневно?
харе врать то
Оля
Мне тоже такое слух режет.
В этом и есть вся суть. Вся идеология.

Если что, я россиянка.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Пойти штоль завтра по грибы..
Говорят, сморчки пошли)
Гость
А как же статус джокера и ставка на мягкую силу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что полиция там сидела до последнего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы у вас все видим своими глазами лет 15 минимум . Хватит , надоело .
Гость
Там, где вы не были и навряд ли будете)(с)
Если вам захотелось похвастаться, это вовсе не означает, что я здесь с такой же целью. Вы под циферками можете писать что угодно. Я всегда пишу под ником. И мне ни к чему эти мерялки пыпысками.
Оля
Гость
либерда смотрел столько лет первый канал? ежедневно?
харе врать то
Я посмотрела обзор российской пропаганды и это что-то. Если смотреть как комедию, то довольно смешно, но очень странно, что громадное количество людей может такому верить.
Сифуля Мерзкая
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Идиот. Ты-то откудО выползло?)
Из бара
Гость
Оля
Я посмотрела обзор российской пропаганды и это что-то. Если смотреть как комедию, то довольно смешно, но очень странно, что громадное количество людей может такому верить.
а мы посмотрели на министра обороны британии и русских пранкеров
если у вас такой министр - вы вообще черви по разуму
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В этом и есть вся суть. Вся идеология.

Если что, я россиянка.
Да вы чтоооо ? И давно ?
🌴🌙
Гость
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Пытаетесь оправдать войну и гибель мирных людей? У вас есть родственники на Украине? Вы им задайте этот вопрос.
Гость
Да вы чтоооо ? И давно ?
С рождения, в отличии от тебя тролляка.
Гость
Сообщение было удалено
Какой референдум? Всё проще. Уже речь о простой просьбе главы области (или мэра, не помню) о вхождении в состав РФ. То есть даже не будут обозначать видимость народного волеизъявления.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С рождения, в отличии от тебя тролляка.
Расскажите пожалуста где вы родились и жили до получения Российского гражданства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности в четверг привел цитаты из современных украинских учебников географии и истории.

"Я захватил с собой учебник географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Если верить учебнику, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины, - сказал Небензя. - Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя (постпред Франции при ООН Николя де Ривьер - прим. ТАСС), Вы знали, что Вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник, в нем железная логика: поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая на Украине".
Гость
"А знаете ли вы, что по мнению авторов учебника, украинцы и поляки имеют славянское происхождение, а русские - угро-финское?" - обратил внимание дипломат.

В другом учебнике истории Украины для седьмого класса, отметил постпред РФ, говорится, что становление украинского народа насчитывает 140 тыс. лет.

"В учебнике по истории для девятого класса утверждается, что к концу 18 века украинцы в то время были одним из самых крупных народов Европы", - привел выдержки дипломат.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Да я коренная Москвичка ( по вашему москаляка на гиляку ) .
Гость
Расскажите пожалуста где вы родились и жили до получения Российского гражданства?
Родилась в Ленинграде на Васильевском острове. В первом роддоме.Мама, бабушка, прабабушка родились в том же роддоме. Ещё вопросы есть?
Какой референдум? Всё проще. Уже речь о простой просьбе главы области (или мэра, не помню) о вхождении в состав РФ. То есть даже не будут обозначать видимость народного волеизъявления.
Да какое волеизъявление во время войны...
Что с одной стороны, что с другой...

Если это сделают...я буду от наших идеёлогов в глубоком в аккуе...

Нормально объявить...
"Опасаясь гибели мирных граждан, по аналогии с убийствами в Буче, руководство РФ приняло решение признать Херсонскую область самостоятельной государственной единицей и оказать военную помощь по защите населения от нацистов киевской хунты"...

Вот, что-нибудь подобное надо..просто грамотно это подать...а не шмерендумы устраивать..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
это не принижение, это констатация факта.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Родилась в Ленинграде на Васильевском острове. В первом роддоме.Мама, бабушка, прабабушка родились в том же роддоме. Ещё вопросы есть?
Расскажите мне о Петербурге .
Гость
Гость
щас нагуглит)
Гость
Я не понимаю, вы меня проверять что ли пытаетесь?)
Гость
Андрей Басмач
Да какое волеизъявление во время войны...
Что с одной стороны, что с другой...

Если это сделают...я буду от наших идеёлогов в глубоком в аккуе...

Нормально объявить...
"Опасаясь гибели мирных граждан, по аналогии с убийствами в Буче, руководство РФ приняло решение признать Херсонскую область самостоятельной государственной единицей и оказать военную помощь по защите населения от нацистов киевской хунты"...

Вот, что-нибудь подобное надо..просто грамотно это подать...а не шмерендумы устраивать..
Южная Осетия скоро войдёт в состав России. Ходят слухи про Одессу.
Гость
Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности в четверг привел цитаты из современных украинских учебников географии и истории.

"Я захватил с собой учебник географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Если верить учебнику, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины, - сказал Небензя. - Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя (постпред Франции при ООН Николя де Ривьер - прим. ТАСС), Вы знали, что Вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник, в нем железная логика: поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая на Украине".
😂😂😂

Это было после того, как Черное море выкопали..или до?)))
Гость
Гость
Южная Осетия скоро войдёт в состав России. Ходят слухи про Одессу.
Сумы, Харьков, Запорожье, Днепропетровск

список длинный
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я не понимаю, вы меня проверять что ли пытаетесь?)
Просто прошу рассказать о городе Петербурге , в котором родись вы . В каком поколении , напомните?
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего выводы?
Гость
Гость
Сумы, Харьков, Запорожье, Днепропетровск

список длинный
Губенку закати кремле погань и п а н а я
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Нам к чему ваши привычки?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На ваших ничем необаснованных утверждениях .
Гость
Андрей Бандеровец простыни погнал, опять пиZZZZды получил от негров в погонах 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
По стилю и бессмыленным текстам
Гость
Гость
Андрей Бандеровец простыни погнал, опять пиZZZZды получил от негров в погонах 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Корежит бандеровца ))))))))
Гость
На ваших ничем необаснованных утверждениях .
А что вам не понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плен сдаваться не хочет )
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Что может понравиться в бреде
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ваши необаснованные утверждения .

Расскажите мне про ваш родной город Петербугр . Вы в нем родились и выросли , вам есть что рассказать .
Гость

А что не так то? )) галлы пришли из Причерноморья, по крайней мере, так считается. И очень давно, задолго до 2014 года.
Гость
А что не так то? )) галлы пришли из Причерноморья, по крайней мере, так считается. И очень давно, задолго до 2014 года.
Га́ллы (лат. Galli) — племена кельтской группы, жившие на территории Галлии (нынешней ... что предки кельтов пришли в Центральную Европу из Причерноморья

а украинцы уже кельты? и давно так у вас в манямире?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оль успокой Андрея, скажи врача на западе вызвать 50 евро, уколы 100
Оля
Сообщение было удалено
А ведь Путин на камеру запретил Шойгу штурмовать Азовсталь. Наверное, за нарушение приказа Верховного Главнокомандующего уже расстреляли человек 5-6? Я что-то пропустил.
Гость
Ваши необаснованные утверждения .

Расскажите мне про ваш родной город Петербугр . Вы в нем родились и выросли , вам есть что рассказать .
Вы мне лучше о Байкале или Тайланде расскажите.)
А м.б. о Турции, Камчатке.
Где вы ещё там были?

Сомневаетесь, в том что я Петербурженка?))
В отличии от вас, меня здесь каждая вторая собака знает. Вон, к примеру, Андрюшу спросите, было дело, хотел удочерить.) Или Кешу. С Воздушной тоже знакома. До войны весело общались. Каждый раз вспоминаю добрым словом, когда шарики творожные по ее рецепту готовлю. Или Непутятишну.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова