40 379 ответов
Последний —
Перейти
Я, с тобой ссрался?
С амебами не ссруться. Максимум, амебам говорят о том, что они амёбы...
После долгого толерантного терпения.😉
Теперь, точно ушёл..
Не лезь в полит темы...и меня точно не услышишь. Это, могу обещать.
С амебами не ссруться. Максимум, амебам говорят о том, что они амёбы...
После долгого толерантного терпения.😉
Теперь, точно ушёл..
Не лезь в полит темы...и меня точно не услышишь. Это, могу обещать.
Я не поняла, ты снова мне угрожаешь что ли?
Да сколько ж можно?)
Или таким образом самоутверждаешься?)
Да сколько ж можно?)
Или таким образом самоутверждаешься?)
Пойти штоль завтра по грибы..
Гость
Аааааа... ну это постепенный процесс. Я заранее знал, что война будет - потому что не просто так по 1 каналу столько лет ежедневно из украинцев делали исчадие ада. Конечно, это была часть глобального плана.
либерда смотрел столько лет первый канал? ежедневно?
харе врать то
харе врать то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что полиция там сидела до последнего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы у вас все видим своими глазами лет 15 минимум . Хватит , надоело .
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Какой референдум? Всё проще. Уже речь о простой просьбе главы области (или мэра, не помню) о вхождении в состав РФ. То есть даже не будут обозначать видимость народного волеизъявления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности в четверг привел цитаты из современных украинских учебников географии и истории.
"Я захватил с собой учебник географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Если верить учебнику, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины, - сказал Небензя. - Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя (постпред Франции при ООН Николя де Ривьер - прим. ТАСС), Вы знали, что Вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник, в нем железная логика: поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая на Украине".
"Я захватил с собой учебник географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Если верить учебнику, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины, - сказал Небензя. - Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя (постпред Франции при ООН Николя де Ривьер - прим. ТАСС), Вы знали, что Вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник, в нем железная логика: поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая на Украине".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"А знаете ли вы, что по мнению авторов учебника, украинцы и поляки имеют славянское происхождение, а русские - угро-финское?" - обратил внимание дипломат.
В другом учебнике истории Украины для седьмого класса, отметил постпред РФ, говорится, что становление украинского народа насчитывает 140 тыс. лет.
"В учебнике по истории для девятого класса утверждается, что к концу 18 века украинцы в то время были одним из самых крупных народов Европы", - привел выдержки дипломат.
В другом учебнике истории Украины для седьмого класса, отметил постпред РФ, говорится, что становление украинского народа насчитывает 140 тыс. лет.
"В учебнике по истории для девятого класса утверждается, что к концу 18 века украинцы в то время были одним из самых крупных народов Европы", - привел выдержки дипломат.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Да я коренная Москвичка ( по вашему москаляка на гиляку ) .
Какой референдум? Всё проще. Уже речь о простой просьбе главы области (или мэра, не помню) о вхождении в состав РФ. То есть даже не будут обозначать видимость народного волеизъявления.
Да какое волеизъявление во время войны...
Что с одной стороны, что с другой...
Если это сделают...я буду от наших идеёлогов в глубоком в аккуе...
Нормально объявить...
"Опасаясь гибели мирных граждан, по аналогии с убийствами в Буче, руководство РФ приняло решение признать Херсонскую область самостоятельной государственной единицей и оказать военную помощь по защите населения от нацистов киевской хунты"...
Вот, что-нибудь подобное надо..просто грамотно это подать...а не шмерендумы устраивать..
Нормально объявить...
"Опасаясь гибели мирных граждан, по аналогии с убийствами в Буче, руководство РФ приняло решение признать Херсонскую область самостоятельной государственной единицей и оказать военную помощь по защите населения от нацистов киевской хунты"...
Вот, что-нибудь подобное надо..просто грамотно это подать...а не шмерендумы устраивать..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
это не принижение, это констатация факта.
Гость
Да какое волеизъявление во время войны...
Нормально объявить...
Нормально объявить...
Южная Осетия скоро войдёт в состав России. Ходят слухи про Одессу.
Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности в четверг привел цитаты из современных украинских учебников географии и истории.
😂😂😂
Это было после того, как Черное море выкопали..или до?)))
Это было после того, как Черное море выкопали..или до?)))
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего выводы?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Нам к чему ваши привычки?
Гость
Андрей Бандеровец простыни погнал, опять пиZZZZды получил от негров в погонах 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плен сдаваться не хочет )
А что не так то? )) галлы пришли из Причерноморья, по крайней мере, так считается. И очень давно, задолго до 2014 года.
Гость
А что не так то? )) галлы пришли из Причерноморья, по крайней мере, так считается. И очень давно, задолго до 2014 года.
Га́ллы (лат. Galli) — племена кельтской группы, жившие на территории Галлии (нынешней ... что предки кельтов пришли в Центральную Европу из Причерноморья
а украинцы уже кельты? и давно так у вас в манямире?
а украинцы уже кельты? и давно так у вас в манямире?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оль успокой Андрея, скажи врача на западе вызвать 50 евро, уколы 100
Оля
Сообщение было удалено
А ведь Путин на камеру запретил Шойгу штурмовать Азовсталь. Наверное, за нарушение приказа Верховного Главнокомандующего уже расстреляли человек 5-6? Я что-то пропустил.
Ваши необаснованные утверждения .
Расскажите мне про ваш родной город Петербугр . Вы в нем родились и выросли , вам есть что рассказать .
Расскажите мне про ваш родной город Петербугр . Вы в нем родились и выросли , вам есть что рассказать .
Вы мне лучше о Байкале или Тайланде расскажите.)
А м.б. о Турции, Камчатке.
Где вы ещё там были?
Сомневаетесь, в том что я Петербурженка?))
В отличии от вас, меня здесь каждая вторая собака знает. Вон, к примеру, Андрюшу спросите, было дело, хотел удочерить.) Или Кешу. С Воздушной тоже знакома. До войны весело общались. Каждый раз вспоминаю добрым словом, когда шарики творожные по ее рецепту готовлю. Или Непутятишну.
А м.б. о Турции, Камчатке.
Где вы ещё там были?
Сомневаетесь, в том что я Петербурженка?))
В отличии от вас, меня здесь каждая вторая собака знает. Вон, к примеру, Андрюшу спросите, было дело, хотел удочерить.) Или Кешу. С Воздушной тоже знакома. До войны весело общались. Каждый раз вспоминаю добрым словом, когда шарики творожные по ее рецепту готовлю. Или Непутятишну.
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане