На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
А ведь Путин на камеру запретил Шойгу штурмовать Азовсталь. Наверное, за нарушение приказа Верховного Главнокомандующего уже расстреляли человек 5-6? Я что-то пропустил.
Тебя пока не расстреляли и радуйся
Гость
[2509232812]
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
А ведь Путин на камеру запретил Шойгу штурмовать Азовсталь. Наверное, за нарушение приказа Верховного Главнокомандующего уже расстреляли человек 5-6? Я что-то пропустил.
пропустил. штурма нет. только снаряды и ракеты живую силу берегут. просто разносят к чертям нациков
Оля
[4076288602]
Гость
Оль успокой Андрея, скажи врача на западе вызвать 50 евро, уколы 100
Медицинское обслуживание у нас бесплатное.
[2343954813]
Гость
Га́ллы (лат. Galli) — племена кельтской группы, жившие на территории Галлии (нынешней ... что предки кельтов пришли в Центральную Европу из Причерноморья
а украинцы уже кельты? и давно так у вас в манямире?
Вы читать умеете? В вашем же посте "предки пришли с Украины", а не предки украинцы. Конечно, имелась в виду территория. Ни Украины, ни России тогда и духу не было.
Гость
[4064479874]
Гость
пропустил. штурма нет. только снаряды и ракеты живую силу берегут. просто разносят к чертям нациков
Так будет со всеми нацистами
Гость
[118731796]
Вы читать умеете? В вашем же посте "предки пришли с Украины", а не предки украинцы. Конечно, имелась в виду территория. Ни Украины, ни России тогда и духу не было.
это не мой пост про предков как в учебнике преподнесено
Финские политики ожидают контрмер на вступление страны в НАТО со стороны России. Их предупредили, что Москва в ответ на решение Хельсинки прекратит поставки газа.
Гость
[118731796]
цитирую слова Небензя " поскольку предки французов - это галлы.. то они пришли из Галичины"
Политики Финляндии действительно проинформированы о различных вариантах российских контрмер по вступлению Финляндии в НАТО.
Газ в Финляндии в основном используется в промышленности. Москва решила принимать оплату за поставки только в рублях. Однако в Хельсинки заявили, что не намерены платить за газ в российской валюте.
Гость
[4064479874]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Даже внушать нечего.97 % поддерживают В. Путина.
Гость
[3721768878]
Гость
Политики Финляндии действительно проинформированы о различных вариантах российских контрмер по вступлению Финляндии в НАТО.
Газ в Финляндии в основном используется в промышленности. Москва решила принимать оплату за поставки только в рублях. Однако в Хельсинки заявили, что не намерены платить за газ в российской валюте.
это супер. все будут жить в финских домиках в лесу и топить дровами. есть ягоды и ловить рыбу. ЗОЖ от России бухать будет не на что
Если отстреливают тех, кто просочился в щели, то это выполнение приказа " чтобы муха не пролетела". Это не штурм.
Гость
[424755872]
Гость
Да он тебе тут и не такое напишет
Как учили в спецслужбах, мастерство не пропьешь.
Гость
[3721768878]
Гость
У них есть волшебник йоулупукки.. не путать ейяфьтляиехухоль то вулкан
у них была линия Маннергейма и свобода от " быть рабами шведов " но они полюбили Еврозависимость и НАТО будут сидеть в убежищах на случай ядерной войны все поместятся
у них была линия Маннергейма и свобода от " быть рабами шведов " но они полюбили Еврозависимость и НАТО будут сидеть в убежищах на случай ядерной войны все поместятся
Почему тянем до 13-го?!! Сейчас не время для сюсюканья со всякими лимитрофами с комплексами разведенки. Отключать немедленно. Нужна показательная порка кого-нибудь глупого и безвольного. Финляндия отлично подходит. Нужен пример мгновенного превращения одного из гордых еврогейцев в изгоя, который сам себе насрал в штаны. Чтобы даже помогать им брезговали их же друзья.
Гость
[3088614825]
Гость
Думаю после запрета орками ЭВАКУАЦИИ с Азовстали
десятков ТЯЖЕЛЫХ раненых
и в случае гибели людей в Азовстали
Zпогань просто перестанут брать в плен
некого будет брать, все орки будут убиты в боевых действиях
безжалостно убиты ***
Воен диванный.
Гость
[4064479874]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О, Боже!🤦♀️
Финики допрыгались...Оленка доскакалась...😆
Гость
[1499750970]
Орки вы долго не думайте
или газ или хранилища в Европе
шевелите батонами наполняйте хранилища пока они ваши
Там был знакомый не госслужащий, ну ооочень состоятельный человек...интересно, сколько заплатили?????)))
Гость
[4064479874]
Гость
Воен диванный.
Если бы диванный, столик в польской общаге и некрашеная табуретка из ИКЕА 😂
Гость
[1857842596]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Да , перечислите пожалуйста , желательно за последний год . И про ваш город Петербург расскажите . А я вам расскажу про мой город Москву , и где я еще была ну кроме вашего вброса про мухосранск .
Гость
[3721768878]
Гость
Удивительно недальновидны финны.. ведь благополучная и сытая жизнь может закончиться мгновенно как у нашей Оленьки ))
... и тооолькаа пееепел.. ядерный пеепел..
Гость
[4064479874]
Гость
... и тооолькаа пееепел.. ядерный пеепел..
Не только газ. ВСЮ ТОРГОВЛЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕКРЫТЬ! И сразу же направить боеголовки на Хельсинки. НАТО для России - слуга сатаны на земле! Скучно жилось финам до этого, захотели острых ощущений! Значит так тому и быть: США спровоцируют ядерную войну, а первыми погибнет Финляндия! Дурачье.
Гость
[3721768878]
Оля
Сообщение было удалено
Якутск, 7 апреля 2022, 05:58 — REGNUM В январе 2022 года номинальная средняя зарплата в Якутии составляла 81,3 тыс. рублей. Жители республики зарабатывают от 38 до 131 тыс. рублей, сообщило ИА SakhaNews на основании данных Сахастата.
[2343954813]
Оля
Сообщение было удалено
Да, про несколько таких, и про морги. И пусть бы фэйк, но есть сигнал, пришлите комиссию, пусть на месте разберутся, украинцы тем более сами этого хотят.
Гость
[3088614825]
Гость
Почему тянем до 13-го?!! Сейчас не время для сюсюканья со всякими лимитрофами с комплексами разведенки. Отключать немедленно. Нужна показательная порка кого-нибудь глупого и безвольного. Финляндия отлично подходит. Нужен пример мгновенного превращения одного из гордых еврогейцев в изгоя, который сам себе насрал в штаны. Чтобы даже помогать им брезговали их же друзья.
#форумчане