На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Да , перечислите пожалуйста , желательно за последний год . И про ваш город Петербург расскажите . А я вам расскажу про мой город Москву , и где я еще была ну кроме вашего вброса про мухосранск .
Вы думаете, я не знаю про ваш город?)) У меня муж москвич.) Буквально на прошлой неделе была в Москве)
Гость
[1857842596]
Оля
Сообщение было удалено
Где слышали? Тоже хочу послушать .
Гость
[3578894970]
Оля
Сообщение было удалено
300 тыс выдают добровольцам сразу, затем 57$ ежедневно. А трупы посмотрели, это видео для иностранцев было снято А когда посмотрите сводку про Бессмертный полк, сможете судить о поддержке Путина.
Гость
[4064479874]
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Да, про несколько таких, и про морги. И пусть бы фэйк, но есть сигнал, пришлите комиссию, пусть на месте разберутся, украинцы тем более сами этого хотят.
Украинцы к сожалению ничего не знают ни про рефрижератор, ни куда улетел киевский призрак 🤣🤣🤣👍
Гость
[3578894970]
Гость
Сообщение было удалено
Так посмотрели?
Гость
[1499750970]
Гость
Сообщение было удалено
Не, то ваших Z *** пожарили
в ваших арматах
Гость
[3721768878]
Да, про несколько таких, и про морги. И пусть бы фэйк, но есть сигнал, пришлите комиссию, пусть на месте разберутся, украинцы тем более сами этого хотят.
у вас с Олей пересказы по 20 кругу текстов из видосиков либерды не закончились еще? там хоть были фото и ОФ. ТЕКСТ ОФ.ЛИЦ или только слова либердовских "стримеров"без ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ?
Якутск, 7 апреля 2022, 05:58 — REGNUM В январе 2022 года номинальная средняя зарплата в Якутии составляла 81,3 тыс. рублей. Жители республики зарабатывают от 38 до 131 тыс. рублей, сообщило ИА SakhaNews на основании данных Сахастата.
Оля не читает якутских газет.
Гость
[3578894970]
Ёлки зелёные, посмотрите как трупы русских солдат снимали.
Да , перечислите пожалуйста , желательно за последний год . И про ваш город Петербург расскажите . А я вам расскажу про мой город Москву , и где я еще была ну кроме вашего вброса про мухосранск .
Вы мне лучше про Тай расскажите или про Байкал.) Где конкретно там были? Что понравилось, а что нет. Можно про Камчатку. Давно я в Петропавловске-Камчатском была. Забывать уже стала)
В арматах которые не покидали пока расположение своих частей в РФ.
Гость
[3721768878]
Гость
Оля не читает якутских газет.
Оля смотрит видосики и вбрасывает на вентилятор
[2343954813]
Гость
у вас с Олей пересказы по 20 кругу текстов из видосиков либерды не закончились еще? там хоть были фото и ОФ. ТЕКСТ ОФ.ЛИЦ или только слова либердовских "стримеров"без ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ?
Арестович достаточно официальное лицо или нет?
Гость
[4064479874]
Гость
Оля смотрит видосики и вбрасывает на вентилятор
Оля смотрит фейковые видосики и вбрасывает на вентилятор Игоря Либерды 🤣🤣🤣👍
[2343954813]
Гость
300 тыс выдают добровольцам сразу, затем 57$ ежедневно. А трупы посмотрели, это видео для иностранцев было снято А когда посмотрите сводку про Бессмертный полк, сможете судить о поддержке Путина.
На такие мероприятия часто пригоняют в административном порядке. Насчет выплат добровольцам, наслышан.
Гость
[1499750970]
Гость
В арматах которые не покидали пока расположение своих частей в РФ.
слушай больше соловей шоу кремлядь
в Украине уже коллекция ваших горелых армат
и даже одна трофейная
Гость
[4064479874]
Гость
Ёлки зелёные, посмотрите как трупы русских солдат снимали.
Как в Буче наверно, с американскими визажистами и бутафорией.
Гость
[3553629924]
Арестович достаточно официальное лицо или нет?
а посмешнее никого не нашлось? по Арестовичу укро уже на Урале давно. и интеллект у укров 11летних детей по нему же
все эти вопли были еще в конце марта.!! когда вбрасывались фейки без офиц. заявлений к властям просто брехня
Гость
[4064479874]
Гость
Так посмотрели?
Конечно, нет. Там запросто может быть прикрепленный шпионский или вредительский модуль. Вам тоже не советую открывать сомнительные файлы.
[2343954813]
Гость
и даже одна трофейная
Вроде, не арматы. Т-90М. С арматами я вообще не понимаю, есть они вообще или нет, кроме парадных экземляров.
а посмешнее никого не нашлось? по Арестовичу укро уже на Урале давно. и интеллект у укров 11летних детей по нему же
все эти вопли были еще в конце марта.!! когда вбрасывались фейки без офиц. заявлений к властям просто брехня
после того.. как всплыли записи пыток и стрельбы по ногам русским солдатам и пришлось признать " зраду"... укропропаганда вбросила про рефрижираторы
Гость
[4064479874]
Гость
и даже одна трофейная
Из картона или папье машэ? 🤣🤣🤣🤣👍
[2343954813]
Гость
Арестович очень умный человек и рассуждает здраво. Да, манера речи специфичная, но это не имеет значения.
Оля
[4076288602]
Гость
Я слышала, что в начале платили хорошо, потом хуже и сейчас совсем плохо. Деньги тоже понемногу заканчиваться. Война это дорогое удовольствие.
Непридуманные истории
Гость
[424755872]
Гость
и даже одна трофейная
Оля писала про сто армат и тысячи танкистов. С ваших слов всего одна. Кому верить?
[2343954813]
Гость
после того.. как всплыли записи пыток и стрельбы по ногам русским солдатам и пришлось признать " зраду"... укропропаганда вбросила про рефрижираторы
Ничего и вбрасывать не надо. Смотрите на официальные российские источники, где бурная гордость от новых наборов добровольцев и т.п. Вполне достаточно без всяких вражеских видео.
Гость
[3088614825]
Гость
Из картона или папье машэ? 🤣🤣🤣🤣👍
Зато трофейная.
Гость
[3553629924]
Арестович очень умный человек и рассуждает здраво. Да, манера речи специфичная, но это не имеет значения.
В 1992 году окончил школу № 178 в Киеве. Поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко. В 1993 году начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в ВУЗе.
В 1990-е и 2000-е годы работал актёром в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». Снимался в рекламе, также исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».
С 2000 года проводил психологические семинары и тренинги.
Изучал теологию в Высшем институте религиозных наук св. Фомы Аквинского
это называется ***..ОЛ
Гость
[4064479874]
Ничего и вбрасывать не надо. Смотрите на официальные российские источники, где бурная гордость от новых наборов добровольцев и т.п. Вполне достаточно без всяких вражеских видео.
Украинским ВСУ оказывается новых добровольцев набирать не из кого...кончились, на автозаправках ловят пацанов и в грузики закидывают.
Гость
[4064479874]
Гость
Зато трофейная.
Сам раскрашивал или на пару с Оленькой? 🤣🤣🤣🤣👍
Гость
[1857842596]
Что украина *** страна? Да , это правда . Советник презика украины умный человек .
Оля
[4076288602]
Гость
Где слышали? Тоже хочу послушать .
Ютуб канал Майкл Наки, Война день 76. Ещё у него есть интересный ролик "Катастрофа начнётся в Июне"
Гость
[3553629924]
так офиц. бумага была ? или только пизздабол Арестович крякал? добровольцы - это не контракт и в добровольцы ххрен попадешь
Гость
[3553629924]
Гость
В 1992 году окончил школу № 178 в Киеве. Поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко. В 1993 году начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в ВУЗе.
В 1990-е и 2000-е годы работал актёром в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». Снимался в рекламе, также исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».
В этот раз побывала только на ВДНХ на выставке : «Найти Бэнкси», и в Манеже на выставке «Путь героя». В основном были в Балашихе, у свекров там дом и у свекрови день рождения. Съездили в Тулу, в Ясную Поляну, в Поленово. Вы там бывали? Недалеко от Москвы. Обратный путь пролегал через Сергиев Посад, Переславль-Залеский, Ярославль, Рыбинск, Череповец. Вы знаете, за что не любят большинство москвичей? За снобизм.)
Так что вам про Петербург рассказать? )
[2343954813]
Гость
это называется ***..ОЛ
Другие эпизоды биографии почему-то не попали в ваш список. "Возможно, вдохновившись примером отца, Арестович поступил в Одесский институт сухопутных войск, где учился на военного переводчика. Получив диплом, в 1999 году он устроился в вооружённые силы Украины кадровым офицером, работал в Департаменте стратегических исследований Минобороны."
Гость
[3553629924]
Оля
Ютуб канал Майкл Наки, Война день 76. Ещё у него есть интересный ролик "Катастрофа начнётся в Июне"
Ма́йкл Сидне́й На́ки[1] (англ. Michael Sidney Nacke[2], род. 25 декабря 1993, Москва) — российский блогер, стример и журналист. Летом 2015 года проходил двухмесячную стажировку на радиостанции «Эхо Москвы»[2]. С 2015 года по июнь 2020 года[7][8] работал на радиостанции, вёл политические дебаты, а также программы «Блог-аут», «Статус», «Один», «Ну и денёк», «Особое мнение», «Разворот»[9].
В одном из стримов поделился собственной «теорией удвоенного времени», ставшей впоследствии мемом и объектом для шуток[10].
ТЫ НЕ ВСЕ ПОМОЙКИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОБЛАЗИЛА? сколько еще сортов инфоговвна предложишь?
[2343954813]
Гость
Украинским ВСУ оказывается новых добровольцев набирать не из кого...кончились, на автозаправках ловят пацанов и в грузики закидывают.
Там добровольцев больше, чем армия способна переварить. Это немного в другом месте ловят.
Гость
[3088614825]
Гость
Сам раскрашивал или на пару с Оленькой? 🤣🤣🤣🤣👍
оленька, о еесс)
Гость
[4064479874]
Гость
А у него откуда такая информация ?
Оля ему подкидывает, Оле Либерда, у них самый надежный канал поставок 😂
[2343954813]
Гость
Глупый ты Базилио, совсем глупый кот. Ну кто секретную технику потащит на фронт? Там на нее охота начнется заморских котиков )))))
А где я писал, что её нужно тащить? Всё грамотно делают. Воюют техникой, на которой ещё отцы службу проходили.
Гость
[4064479874]
Там добровольцев больше, чем армия способна переварить. Это немного в другом месте ловят.
Там добровольцев больше, чем армия способна похоронить. Так и валяются по полям сердешные 😢
[2343954813]
Гость
Там добровольцев больше, чем армия способна похоронить. Так и валяются по полям сердешные 😢
Только с той стороны валяются? Надо же :(
Гость
[2917525053]
Новости. Российскую нефть все равно покупают, только через Грецию втридорога в обход санкций В этом году покупка Грецией Российской нефти утроилась. Греческие порты заполнены российскими танкерами
Источник не российский
Гость
[3553629924]
Другие эпизоды биографии почему-то не попали в ваш список. "Возможно, вдохновившись примером отца, Арестович поступил в Одесский институт сухопутных войск, где учился на военного переводчика. Получив диплом, в 1999 году он устроился в вооружённые силы Украины кадровым офицером, работал в Департаменте стратегических исследований Минобороны."
так это и подтверждает " звиздабол - переводчик" посмотрите на даты. он был и в разведке и....
#форумчане