Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 730
Гость
Да , перечислите пожалуйста , желательно за последний год . И про ваш город Петербург расскажите . А я вам расскажу про мой город Москву , и где я еще была ну кроме вашего вброса про мухосранск .
Вы думаете, я не знаю про ваш город?))
У меня муж москвич.)
Буквально на прошлой неделе была в Москве)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Где слышали? Тоже хочу послушать .
Гость
Оля
Сообщение было удалено
300 тыс выдают добровольцам сразу, затем 57$ ежедневно.
А трупы посмотрели, это видео для иностранцев было снято
А когда посмотрите сводку про Бессмертный полк, сможете судить о поддержке Путина.
Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Да, про несколько таких, и про морги. И пусть бы фэйк, но есть сигнал, пришлите комиссию, пусть на месте разберутся, украинцы тем более сами этого хотят.
Украинцы к сожалению ничего не знают ни про рефрижератор, ни куда улетел киевский призрак 🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так посмотрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, то ваших Z *** пожарили

в ваших арматах
Гость
Да, про несколько таких, и про морги. И пусть бы фэйк, но есть сигнал, пришлите комиссию, пусть на месте разберутся, украинцы тем более сами этого хотят.
у вас с Олей пересказы по 20 кругу текстов из видосиков либерды не закончились еще?
там хоть были фото и ОФ. ТЕКСТ ОФ.ЛИЦ или только слова либердовских "стримеров"без ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ?
Гость
Гость
Якутск, 7 апреля 2022, 05:58 — REGNUM В январе 2022 года номинальная средняя зарплата в Якутии составляла 81,3 тыс. рублей. Жители республики зарабатывают от 38 до 131 тыс. рублей, сообщило ИА SakhaNews на основании данных Сахастата.
Оля не читает якутских газет.
Гость
Ёлки зелёные, посмотрите как трупы русских солдат снимали.
Гость
Гость
... и тооолькаа пееепел.. ядерный пеепел..
Тебе тот пепел в старую пиZду засунут

кремле кошолка
Гость
Да , перечислите пожалуйста , желательно за последний год . И про ваш город Петербург расскажите . А я вам расскажу про мой город Москву , и где я еще была ну кроме вашего вброса про мухосранск .
Вы мне лучше про Тай расскажите или про Байкал.) Где конкретно там были? Что понравилось, а что нет.
Можно про Камчатку. Давно я в Петропавловске-Камчатском была. Забывать уже стала)
Гость
Гость
Не, то ваших Z *** пожарили

в ваших арматах
В арматах которые не покидали пока расположение своих частей в РФ.
Гость
Гость
Оля не читает якутских газет.
Оля смотрит видосики и вбрасывает на вентилятор
Гость
у вас с Олей пересказы по 20 кругу текстов из видосиков либерды не закончились еще?
там хоть были фото и ОФ. ТЕКСТ ОФ.ЛИЦ или только слова либердовских "стримеров"без ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ?
Арестович достаточно официальное лицо или нет?
Гость
Гость
Оля смотрит видосики и вбрасывает на вентилятор
Оля смотрит фейковые видосики и вбрасывает на вентилятор Игоря Либерды 🤣🤣🤣👍
Гость
А когда посмотрите сводку про Бессмертный полк, сможете судить о поддержке Путина.
На такие мероприятия часто пригоняют в административном порядке. Насчет выплат добровольцам, наслышан.
Гость
Гость
В арматах которые не покидали пока расположение своих частей в РФ.
слушай больше соловей шоу кремлядь

в Украине уже коллекция ваших горелых армат

и даже одна трофейная
Гость
Гость
Ёлки зелёные, посмотрите как трупы русских солдат снимали.
Как в Буче наверно, с американскими визажистами и бутафорией.
Гость
Арестович достаточно официальное лицо или нет?
а посмешнее никого не нашлось?
по Арестовичу укро уже на Урале давно.
и интеллект у укров 11летних детей по нему же

все эти вопли были еще в конце марта.!! когда вбрасывались фейки
без офиц. заявлений к властям
просто брехня
Гость
Гость
Так посмотрели?
Конечно, нет. Там запросто может быть прикрепленный шпионский или вредительский модуль. Вам тоже не советую открывать сомнительные файлы.
Гость

и даже одна трофейная
Вроде, не арматы. Т-90М. С арматами я вообще не понимаю, есть они вообще или нет, кроме парадных экземляров.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вчитайся в "олин" и мой пост.
Гость
Гость

просто брехня
после того.. как всплыли записи пыток и стрельбы по ногам русским солдатам и пришлось признать " зраду"... укропропаганда вбросила про рефрижираторы
Гость
Гость

и даже одна трофейная
Из картона или папье машэ? 🤣🤣🤣🤣👍
Гость

просто брехня
Арестович очень умный человек и рассуждает здраво. Да, манера речи специфичная, но это не имеет значения.
Оля
Гость
Я слышала, что в начале платили хорошо, потом хуже и сейчас совсем плохо. Деньги тоже понемногу заканчиваться. Война это дорогое удовольствие.
Непридуманные истории
Гость
Гость

и даже одна трофейная
Оля писала про сто армат и тысячи танкистов. С ваших слов всего одна. Кому верить?
Гость
после того.. как всплыли записи пыток и стрельбы по ногам русским солдатам и пришлось признать " зраду"... укропропаганда вбросила про рефрижираторы
Ничего и вбрасывать не надо. Смотрите на официальные российские источники, где бурная гордость от новых наборов добровольцев и т.п. Вполне достаточно без всяких вражеских видео.
Гость
Гость
Из картона или папье машэ? 🤣🤣🤣🤣👍
Зато трофейная.
Гость
Арестович очень умный человек и рассуждает здраво. Да, манера речи специфичная, но это не имеет значения.
В 1992 году окончил школу № 178 в Киеве. Поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко. В 1993 году начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в ВУЗе.

В 1990-е и 2000-е годы работал актёром в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». Снимался в рекламе, также исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».

С 2000 года проводил психологические семинары и тренинги.

Изучал теологию в Высшем институте религиозных наук св. Фомы Аквинского

это называется ***..ОЛ
Гость
Ничего и вбрасывать не надо. Смотрите на официальные российские источники, где бурная гордость от новых наборов добровольцев и т.п. Вполне достаточно без всяких вражеских видео.
Украинским ВСУ оказывается новых добровольцев набирать не из кого...кончились, на автозаправках ловят пацанов и в грузики закидывают.
Гость
Гость
Зато трофейная.
Сам раскрашивал или на пару с Оленькой? 🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Что украина *** страна? Да , это правда . Советник презика украины умный человек .
Оля
Гость
Где слышали? Тоже хочу послушать .
Ютуб канал Майкл Наки, Война день 76. Ещё у него есть интересный ролик "Катастрофа начнётся в Июне"
Гость
так офиц. бумага была ? или только пизздабол Арестович крякал?
добровольцы - это не контракт
и в добровольцы ххрен попадешь
Гость
Гость
В 1992 году окончил школу № 178 в Киеве. Поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко. В 1993 году начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в ВУЗе.

В 1990-е и 2000-е годы работал актёром в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». Снимался в рекламе, также исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».

это называется ***..ОЛ
пардон под звездами

ЗВИЗДАБОЛ
Гость
Оля
Ютуб канал Майкл Наки, Война день 76. Ещё у него есть интересный ролик "Катастрофа начнётся в Июне"
Жив курилка)))
Гость
Вроде, не арматы. Т-90М. С арматами я вообще не понимаю, есть они вообще или нет, кроме парадных экземляров.
Глупый ты Базилио, совсем глупый кот. Ну кто секретную технику потащит на фронт? Там на нее охота начнется заморских котиков )))))
Гость
Оля
А у него откуда такая информация ?
Гость
Сообщение было удалено
В этот раз побывала только на ВДНХ на выставке :
«Найти Бэнкси», и в Манеже на выставке «Путь героя». В основном были в Балашихе, у свекров там дом и у свекрови день рождения. Съездили в Тулу, в Ясную Поляну, в Поленово. Вы там бывали? Недалеко от Москвы. Обратный путь пролегал через Сергиев Посад, Переславль-Залеский, Ярославль, Рыбинск, Череповец.
Вы знаете, за что не любят большинство москвичей? За снобизм.)

Так что вам про Петербург рассказать? )
Гость

это называется ***..ОЛ
Другие эпизоды биографии почему-то не попали в ваш список.
"Возможно, вдохновившись примером отца, Арестович поступил в Одесский институт сухопутных войск, где учился на военного переводчика. Получив диплом, в 1999 году он устроился в вооружённые силы Украины кадровым офицером, работал в Департаменте стратегических исследований Минобороны."
Гость
Оля
Ма́йкл Сидне́й На́ки[1] (англ. Michael Sidney Nacke[2], род. 25 декабря 1993, Москва) — российский блогер, стример и журналист.
Летом 2015 года проходил двухмесячную стажировку на радиостанции «Эхо Москвы»[2]. С 2015 года по июнь 2020 года[7][8] работал на радиостанции, вёл политические дебаты, а также программы «Блог-аут», «Статус», «Один», «Ну и денёк», «Особое мнение», «Разворот»[9].

В одном из стримов поделился собственной «теорией удвоенного времени», ставшей впоследствии мемом и объектом для шуток[10].

ТЫ НЕ ВСЕ ПОМОЙКИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОБЛАЗИЛА?
сколько еще сортов инфоговвна предложишь?
Гость
Украинским ВСУ оказывается новых добровольцев набирать не из кого...кончились, на автозаправках ловят пацанов и в грузики закидывают.
Там добровольцев больше, чем армия способна переварить. Это немного в другом месте ловят.
Гость
Гость
Сам раскрашивал или на пару с Оленькой? 🤣🤣🤣🤣👍
оленька, о еесс)
Гость
Гость
А у него откуда такая информация ?
Оля ему подкидывает, Оле Либерда, у них самый надежный канал поставок 😂
Гость
Глупый ты Базилио, совсем глупый кот. Ну кто секретную технику потащит на фронт? Там на нее охота начнется заморских котиков )))))
А где я писал, что её нужно тащить? Всё грамотно делают. Воюют техникой, на которой ещё отцы службу проходили.
Гость
Там добровольцев больше, чем армия способна переварить. Это немного в другом месте ловят.
Там добровольцев больше, чем армия способна похоронить. Так и валяются по полям сердешные 😢
Гость
Там добровольцев больше, чем армия способна похоронить. Так и валяются по полям сердешные 😢
Только с той стороны валяются? Надо же :(
Гость
Новости. Российскую нефть все равно покупают, только через Грецию втридорога в обход санкций
В этом году покупка Грецией Российской нефти утроилась. Греческие порты заполнены российскими танкерами

Источник не российский
Гость
Другие эпизоды биографии почему-то не попали в ваш список.
"Возможно, вдохновившись примером отца, Арестович поступил в Одесский институт сухопутных войск, где учился на военного переводчика. Получив диплом, в 1999 году он устроился в вооружённые силы Украины кадровым офицером, работал в Департаменте стратегических исследований Минобороны."
так это и подтверждает
" звиздабол - переводчик"
посмотрите на даты. он был и в разведке и....

его видели в ролях. а вот в разведке?)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова