Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 731
Гость
Гость
оленька, о еесс)
Её в какой цвет покрасил? хаки или розового поросеночка?
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо, радостного в этом ничего нет (про посевную)

Надеюсь "пожертвования" запада не все украдут...хоть люди голодать не будут...не то что б уже экспортом заниматься...хотя бы не голодать...
Гость
Гость
Новости. Российскую нефть все равно покупают, только через Грецию втридорога в обход санкций
В этом году покупка Грецией Российской нефти утроилась. Греческие порты заполнены российскими танкерами

Источник не российский
Господа буржуи запретили российским кораблям заходить в их порты, втридорога не смертельно как сказала Оля. Уровень жизни высокий, только денег почему то хватать не стало.
Куда подевалась путешественница из государства Москва?) только хотела ей про Мухосранск рассказать. И не про один.)
Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Сообщение было удалено
Блин ну ты дятел. Запад платит "кровавому" режиму Путина за газ, нефть, фанеру...Уж не в доле ли кое-кто. ))
Оля
Сообщение было удалено
Да, именно так. Плюс есть запас который на совсем тяжёлый случай есть, вроде войны с НАТО. Но ракеты по слухам начинают экономить.
Гость
Гость
Её в какой цвет покрасил? хаки или розового поросеночка?
Кого? оленьку или армату? Ты чё куришь?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В этот раз побывала только на ВДНХ на выставке :
«Найти Бэнкси», и в Манеже на выставке «Путь героя». В основном были в Балашихе, у свекров там дом и у свекрови день рождения. Съездили в Тулу, в Ясную Поляну, в Поленово. Вы там бывали? Недалеко от Москвы. Обратный путь пролегал через Сергиев Посад, Переславль-Залеский, Ярославль, Рыбинск, Череповец.
Вы знаете, за что не любят большинство москвичей? За снобизм.)

Так что вам про Петербург рассказать? )
Все ЗКР объездила .
Балашиха - Горьковское шоссе , Поленово Тульская область - по Симферопольке ( недалеко от Москвы , ну да примерно 130 км и смотря от куда выезжать) , Переславль - Залесский - Ярославское шоссе . И да , я вам могу рассказать и про Тулу , и про Ярославль , и про Переславль - Залесский , и про Рязань , и про все города .

Вы мне про Петербург расскажете?
Гость
Только с той стороны валяются? Надо же :(
С той стороны рефрижераторы по ночам ездят, и мертвые с косами стоят..и тишина...
Гость
Другие эпизоды биографии почему-то не попали в ваш список.
"Возможно, вдохновившись примером отца, Арестович поступил в Одесский институт сухопутных войск, где учился на военного переводчика. Получив диплом, в 1999 году он устроился в вооружённые силы Украины кадровым офицером, работал в Департаменте стратегических исследований Минобороны."
28 окт. 2020 г. — Был актером, но хотел стать разведчиком, поэтому параллельно с игрой в театре поступил в Одесский институт сухопутных войск.

ахххх)))))) это только на Украине военный параллельно актер
или кто-то пппздит. или это ТААКАЯ армия. что неудивительно.
Гость
Гость
Кого? оленьку или армату? Ты чё куришь?
Вы обои похоже курите )) прям со стены отрывая)) ахахах
Гость
Андрей Басмач
Это плохо, радостного в этом ничего нет (про посевную)

Надеюсь "пожертвования" запада не все украдут...хоть люди голодать не будут...не то что б уже экспортом заниматься...хотя бы не голодать...
Как всегда объявят голодомор! Сталин, тьфу, блин, Путин всё съел.
Гость
Как всегда объявят голодомор! Сталин, тьфу, блин, Путин всё съел.
Естественно!
Гость
Оля
Да, именно так. Плюс есть запас который на совсем тяжёлый случай есть, вроде войны с НАТО. Но ракеты по слухам начинают экономить.
По слухам)
Гость
Сообщение было удалено
А Россия-то хде денежки будет брать? ) Помимо ресурсов чем будем хвастаться? )
Гость
Гость
По слухам)
Слухи от Оли раскрашеной в цвета Арматы всегда самые высокоточные )

Она не просто так на хвосте разносит, она где то слышала...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на саму британскую статью? А то я читала русскую статью где писали, что американцы пишут, что российские бомбы очень продвинутые и всех порешают если что. Только оказалось, что в оригинале это звучало так "Путин хвастается, что российские бомбы очень продвинутые и порешают всех если что." Вроде тоже самое, да не совсем)
Гость
Все ЗКР объездила .
Балашиха - Горьковское шоссе , Поленово Тульская область - по Симферопольке ( недалеко от Москвы , ну да примерно 130 км и смотря от куда выезжать) , Переславль - Залесский - Ярославское шоссе . И да , я вам могу рассказать и про Тулу , и про Ярославль , и про Переславль - Залесский , и про Рязань , и про все города .

Вы мне про Петербург расскажете?
Погуглила , молодца.)
Где дороги лучше из перечисленных городов? Какой из них самый захолустный?
И жду про Тай, Байкал, Турцию, Ебипет и далее по списку.
Что рассказать то? ) жду вопросы. сегодня после обеда дождь. Сейчас ветрено. Завтра вечером в Комарово на шашлыки к друзьям поедем.) знаете, где находится Комарово? На недельку до второго)
Гость
Оля
Минимальная дальность поражения цели: 50 км. Максимальная дальность поражения цели: 500 км «Искандер-К»

этих много. хватит на всех

Министерство иностранных дел России обнародовало данные о суммарных количествах стратегических наступательных вооружений у РФ. 2021 ГОД

У России – 517 развернутых межконтинентальных баллистических ракет (МБР) на суше, на подлодках и тяжелых бомбардировщиках

а вот этих) тоже много. эти с ядерным тактическим зарядом разнесут тебе полмира
Гость
Оля
А можно ссылку на саму британскую статью? А то я читала русскую статью где писали, что американцы пишут, что российские бомбы очень продвинутые и всех порешают если что. Только оказалось, что в оригинале это звучало так "Путин хвастается, что российские бомбы очень продвинутые и порешают всех если что." Вроде тоже самое, да не совсем)
Ну и в чем отличие? В слове "хвастается"?)))
Гость
Сообщение было удалено
А что есть?) почему тогда у стариков пенсии в среднем 14000₽?)
Оля
Гость
Минимальная дальность поражения цели: 50 км. Максимальная дальность поражения цели: 500 км «Искандер-К»

этих много. хватит на всех

Министерство иностранных дел России обнародовало данные о суммарных количествах стратегических наступательных вооружений у РФ. 2021 ГОД

У России – 517 развернутых межконтинентальных баллистических ракет (МБР) на суше, на подлодках и тяжелых бомбардировщиках

а вот этих) тоже много. эти с ядерным тактическим зарядом разнесут тебе полмира
Вроде у Украины тоже оружия хватает благодаря помощи Европы. Да и ядерное оружие есть у десяти стран кроме России. В Британии например есть.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Что интересно старики не жалуются, пенсия у неработающих 27000₽
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я за гуглила, нашла сайт казахстанских новостей без отсылки к оригиналу.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Погуглила , молодца.)
Где дороги лучше из перечисленных городов? Какой из них самый захолустный?
И жду про Тай, Байкал, Турцию, Ебипет и далее по списку.
Что рассказать то? ) жду вопросы. сегодня после обеда дождь. Сейчас ветрено. Завтра вечером в Комарово на шашлыки к друзьям поедем.) знаете, где находится Комарово? На недельку до второго)
Ну ничего другого я и не ожидала услышать .
Я жду про Петербург .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На картинке фона рабочего стола )
Гость
Оля
Вроде у Украины тоже оружия хватает благодаря помощи Европы. Да и ядерное оружие есть у десяти стран кроме России. В Британии например есть.
Оружие есть да хлопцы разбегаться начали, если так дела в банде пойдут я тоже разбегусь(Попандопуло)
Оля
Гость
Оружие есть да хлопцы разбегаться начали, если так дела в банде пойдут я тоже разбегусь(Попандопуло)
А у нас пишут наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже говорил, сам из конструктора собирал и раскрашивал
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
25 в среднем . Это мало конечно , никто не спорит .
Оля
Гость
А ещё показывают видео где российские солдаты убивают невооружённых мирных жителей.
Гость
Можете дальше не продолжать. На этом ваш троллинг подошёл к концу, уважаемые циферки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодь щас простыни пойдут во славу Зеленой братии ))
Гость
Да, про несколько таких, и про морги. И пусть бы фэйк, но есть сигнал, пришлите комиссию, пусть на месте разберутся, украинцы тем более сами этого хотят.
Знают, Иностранные СМИ сообщают об увеличении поставок органов в трансплантационный центры.
А трупы русских посмотрели? Аналогично Буче. Даже не особо утруждают себя разнообразием сценариев. И актеры у них фиговые.
Гость
Оля
А ещё показывают видео где российские солдаты убивают невооружённых мирных жителей.
Вам показать видео войск всу убивающих своих же жителей?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Можете дальше не продолжать. На этом ваш троллинг подошёл к концу, уважаемые циферки.
А что так? Все сломалися вы? Против правды жидковаты оказалися?

Ниче щас Андрей БАндеровац вас простынями утешит ))
Гость
Гость
Вам показать видео войск всу убивающих своих же жителей?
Ой не надо, она же не заснет
Гость
Ну ничего другого я и не ожидала услышать .
Я жду про Петербург .
Что ждёте-то? ) Вопросы задавайте.)
От вас я чувствую ни вопросов, ни ответов не дождусь.) повыпендриваться захотели на тему как-же здорово и бохато живут московские россияне.)
Корюшка в этом году дорогая и мало ее. Весна холодная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коноплю для Зеленского в горшочках сеют?
Гость
На такие мероприятия часто пригоняют в административном порядке. Насчет выплат добровольцам, наслышан.
Какие административные? Сейчас добровольцев больше, чем требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тож думаю, квакни Андрей из своих простыней чё на улице..порвут его россияне как Тузик грелку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
25 в среднем . Это мало конечно , никто не спорит .
Это в Москве что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать здесь кто то в России живет ))
Гость
Гость
В 1992 году окончил школу № 178 в Киеве. Поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко. В 1993 году начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в ВУЗе.

В 1990-е и 2000-е годы работал актёром в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». Снимался в рекламе, также исполнял эпизодические роли в 17 российских и украинских лентах, в частности «Возвращение Мухтара», «Не бойся, я рядом» и «Брат за брата-2».

С 2000 года проводил психологические семинары и тренинги.

Изучал теологию в Высшем институте религиозных наук св. Фомы Аквинского

это называется ***..ОЛ
Когда вижу Аристовича на ум приходит выражение "желе на блюдечке".
Оля
Ещё я слышала, что насилуют женщин и детей, но я прямо не могу в это верить и не могу понять. Зачем? Война длиться 2 месяца, в России женщин полно. Зачем ещё и издеваться над людьми и особенно детьми. Я всё таки надеюсь, что это неправда. Видео на эту тему даже смотреть не могу и не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже ответ не способно сообразить, ааах зеваю уже, глазоньки слипаются от смеха )
Гость
Почему не 85000? Просто сам принцип интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Включи vpn.
У меня без vpn всё показывает.
Мне вот тоже интересно)
Гость
Про Героев России слышал там у себя на Западе? Вот у них 85к