Скажите,что вас приводит онлайн и считаете ли вы ,что онлайн вообще встречаются друзья будущие или даже больше?
Что привело на woman.ru и вообще кто здесь бывает,и зачем они столько пишут?)
С какой целью спрашиваешь ?
Ты хто такой, чтоб вопросы задавать?
Прощайте. До свидания.
не, не надо путать онлайн и реал.
Пытаюсь объяснить меркантильным бабам, что они не правы.
Здесь вся шобла безработная собралась.
Мужики без квартир без машин и без надежды, что встанет
Я тут месяц, чисто случайно наткнулся , задавая вопрос яндексу) пока время позволяет читаю, много обиженных жизнью людей почему то и троллей, но опять же, все зависит на какую тему зайдете, есть люди, которые реально ищут подлержке, совеиа спрашивают. Еще истории такие порой, что диву даешься , реально ли ....
Кого общесиво не приняло, тут дрищут ителлектом.
На дошик, говорят, хватает
Я тут месяц, чисто случайно наткнулся , задавая вопрос яндексу) пока время позволяет читаю, много обиженных жизнью людей почему то и троллей, но опять же, все зависит на какую тему зайдете, есть люди, которые реально ищут подлержке, совеиа спрашивают. Еще истории такие порой, что диву даешься , реально ли ....
Тут давно нет реальных историй.
Надо каждому раздать антидепрессанты. Страна уже 300 лет живет в депрессии
Очень
Привет. Я могу погадать
Пытаюсь объяснить меркантильным бабам, что они не правы.
Так, а ты почему еще не в теме про самый актуальный вопрос сегодняшних дней?
Тут давно нет реальных историй.
Печально тогда это все, чисто платформа для троллинга, кто кого
Парень, беги😁
Я здесь, потому что закрыты пляжи. Сидеть квакушкой в ванне и пить джус надоело.
Так, а ты почему еще не в теме про самый актуальный вопрос сегодняшних дней?
И в какую тему я должен пойти?
Мне этот форум заменяет лавку во дворе. Очень удобно, хочу _обсуждаю тему, не хочу_ не обсуждаю, форум отключаю. Могу хамить, могу не хамить.Сплошные удобства.
Еще мне интересно, как другие люди живут.
Очень
Красавчик, ты сразил форумчанок наповал! Выбирай себе жену!
Очень
Красавчик, расскажи, как дни твои проходят?
Да разные там люди, собственно, есть и не плохие, но когда же мы выйдем из этого тупика?
Да разные там люди, собственно, есть и не плохие, но когда же мы выйдем из этого тупика?
Полной победы судя по текущим результатам не намечается. А само там ничего не развалить. Как и крышующий их запад вряд ли изменится. Но и она перебороть не в состоянии. Майданно настроений судя по текущий ситуации тоже нет, хотя транзит власти момент опасный. Поэтому я думаю, данная ситуация на десятилетия.
Искал рецепт по выведению бородавок, теперь лечусь от нервного тика
Полной победы судя по текущим результатам не намечается. А само там ничего не развалить. Как и крышующий их запад вряд ли изменится. Но и она перебороть не в состоянии. Майданно настроений судя по текущий ситуации тоже нет, хотя транзит власти момент опасный. Поэтому я думаю, данная ситуация на десятилетия.
Говорят , что вообще окончится скоро всё. Ближе к осени. Есть же у нас кукловоды...
Говорят , что вообще окончится скоро всё. Ближе к осени. Есть же у нас кукловоды...
Очень сомневаюсь. Что к осени будет достигнут удовлетворяющий обе стороны результат либо кто то победит или так быстро закончатся ресурсы на войну.
Ну меня в ВК заблокировали, поэтому здесь сижу теперь. Контингент слабоват, думаю в ВК возвращаться. Там темы поострее и ср@ч более интеллектуальный. А здесь клуши в основном скучные.
Очень сомневаюсь. Что к осени будет достигнут удовлетворяющий обе стороны результат либо кто то победит или так быстро закончатся ресурсы на войну.
Я на это очень надеюсь. В любом случае, мы все увидим.Если что, маякну на этом форуме)
Тирамису
Красавчик, ты сразил форумчанок наповал! Выбирай себе жену!
Если выберу тебя, будешь тогда гадать?
Красавчик, расскажи, как дни твои проходят?
Не просто, однако хорошо
Если выберу тебя, будешь тогда гадать?
Ой, плохо мне что-то , даже гадать не хочется. Настроение не то...
Не знаем, всё не так просто, ща эмпатию обнимашку 🤗🤗🤗
😀
Ой, плохо мне что-то , даже гадать не хочется. Настроение не то...
Пробудилась эмпатия, ну вся, и мне плоха
Пробудилась эмпатия, ну вся, и мне плоха
Да, ничего мы здесь не решим...Никакого толку
Да, ничего мы здесь не решим...Никакого толку
Где, куда