Много нездоровых людей на форумах и вообще онлайн?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С какой целью спрашиваешь ?
Ты хто такой, чтоб вопросы задавать?
Ты хто такой, чтоб вопросы задавать?
Гость
Прощайте. До свидания.
Гость
не, не надо путать онлайн и реал.
Лентяй Диванушко
Пытаюсь объяснить меркантильным бабам, что они не правы.
Гость
Здесь вся шобла безработная собралась.
Гость
Мужики без квартир без машин и без надежды, что встанет
Я тут месяц, чисто случайно наткнулся , задавая вопрос яндексу) пока время позволяет читаю, много обиженных жизнью людей почему то и троллей, но опять же, все зависит на какую тему зайдете, есть люди, которые реально ищут подлержке, совеиа спрашивают. Еще истории такие порой, что диву даешься , реально ли ....
Гость
Кого общесиво не приняло, тут дрищут ителлектом.
На дошик, говорят, хватает
На дошик, говорят, хватает
Гость
Я тут месяц, чисто случайно наткнулся , задавая вопрос яндексу) пока время позволяет читаю, много обиженных жизнью людей почему то и троллей, но опять же, все зависит на какую тему зайдете, есть люди, которые реально ищут подлержке, совеиа спрашивают. Еще истории такие порой, что диву даешься , реально ли ....
Тут давно нет реальных историй.
Гость
Надо каждому раздать антидепрессанты. Страна уже 300 лет живет в депрессии
ℒУТО
Парень, беги😁
Гость
Я здесь, потому что закрыты пляжи. Сидеть квакушкой в ванне и пить джус надоело.
Гость
Мне этот форум заменяет лавку во дворе. Очень удобно, хочу _обсуждаю тему, не хочу_ не обсуждаю, форум отключаю. Могу хамить, могу не хамить.Сплошные удобства.
Еще мне интересно, как другие люди живут.
Еще мне интересно, как другие люди живут.
Гость
Да разные там люди, собственно, есть и не плохие, но когда же мы выйдем из этого тупика?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй Диванушко
Полной победы судя по текущим результатам не намечается. А само там ничего не развалить. Как и крышующий их запад вряд ли изменится. Но и она перебороть не в состоянии. Майданно настроений судя по текущий ситуации тоже нет, хотя транзит власти момент опасный. Поэтому я думаю, данная ситуация на десятилетия.
Гость
Искал рецепт по выведению бородавок, теперь лечусь от нервного тика
Гость
Полной победы судя по текущим результатам не намечается. А само там ничего не развалить. Как и крышующий их запад вряд ли изменится. Но и она перебороть не в состоянии. Майданно настроений судя по текущий ситуации тоже нет, хотя транзит власти момент опасный. Поэтому я думаю, данная ситуация на десятилетия.
Говорят , что вообще окончится скоро всё. Ближе к осени. Есть же у нас кукловоды...
Ну меня в ВК заблокировали, поэтому здесь сижу теперь. Контингент слабоват, думаю в ВК возвращаться. Там темы поострее и ср@ч более интеллектуальный. А здесь клуши в основном скучные.
Тирамису
Проходил
Сообщение было удалено
😀
Тирамису
Сообщение было удалено
У нас всё серьёзнее и серьёзнее 🤗
Лентяй Диванушко
Тирамису
Сообщение было удалено
Я про то что была бы та же самая война, которую начала бы уже Украина, но с более выгодной для себя начальной ситуации.
В дружбу онлайн не верю. Прихожу поразвлечься ненадолго. Всерьёз не воспринимаю, что тут пишут. Иногда прям умный собеседник попадается, скриню его 😆
Гость
Тут же основной контингент потомков древних укров вещает и судя по их писанине они все пришибленные на голову)
Предыдущая тема
Что привело на woman.ru и вообще кто здесь бывает,и зачем они столько пишут?)