Какая же ты дурра непролазная. И все твои вывернутые наизнанку коменты рассчитаны исключительно на таких же дегенератов. Отвали от меня. Надоела своей непроходимостью.
Ты в этой теме же писала, про русского солдата, дурра. Ты неблагодаррная еврейсккая гнидда и черножоппая обезьяна. На тебе пробу негде ставить, животное
Ты в этой теме же писала, про русского солдата, дурра. Ты неблагодаррная еврейсккая гнидда и черножоппая обезьяна. На тебе пробу негде ставить, животное
Да. Я писала. Но ты настолько недалекая, что ни фига не поняла о чем был тот пост.
ℒУТО
[396923375]
Morgana
О! Ты подхватила дезинформацию, молодчина, своего то ума нет 😂 перед концертом присядь на 🥒 а то изнасилуешь Серёгу
Тебя Борщ уеббан разводил с мейлом...это чммо сидело под гостем и троллило тебя
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Дезинформация ,это про вареники)А там все понятно,не Юли)))
Про вареники как раз все понятно, а вот там не до конца ) разница лишь в том, что мне пох, а тебе нет, ешь с удовольствием)) Надеюсь там охрана будет усиленная, надо на всяк случай твою ориентировку им сообщить, чтоб остерегались бабуина
ℒУТО
[396923375]
Фся такая деловая
Дезинформация ,это про вареники)А там все понятно,не Юли)))
Помню! У Таис действительно красивая спортивная попка!🌰
ℒУТО
[396923375]
Фся такая деловая
И?Это моя одежда,фигура к счастью позволяет)
Если фигура позволят, значит надо дроччерам свою жоппу скидывать на троллиный сайт? Логика? Тебе походу в жизни никто внимания не уделяет кочерге, ты его здесь ищешь. Но ты забыла, что ты мать и жена...дууррищща
Если фигура позволят, значит надо дроччерам свою жоппу скидывать на троллиный сайт? Логика? Тебе походу в жизни никто внимания не уделяет кочерге, ты его здесь ищешь. Но ты забыла, что ты мать и жена...дууррищща
Так я и по улице иду мать и жена и дрочеры шеи сворачивают.Мне то че?)Не холодно ,не жарко,пофиг)
ℒУТО
[396923375]
Morgana
Вот гаnдон 😂 Я напряглась малость, потому что до этого в этой же теме от мужика писала 🤣 там пуканы порвались особенно у деловой и валерки.
Да я видела. Оххреннела мягко говоря. Там такая мясорубка была: оскорбление, ругань, а эти две девы марии в первых рядах выступали. Вот вам и Мир...дружба)) Говвна в этих овццах немеренно.
Morgana
[2035321403]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Неа.) как?)
Он затупил, потом осознав начал оправдываться в сомнениях 😂 а деловая съела.
ℒУТО
[396923375]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Помню! У Таис действительно красивая спортивная попка!🌰
Кто ж спорит. Вопрос в другом, как до такой жизни докатились и стали шаллаввами. Вам теткам сорокет скоро...а у вас бешество матки...что у одной, что у второй
Да я видела. Оххреннела мягко говоря. Там такая мясорубка была: оскорбление, ругань, а эти две девы марии в первых рядах выступали. Вот вам и Мир...дружба)) Говвна в этих овццах немеренно.
Я сама охерела от их вида там, прочухали срач и сразу влезли, курицы) ну я быстро под гостем им оплеух надавала, судя по дизам под их постами, они хорошо хлебнули
Кто ж спорит. Вопрос в другом, как до такой жизни докатились и стали шаллаввами. Вам теткам сорокет скоро...а у вас бешество матки...что у одной, что у второй
Бешенство матки,это когда спят со всеми подряд.Не неси чушь,Лут.
Ну а че обижается тогда, что тебя шаллавой называют))
Выше ответила
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Это называется надо успеть до старости обскакать как можно больше буев) деловая ща по любому без трусов на концерт пойдет, чтоб время не терять на раздевание ))
Я сама охерела от их вида там, прочухали срач и сразу влезли, курицы) ну я быстро под гостем им оплеух надавала, судя по дизам под их постами, они хорошо хлебнули
А насчет Деловой я вообще в аххуеннезе)) Раньше тише воды, ниже травы была...когда одноногая ее личку слила. Щас она блохасстой вылизала все места, где только можно...такая смелая стала)) Где срач там Деловая)) Королева треша и бразтльской попки))
С гостями массовку создаёшь,ну точно ума палата)
ℒУТО
[396923375]
Фся такая деловая
Бешенство матки,это когда спят со всеми подряд.Не неси чушь,Лут.
Ну наверно ты не просто так с Моней и Васей в личку ушла и жоппу сюда свою выставляла. Какая ж это чушь))
Ты меня с собой путаешь) ты тут сидишь под разными никами, ищешь свободный буй. Сейчас тебе сложно, так как личку спалили. Удачи почесаться на концерте, о дубинку охраны 🤣
А насчет Деловой я вообще в аххуеннезе)) Раньше тише воды, ниже травы была...когда одноногая ее личку слила. Щас она блохасстой вылизала все места, где только можно...такая смелая стала)) Где срач там Деловая)) Королева треша и бразтльской попки))
Да где срррач то Лут,меня не трогают,я норм общаюсь.И даже тебя не оскорбляю,чего о тебе не скажешь.
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
С гостями массовку создаёшь,ну точно ума палата)
Тебе ли не пох? Ты *** по полной, "незамужняя" ты наша)
ℒУТО
[396923375]
Morgana
Это называется надо успеть до старости обскакать как можно больше буев) деловая ща по любому без трусов на концерт пойдет, чтоб время не терять на раздевание ))
😂😂😂фигура позволят)) трахните меня какой нибудь бОХатый и красивый, пока муж не видит
Ты меня с собой путаешь) ты тут сидишь под разными никами, ищешь свободный буй. Сейчас тебе сложно, так как личку спалили. Удачи почесаться на концерте, о дубинку охраны 🤣
Занудливая ты бабка с Мейла,прям повторяешься….)
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
😂😂😂фигура позволят)) трахните меня какой нибудь бОХатый и красивый, пока муж не видит
Именно так и кричит ее прикид) ну это понятно, пенсионерская морда бабуина не привлекательна, она старается на зад привлечь
А может наоборот, именно вареник и отправляла. Но он не оценил. ))Поэтому и носится с ним больше года, как с писанной торбой)
Ну раз от личного общения такие выводы,то все возможно.Личка-типа значит вареник обязательно
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Бабка не психуй)Дыши равномерно)
Зассала? Ссы, придет время и будешь бежать отсюда опозоренная, роняя шорты
ℒУТО
[396923375]
Фся такая деловая
Да где срррач то Лут,меня не трогают,я норм общаюсь.И даже тебя не оскорбляю,чего о тебе не скажешь.
Ну про то и речь. Ты мать и жена...а ведешь себя как фрик и участвуешь в каждом срраче. Там гости тебя полоскали и в хвост и в гриву, а ты это с удовольствием хавала вместо того, чтобы выйти из темы. Ты сама себя поззоришь дурра...и не от большого ума.
Ну про то и речь. Ты мать и жена...а ведешь себя как фрик и участвуешь в каждом срраче. Там гости тебя полоскали и в хвост и в гриву, а ты это с удовольствием хавала вместо того, чтобы выйти из темы. Ты сама себя поззоришь дурра...и не от большого ума.
Я на них внимания не обращала.Я так умею и тебе советую научится этому.