Как же мне нравится этот темпераментный мужчина!!!🔥😈 ............................................................. Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан мужского пола,Первое Место заслуженно отошло бы этому славному парню💥👄👍
Одноногим твой папка ПОКОЙНЫЙ был от болезни. Увы.
Ты научилась говорить? Когда?
А твоя мамашшка пасскуда ебблассь со всеми подряд и тебя выббллядка родила на помойке...ты была как обеззьянна сморщенная и уроодливаая. Твоя маммашкка с брезгливосстью от тебя отвернулась, что за уееббище я родила...отдала на попечение в приют и пошла дальше еббатться с боммжами)))
Гость
[4030337849]
Наконец-то Блохастая мартыха *** вернулась в свою клетку и начала визжать по-звериному.
Если не было у Лутосрани психоза в выходные... будет в понедельник!
Примета вумана
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Да...да...кто не с ней, тот против нее. Борщ знаешь чем отвернул от себя? Что жопполиз...он так восхищается Гаф как личностью, что я в аххуе...какие у людей ценности по жизни. С такими страшно идти рука об руку.
Дина помню умоляла Блохастую не трогать ее и спокойно писать на форуме. Это пизздец...у какой то шввали просят разрешения.
Фу, у какой то подзалупины, прощение просить 🤮
Morgana
[2035321403]
Гость
Тухлодырая. У тебе точно комплекс " бабка на лавке" Наизусть учи мои диалоги. Потом проверю!
Ты уже своей рыготней, зарыгала всю округу. Съебала нах отсюда!
ℒУТО
[396923375]
Гость
Наконец-то Блохастая мартыха *** вернулась в свою клетку и начала визжать по-звериному.
Если не было у Лутосрани психоза в выходные... будет в понедельник!
Примета вумана
Это ты завизжала уеббищщное животное)) перешла на оскорбление моего покойного отца...пусть люди посмотрят, что ты уеббище из себя представляешь😄😄 Скоро и ты свою свою мамашку пиззду похоронишь...мрразь😘
Ганечка, теперь ты видишь откуда проклятья в адрес этого отреббья?? Это отреббье само просит)))
ℒУТО
[396923375]
Morgana
Нассррать этой гнидде на еббло прыщавое...это максимум)))
Гость
[4030337849]
Morgana
Подъехал настоящий сленг Тухлодырой.
Походу "за мужика-сидельца" она на форуме пишет...типа троллит.
ℒУТО
[396923375]
Гость
Это ты завизжала уеббищщное животное)) перешла на оскорбление моего покойного отца...пусть люди посмотрят, что ты уеббище из себя представляешь😄😄 Скоро и ты свою свою мамашку пиззду похоронишь...мрразь😘
Ганечка, теперь ты видишь откуда проклятья в адрес этого отреббья?? Это отреббье само просит)))
Я не оскорбляла твоего отца.Так откуда проклятия в сторону моей маленькой дочки?А Аркадий тоже отца оскорблял?
Гость
[4030337849]
ℒУТО
Истерика у Блохастой обезьяны Луты. Папку вспомнила своего. И как он лупил её до синяков.
Теперь понятно .. почему она такая припадочная с детства.
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
А ты не йобанная бабка с Мейла)Можно же выпить безалкогольный напиток,послушать музыку и потенцевать,сходить в кино,в спортзал)Чем ты жить )Вот поэтому ты такая злая,потому что неибанна😁
Сколько дур на свете 🤦🏼♀️ Тебя забыла спросить, что можно, а что нельзя 😂 Ты свою тухлятину старую на меня не перекладывай, у меня нет привычки перед кончеными незнакомыми людьми трясти бельишком
Сколько дур на свете 🤦🏼♀️ Тебя забыла спросить, что можно, а что нельзя 😂 Ты свою тухлятину старую на меня не перекладывай, у меня нет привычки перед кончеными незнакомыми людьми трясти бельишком
Вот и сиди нейобаная)
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Эта тупая пиz,да тебя выводит на эмоции. Не пиши ей текст, шли нах и точку ставь
Гость
[4030337849]
ℒУТО
Нассррать этой гнидде на еббло прыщавое...это максимум)))
А как ты унижалась и извинялась. Как просила прощения.
Прыщи то с подбородка вывела?
Morgana
[2035321403]
Гость
Так это ты за него пишешь, а стрелы на меня переводишь. Палишься овца.
ℒУТО
[396923375]
Фся такая деловая
Я не оскорбляла твоего отца.Так откуда проклятия в сторону моей маленькой дочки?А Аркадий тоже отца оскорблял?
Аркадий двуличный чел. Представь ситуацию...ты Ваське показываешь пиззду в личку, а он на форуме с другого номера тебя унижает. Для тебя это норм? Ну ок)) Касательно тебя: ты гаддина еще та...сама просишь пиззды потом ноешь
Гость
[4030337849]
Morgana
Тухлодырая макака
Тухлятина откуда взялась?
ААА. Обезьяна прочитала своё погоняло))))
ℒУТО
[396923375]
Фся такая деловая
Вот и сиди нейобаная)
Да и тебя хуеево еббут...раз маннду свою демонстрируешь всем подряд. Что)) наскучил муженек?))
ℒУТО
[396923375]
Morgana
Эта тупая пиz,да тебя выводит на эмоции. Не пиши ей текст, шли нах и точку ставь
Ок
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Поддакивалка гаф 😂 ты смешно выглядишь, лаешь из за спины гафна
Гость
[4030337849]
Morgana
Так это ты за него пишешь, а стрелы на меня переводишь. Палишься овца.
Перечитай свои посты))) Сленг зека. Писала ты и за мужика на форуме. Само же вспоминало))))
Аркадий двуличный чел. Представь ситуацию...ты Ваське показываешь пиззду в личку, а он на форуме с другого номера тебя унижает. Для тебя это норм? Ну ок)) Касательно тебя: ты гаддина еще та...сама просишь пиззды потом ноешь
Pezdu прислала значит)А дети причём?Они тебе че сделали?Они ещё маленькие,никого не обидели.
Гость
[4030337849]
ℒУТО
Так это твоя подруга Дашуля ваське кидала фотки ппды в личку А он унижал её на форуме.
Норм. Скачи на Ваську пооори.
Гость
[4030337849]
ℒУТО
Марамойка. Это же тебе писали.. что ты выпрашиваешь пплей. Тупая ты обезьяна - повторюха.
Гость
[4030337849]
Morgana
Поддакивалка гаф 😂 ты смешно выглядишь, лаешь из за спины гафна
А почему ты не пишешь свою мораль Гаф, которая оскорбляет моего покойного отца? Ну ка)) блесни своим "умом"
Так с твоих слов если человек бесит,то значит позволительно?Я тебя правильно поняла?Не переводи стрелки.Я за других ответственность не несу,взрослые люди ,сами разберутся.Меня интересует вопрос,за что ты моей маленькой дочке пожелала такое?
Гость
[4030337849]
ℒУТО
А почему ты не пишешь свою мораль Гаф, которая оскорбляет моего покойного отца? Ну ка)) блесни своим "умом"
а ОДНОНОГИЙ - это оскорбление? да ты что? это же так мило. ты же это пишешь мне - дегенератка. неужели ты меня оскорбить хочешь?
Гость
[4030337849]
ℒУТО
Отььеббись уже от меня, обеззьяна Ты омерзительна
Не смерди в мою сторону
Блохастая макака. Обезьяна в твоем зеркале в реале. Фоточки помнишь)))
Гость
[4030337849]
Morgana
Что ты? 😂 она уже поносом обоsралась, не дай бог гаф загневается, они ж только недавно нашли друг друга и сошлись в одно целое
Что там о тебе и Луте писали? Розовая присоска Лутосрани
Снова села повторять?
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Отььеббись уже от меня, обеззьяна Ты омерзительна
***, давай из всех игнорить только гаф 😂 представляю как она свой хвост сгрызет от досады, чухня эта совковая
Гость
[4030337849]
Morgana
Что ты? 😂 она уже поносом обоsралась, не дай бог гаф загневается, они ж только недавно нашли друг друга и сошлись в одно целое
Тухлодырая макака Моргана.
Еще раз для тебя повторяю Не пиши то.. что УЖЕ писали тебе и *** У меня хорошая память. Я понимаю.. ты выучила наизусть.. только на это хватает твоего развития бабуина.
Гость
[4030337849]
Morgana
***, давай из всех игнорить только гаф 😂 представляю как она свой хвост сгрызет от досады, чухня эта совковая
Игнорь)))) Мои слова не пиши. Мои фразы. А что там у обезьян с хвостом?
Чухня совковая))) 2010 год выдает гугл Ты откуда упала на вуман.. баппка)) С ледимейл таки))
Гость
[4030337849]
Рашка. чухня. совок определено гуглом 2010\13 год в сети писали
Бааабка Моря . Ты Брежнева помнишь?
Гость
[4030337849]
Аххх. И в треде тишина. Макаки Лутя и Моря затыкаются. Если не сидеть и не сплетничать обезьянам Если игнорить и не вылезать с помоями обезьянам. Если чужими словами не писать. ВСЕ. Они только " привет" осилят и зады обнюхать друг другу.
Гость
[2790460869]
Что ж ты, зараза, бровь себе подбрила?! Для чего надела, понял, синий свой берет! И куда ты, стерьва, лыжи навострила?! От меня не склои... не скроешь ты в наш клуб второй билет! Знаешь ты, что я души в тебе не чаю Что для тебя готов я днём и ночью воровать Но в последне время чтой-то замечаю Что ты стала мине слишком часто изменять Если это Колька или даже Славка Супротив товарищев не стану возражать Но если это Витька с Первой Перьяславки Я ж те ноги обломаю, в Бога душу мать! Рыжая ***, от тебя не скрою Если ты и дальше будешь свой берет носить Я тебя не трону, а в душе зарою И прикажу залить цементом, чтобы не разрыть А настанет лето — ты ещё вернёшься Ну а я себе такую бабу отхвачу Что тогда ты, стервь, от зависти загнёшься Скажешь мне: "Прости!" — а я плевать не захочу!
потанцуйте обезьянки- ***))) под Высоцкого.
Morgana
[2035321403]
У кого то истерика, кого то все бросили 😂😝
Гость
[2790460869]
Morgana [2035321403] Сегодня, 15:29 #322 Неджла А кого здесь вы уважаете?
***, Нифа....дальше пожалуй не продолжу. Иначе старожил гаф быстро раскроет мои карты, а я хочу ее помариновать ещё) Morgana Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))
ахххх)) Оно уважает помойную хабалку *** и обоссаного дррочера Нифа и из хорошей девочки превоащается в говвно форумное.
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан мужского пола,Первое Место заслуженно отошло бы этому славному парню💥👄👍