В восторге от Аркашеньки Борща
XXX
798 ответов
Последний —
Перейти
Morgana
ℒУТО
Сообщение было удалено
Лутик, все пошли)) кого кого, а ее я точно бы видеть не хотела, там смесь жоппы чемодана с гиппопотамом,заваленна архивами, библиотекарша она, тётенька с кульком на голове и квадратным лицом)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Громко в кустах не соситесь с Нифом
Форум и так видел ебблю *** и Нифа
Форум и так видел ебблю *** и Нифа
Гость
Лутик) я убегаю 🌺
Я вот думаю порой, что мы тут забыли на этой помойке с этими несчастными людьми? Которые лицемерят, сиськами меряются, губами. Получается в социуме их никто не замечает, раз они так вульгарно кричат о себе.
Гаф, это старожил, старушка форумная, палочкой стучит, картотеку бережет, авось пригодится.
Я знаю несколько людей которые однажды зашли сюда и уйти не могут, это болото которое засасывает. Даже сейчас порой время от времени заходят, хотя говорят, что все победа, не тянет туда. И тут бац шлют тему, зайди почитай, угарно.
Пустая трата времени и зрения.
Я вот думаю порой, что мы тут забыли на этой помойке с этими несчастными людьми? Которые лицемерят, сиськами меряются, губами. Получается в социуме их никто не замечает, раз они так вульгарно кричат о себе.
Гаф, это старожил, старушка форумная, палочкой стучит, картотеку бережет, авось пригодится.
Я знаю несколько людей которые однажды зашли сюда и уйти не могут, это болото которое засасывает. Даже сейчас порой время от времени заходят, хотя говорят, что все победа, не тянет туда. И тут бац шлют тему, зайди почитай, угарно.
Вот только не говори .. что ты ГП
Это будет трееш
Это будет трееш
Гость
Хахх
Лутя обиделась и нажаловалась)))
где моя песенка?
И снооваа седаая нооочь)
И снова у Лючии склероооз))
Кидали пруфы много раз))
Свидетели есть .. вот так раз))
На свадьбу подружки не зовут
Алкашкой в Ваче зовут
И разведенец ей изменил
И в 32 она старый гамадрил
На подбородке прыщи и навоз
Депрессия от измен и понос
И мужики кругом коззлы и скоты
А замуж так хочется.. но увы
Не предлагают замуж бабуину
Тянут резину и *** через резину
И ребенка ей не зачать
Хоть была бы мать..
А так и не жена и не мать
А только в оч.ко по машинам ебааать.
Лутя обиделась и нажаловалась)))
где моя песенка?
И снооваа седаая нооочь)
И снова у Лючии склероооз))
Кидали пруфы много раз))
Свидетели есть .. вот так раз))
На свадьбу подружки не зовут
Алкашкой в Ваче зовут
И разведенец ей изменил
И в 32 она старый гамадрил
На подбородке прыщи и навоз
Депрессия от измен и понос
И мужики кругом коззлы и скоты
А замуж так хочется.. но увы
Не предлагают замуж бабуину
Тянут резину и *** через резину
И ребенка ей не зачать
Хоть была бы мать..
А так и не жена и не мать
А только в оч.ко по машинам ебааать.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Вот тебе деньги мои покоя не дают.)
Иди работай, а не штаны на форуме протирай.
Иди работай, а не штаны на форуме протирай.
Чо разоралась больная? 😂 Я не собираюсь перед тобой оправдываться, так как в моих словах правды нет, я лишь кормлю вас тем, что в голову взбредёт 😄
Разоралась, а вернее расквакалась ты. Вылезла их помойки жаба страшная и давай какашками кидаться.
Ну расскажи ка, как твой ееблан тебя опрокинул? Поржем.)
Ну расскажи ка, как твой ееблан тебя опрокинул? Поржем.)
ℒУТО
Сообщение было удалено
Да не звезди,Лючия, любительница анала)
Лутик) я убегаю 🌺
Так вали отсюда вместе с Луткой. Чего мучаетесь? *** за год сотни раз уходила, все никак не уйдёт. Все только перекрестятся и забудет про вас идиоток-обиженок)
ℒУТО
Сообщение было удалено
Лут, все забываю спросить, ты свою онкологию уже вылечила?)
Заходят самоутвердиться...испустить пар.
Деловая, костлявая бабца в бальзаковском возрасте, мужа не любит...без понятия по каким причинам...с сыном проблемы...отдушина дочь, здесь ищет внимания, одобрения, ну и просто острых ощущений, которых не достает в жизни.
Пердень - избалованная и щалюбленная своими родителями тетка, которая никак не перейдет из стадии девАчка и мамин пирожок в стадию взрослая, адекватная женщина. Будет топать ногами, брюзжать, выть...и доказывать всем, что она не только мамин пирожок, но и боГиня мира))
Блохастая - это вообще ОНО...это животное неопределенного пола. Ни капли женственности...одноногий конь с яйцами)) бабой там и не пахнет...вааабще.
А мы с тобой ягодки🍒🤗
Деловая, костлявая бабца в бальзаковском возрасте, мужа не любит...без понятия по каким причинам...с сыном проблемы...отдушина дочь, здесь ищет внимания, одобрения, ну и просто острых ощущений, которых не достает в жизни.
Пердень - избалованная и щалюбленная своими родителями тетка, которая никак не перейдет из стадии девАчка и мамин пирожок в стадию взрослая, адекватная женщина. Будет топать ногами, брюзжать, выть...и доказывать всем, что она не только мамин пирожок, но и боГиня мира))
Блохастая - это вообще ОНО...это животное неопределенного пола. Ни капли женственности...одноногий конь с яйцами)) бабой там и не пахнет...вааабще.
А мы с тобой ягодки🍒🤗
Ты то какого возраста, вечнозелёная ёлка?))
ℒУТО
Сообщение было удалено
И к деньгам моего папаши прибавились деньги Ашота))
ℒУТО
Сообщение было удалено
За меня не переживай, а вот для тебя это навечно незакрытая тема.
Так и будешь перед форумными разведёнцами выменем трясти)
Так и будешь перед форумными разведёнцами выменем трясти)
ℒУТО
Сообщение было удалено
Люблю. И не скрываю этого. )
Не все же любят анал как ты.
Не все же любят анал как ты.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
не катька она, достала уже этой катькой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Часто ты писала.. не помнишь?
Любишь любишь
Ник на форуме *** любит анал))
Любишь любишь
Ник на форуме *** любит анал))
Гость
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
ℒУТО
Сообщение было удалено
Не, всего лишь тебя цитирую, Лючия))
Гость
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
ℒУТО
Сообщение было удалено
А кто ты?)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
о, да ты гигантша мысли. ум еешь в предложении имя заменить.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Отлично! Значит ты есть та самая пердень?
Че ж так долго маскировалась?
Че ж так долго маскировалась?
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
не аркашка я, достала уже этой аркашкой)))
Гость
тьфу б_ля во что ж это мне вступить то довелось.
Гость
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
мне нада денех мешок, да побольше. притаранишь?
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ты же пердень и *** , она же Лючия любительница анала. Сама в этом призналась. Че теперь отнекиваешься?)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
мне поух, кто из вас, куда дает. сами там разберитесь.
и я не каен... доста... и дальше по тексту
и я не каен... доста... и дальше по тексту
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Пердень у тебя сзади
И огромный
Сисяндры по ведру
Ты ныыла.. как хорошоо маленькая груудь
И огромный
Сисяндры по ведру
Ты ныыла.. как хорошоо маленькая груудь
ℒУТО
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь, Катя Пендюр?)
ℒУТО
Сообщение было удалено
В чем я призналась?
Смотрю у тебя совсем крышу рвёт? Хоть на форуме себя приличной девушкой из СПб попредставляешь? С мамо, которая тридцать лет назад коньки отбросила, по театрам походишь.)
Лут, ты в каком районе Петербурга проживаешь? Может соседи?)
Смотрю у тебя совсем крышу рвёт? Хоть на форуме себя приличной девушкой из СПб попредставляешь? С мамо, которая тридцать лет назад коньки отбросила, по театрам походишь.)
Лут, ты в каком районе Петербурга проживаешь? Может соседи?)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Пердень Лутосраная
Ты там совсем заговариваешься?
Ты там совсем заговариваешься?
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Моргана и Ниф
Пристраивайтесь!
Пристраивайтесь!
ℒУТО
Сообщение было удалено
Чёт по твоим фоткам в инсте и не скажешь. Даже до двоечки не дотягивают.)
Следующая тема
Предыдущая тема
.............................................................
Если бы была такая возможность провести Мистер Олимпия среди форумчан мужского пола,Первое Место заслуженно отошло бы этому славному парню💥👄👍