Тут оказывается есть те, кого я подбешиваю. Просто из интереса расскажите что я вам сделал? Васе, Гаф, ***, Борщу, Инфи, Альме, Три тысячи в час, Али-бабе, Ст. Елене, Леону - можно не высказываться, я примерно знаю итак в чём ваши проблемы😄
Не знаю кому вы там и что предлагали. Может кому-то мохнатому? Основаниям вы не предлагали ничего, кроме пикселей.
Здрассте, прямым текстом говорил, давай номер карты, на претензию что мы своих 💰️ основаниям не высылаем.😑
Гость
[3666171558]
Гость
Трудовые лагеря и бараки Сибири вполне могут стать привлекательной достопримечательностью для туристов, заявила зампред комитета Госдумы.
Собак. Тебе недалеко там прокатиться. Раньше в них осужденные за педерастию отбывали наказание.
А из укропии теперь на Западе за колючую проволоку с туалетом на улицу в дощатые коробки и без пособия. Зато цивилизация. Главное требуют, чтоб работали и платили за постой.
Господи! Укрепи меня и Отведи Беду! Такого непотребства сколько можно ещё встречать? фЫфь...
Гость
[530549361]
Устроил из форума помойку, ещё спрашивает. Дневник лучше веди или пиши мемуары, ничтожный
Гость
[530549361]
Silence
Что у вас началось?
Критические дни у него начались
Гость
[530549361]
Гость
Ахххх) Пида..рино напялил розовый костюм заднеприводного и виляет задом перед зеркалом. Посылает воздушные поцелуи себе и причмокивает накрашенными губами.
Хотел на ***-парад поъехать.. да не смог. Злицааа.
Он п………….р? Похоже
Гость
[530549361]
Кобеллино
Я в принципе уже могу ничего не писать. Эта тема итак войдёт в топ дня и трех дней
Потому что все тебя тут ненавидят, с твоей подружкой- страшилой
Васе, Гаф, ***, Борщу, Инфи, Альме, Три тысячи в час, Али-бабе, Ст. Елене, Леону - можно не высказываться, я примерно знаю итак в чём ваши проблемы😄