Ты это себе тупице объясни, а не спи со всеми ними подряд
Я с одним любимым сплю)А ты с кем?)
ℒУТО
[3231233744]
Фся такая деловая
Так вот и не говори ,что я чего-то шлю,сама о ней визжишь несколько месяцев.А про соски,дуй в тему,где последний припадок был,тебе замечание сделали,что вывалила сиськи)
Про соски ничего не писала, что за бред)) Троллила разве что у меня нулевой как у тебя)). Ну прассти, что тебя это так задело))
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Повторяет как мантру, что она САМКА бабуина))) Ржу😁
Паспорт сюда кидала Пердень, а ты живешь гражданским браком, потому и ищешь здесь приключений). Разве не так? Ну Танююююш)))
Я кидала самая первая)
ℒУТО
[3231233744]
Гость
Идеальна
А я не сказала, что это не красиво. Фигура хорошая. Она тощая как вобла, но наличие талии делает ее изящной. Но зачем выставлять сюда фото своего задда?
А я не сказала, что это не красиво. Фигура хорошая. Она тощая как вобла, но наличие талии делает ее изящной. Но зачем выставлять сюда фото своего задда?
Ну конечно некогда...фото своего бампера сюда быстро загрузила)) А как попросили скинуть доказательства на твою пустую болтовню...слилась...некогда стало😁
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Нет,таким не занимаюсь.Два гостя написали)И ещё могут написать,так часто пишут мне)
🤣🤣🤣 тетка тебе под *** лет, прекращай себя пиарить, выглядит убого, мне стыдно за тебя
Ну конечно некогда...фото своего бампера сюда быстро загрузила)) А как попросили скинуть доказательства на твою пустую болтовню...слилась...некогда стало😁
🤣🤣🤣 тетка тебе под *** лет, прекращай себя пиарить, выглядит убого, мне стыдно за тебя
Вы меня приврите же сами,везде упоминая,Потом сцены ревности устраиваете)
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Какие сцены, ты о чем? Мы о тебе между собой промолвились и ты тут же прилетела как торпеда, зная, что начнется перепалка. Потом не утверждай, что тебя случайно зацепило..тебе нравится
Какие сцены, ты о чем? Мы о тебе между собой промолвились и ты тут же прилетела как торпеда, зная, что начнется перепалка. Потом не утверждай, что тебя случайно зацепило..тебе нравится
Забавляет,соглашусь )
Morgana
[2035321403]
Гость
У Танюшки идеальная пердушка.
Я хоть и не мужик, но по мне так куда сочнее жоппки в идеале. А сухари как у деловой это разве идеал?
Вот и не вякай, призналась, что скучала по нам, не отвертишься
Конечно.Смех продлевает жизнь…А над вами я смеюсь)Спасибо вам,жить буду дольше 😅
ℒУТО
[3231233744]
Фся такая деловая
О тебе написали один раз в комменте когда проводили парралель между твоей саморекламой на всеобщее обозрение и Дашки, которую здесь заклевали за это. Один раз я упомянула о тебе...так тебя теперь ссанной тряпкой от себя не отгонишь)). Ты и рада поговорить о себе любимой, но ты не понимаешь самого главного, что ты выглядишь смешно)
ℒУТО
[3231233744]
Morgana
О тебе написали один раз в комменте когда проводили парралель между твоей саморекламой на всеобщее обозрение и Дашки, которую здесь заклевали за это. Один раз я упомянула о тебе...так тебя теперь ссанной тряпкой от себя не отгонишь)). Ты и рада поговорить о себе любимой, но ты не понимаешь самого главного, что ты выглядишь смешно)
Не проводи параллель)Это разные ситуации.Ты разницы не видишь реально?)
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Конечно.Смех продлевает жизнь…А над вами я смеюсь)Спасибо вам,жить буду дольше 😅
Ты не смешься, ты рыдаешь над правдой о себе. Скажи спасибо, что мы открыли тебе глаза
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰