Гость
Статьи
какая форумчанка …

какая форумчанка подходит форумчанину?

давайте подумаем, кто теоретически подходит друг другу?
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏‍🥰
атечи
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Morgana
И кто же этот ценитель тощих Задов?
Меня тошнит от жирного. Врач сказал что жирное это плохо.
ℒУТО
Фся такая деловая
Целый телефон Лут,но для одного человека все)
Серьезно?))
Ну пришли Тань)) у тебя хорошая фигура)) приспусти трусики...шли)) мы оценим)) комплименты тебе напишем😁
Morgana
Ты не смешься, ты рыдаешь над правдой о себе. Скажи спасибо, что мы открыли тебе глаза
А головой об стену не бьюсь случайно?😱🤣
ℒУТО
Morgana
😂 Б.?
Ты сама всё поняла😁
Morgana
Гость
Меня тошнит от жирного. Врач сказал что жирное это плохо.
А кто говорит о жире? Жаль что вы реально красивых жопп не видели
Morgana
ℒУТО
Серьезно?))
Ну пришли Тань)) у тебя хорошая фигура)) приспусти трусики...шли)) мы оценим)) комплименты тебе напишем😁
🤣
Morgana
Фся такая деловая
А головой об стену не бьюсь случайно?😱🤣
Похоже на то 😂
ℒУТО
Серьезно?))
Я Дама приличная)Это ты то соски теребонькаешь,то приемлемость с мужчинами ас обсуждаешь,которых не видела ни разу)
ℒУТО
Фся такая деловая
Не проводи параллель)Это разные ситуации.Ты разницы не видишь реально?)
В чем же они разные? Дашка тоже красивая молодая девчонка с красивой фигурой, только есть одно НО - она не мать и не жена, и ей не под сороковник...но ее при этом заклевали здесь
ℒУТО
В чем же они разные? Дашка тоже красивая молодая девчонка с красивой фигурой, только есть одно НО - она не мать и не жена, и ей не под сороковник...но ее при этом заклевали здесь
Даша фото в шортах показала?Я не осуждаю,но как поняла кадр был другого характера…
Фся такая деловая
Даша фото в шортах показала?Я не осуждаю,но как поняла кадр был другого характера…
Или я заклевала?
ℒУТО
Фся такая деловая
Я Дама приличная)Это ты то соски теребонькаешь,то приемлемость с мужчинами ас обсуждаешь,которых не видела ни разу)
Ну ты кидай доказательства про соски))
Я ничего подобного никогда не писала)
Тань, а твой сожитель в курсе, что ты здесь фото своего бампера рекламируешь?))
Он видимо поэтому тебя замуж не берет...тетя оказалсь с браком без брака😄
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Вы ж моя хорошая! Целую -- обнимаю!
Когда вас пропивать будем?
ℒУТО
Фся такая деловая
Какого характера? )) она при муже лезла в личку к мужикам?)
Гость
Полупокерша
Гоу чай пить.с коньяком))
Лучше коньяк с чаем.
ℒУТО
Ну ты кидай доказательства про соски))
Я ничего подобного никогда не писала)
Тань, а твой сожитель в курсе, что ты здесь фото своего бампера рекламируешь?))
Он видимо поэтому тебя замуж не берет...тетя оказалсь с браком без брака😄
Опять желаемое за действительное выдаёшь)
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Я ваще-то когда в январе валялся в больничке думал что не выйду из неё и это пердец, даже бороцц0 за жизню перестал. Но вроде всё поправилось, даже улыбался.
Как медсёстры матеряцц0 виртуозно, я аж млел от их разговоров.
ЭКО вас торкнуло. Женский бокс видел. Женский медицинский мат ещё нет. Надо присмотреться и прислушаться.
Morgana
Фся такая деловая
Опять желаемое за действительное выдаёшь)
Ты сказала тебе некогда, но все никак не уйдешь, врушка 😂
Morgana
Ты сказала тебе некогда, но все никак не уйдешь, врушка 😂
Искать пока неудобно
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Да, была небольшая невезуха, что-то съел на Новый год и запил "Шайтан-водой", мамоний болел сильно.
А медсёстры промеж собой так разговаривали, смешно, из приличных слов были только "В" и "На"!
Интересные приличные слова. Из монолога на овощебазы приличные слова только иди ты.
Гость
Мышка Малышка
😂😂😂
Я не хочу с Артемом быть в паре, его эта фотка без майки это ж позор 😁
С ФИО хочу ))
Без майки ладно. Вот возможно без трико интересней будет.
Morgana
Фся такая деловая
Искать пока неудобно
Не проще ли сказать, что ты затупила) чем искать отмазки?
Гость
Кобеллино
Да ты давно уже к нам третьей напрашиваешься. Я то не против, вот что Яна скажет- вопрос.
Возможно групповой опыт будет полезен.
Гость
ФИО
Кому какое дело кто какие фото отправлял в личке? Даше хоть есть что отправить) Девушка видная
фио с гав в контрах ? не въеду
фио с мышью ?
Гость
Кобеллино
Че за ссука там под моим ником пишет. Поймаю - убью.
.
Убью не интересно. Вот если бы вы поймали и вставили. Было б интересней.
Morgana
Не проще ли сказать, что ты затупила) чем искать отмазки?
Наберись терпения
Morgana
Фся такая деловая
Наберись терпения
👌
Гость
Кобеллино
Ладно девки хорошо тут с вами, интересно, но мне пора на беговую дорожку, свои ежедневные 5 км пробегать.
Это вы от ментов каждый день стока бегаете?
Гость
Гость
фио с гав в контрах ? не въеду
фио с мышью ?
Да Фио с Кобелем и с Мышкой
ℒУТО
Фся такая деловая
Искать пока неудобно
Потому что искать нечего)
Гость
Мышка Малышка
Я трезвая, кофе пью
А пьяная вы что пьете?
Гость
Злой городской мужик
Резиновый колхозник тебе
Надувной
А что огурцы и бананы уже не в тренде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что лондонские негры все дураки?
ФИО
У меня нет ни с кем никаких контров и мы не в детском садике, чтобы сбиваться в противоборствующие группки. Я просто правда не понимаю кому какое дело до фото, которые в личке отправляли Даша или Тася.
Morgana
👌
https://postimg.cc/5QJTQcvR
ℒУТО
Фся такая деловая
Так это рофл))
У меня трешка сейчас)) когда поправляюсь четверка))
ℒУТО
Так это рофл))
Зачем ты пишешь свои размеры сюда???Это же не прилично!Ты че ш и б ,так пиаришь свои телеса?Не в первый раз уже,ты же моралистка?)
ℒУТО
Фся такая деловая
Зачем ты пишешь свои размеры сюда???Это же не прилично!Ты че ш и б ,так пиаришь свои телеса?Не в первый раз уже,ты же моралистка?)
Я не моралистка))
Просто у меня есть границы дозволенного. Ты же понимаешь, что это интернет и твой бампер теперь гуляет по всемирной паутине. Даже мужику своему слать фото ню надо с умом, чтобы при расставании не было сюрпризов. Такие женщины как ты об этом не думают совсем.
ℒУТО
Я не моралистка))
Просто у меня есть границы дозволенного. Ты же понимаешь, что это интернет и твой бампер теперь гуляет по всемирной паутине. Даже мужику своему слать фото ню надо с умом, чтобы при расставании не было сюрпризов. Такие женщины как ты об этом не думают совсем.
Это фото из соц.сетей)
Фся такая деловая
Это фото из соц.сетей)
Фото в шортах!!!😅
Morgana
Фся такая деловая
Пол утра ушло у тебя в пустую 😂
ℒУТО
Фся такая деловая
Фото в шортах!!!😅
Ты такое выставляешь в соцсеть?))
Не самое удачное фото, поверь.
Думаю уместнее было бы фото в купальнике на песчаном пляже...с учетом того, что фото профессиональное. Это было бы куда красивее и сексуальнее, чем фото твоего бампера на балконе)
Morgana
ℒУТО
Так это рофл))
Ну что ты, *** 😁, тетя деловая относится ко всему серьезно 😂
Гость
ФИО
У меня нет ни с кем никаких контров и мы не в детском садике, чтобы сбиваться в противоборствующие группки. Я просто правда не понимаю кому какое дело до фото, которые в личке отправляли Даша или Тася.
Как ты заговорила )
ℒУТО
Morgana
Ну что ты, *** 😁, тетя деловая относится ко всему серьезно 😂
С ЧЮ явно погрешина))
Morgana
ℒУТО
Ты такое выставляешь в соцсеть?))
Не самое удачное фото, поверь.
Думаю уместнее было бы фото в купальнике на песчаном пляже...с учетом того, что фото профессиональное. Это было бы куда красивее и сексуальнее, чем фото твоего бампера на балконе)
Ничего ты не понимаешь в колхозных снимках 😂 жоппа на обшарпанном балконе с качеством на нуле, как раз самое место для инсta)
Гость
ФИО
И до твоих страхофото )
Гость
Вся тема опять свелась к Ваське,Борщу и Кобелю.Кто больше себя прорекламирует для них,а эти хитренькие мужикашечки знай себе подначивают,попутно комплименты другим форумчанкам отвешивая🤣Мальчики,вы прелесть,манипуляторы 80 lvl😁
Morgana
Гость
Вся тема опять свелась к Ваське,Борщу и Кобелю.Кто больше себя прорекламирует для них,а эти хитренькие мужикашечки знай себе подначивают,попутно комплименты другим форумчанкам отвешивая🤣Мальчики,вы прелесть,манипуляторы 80 lvl😁
Рекламирует себя тут только деловая
Гость
Сообщение было удалено
Это фото сделано в другое время.Тут мой вес 54 кг.Была в разном весе и даже очень худой.Были причины быть худой,там вес 48 кг….Сейчас я занимаюсь спортом и очень длительное время,планирую идти на курсы фитнесс инструктора и совмещать приятное с полезным,Фото было выставлено в обсуждении с девчонками,просто тролли прицепились,Для кого-то я идеал,для кого-то худая,для кого-тотолстая.Суть не в этом,Суть в том,что на меня клевещут ,что я шлю фото ню