Ох, ***, если бы это было так, то тебя бы давно не было здесь и ты была бы самой счастливой на свете и не цеплялась к другим и не лезла бы в их личное
Знаешь почему я никогда не опровергал всё то что ты пишешь здесь? Потому что это нелепо. Любая твоя ложь рано или поздно вылазит наружу и оказывает тебе медвежью услугу. Это как с историей про 10 тысяч. Пойми, балда, меня по-настоящему волнует только мнение некоторых людей из этого места и чем больше ты пытаешься дрыснуть на меня жиденьким, тем лучше они относятся ко мне. Так было с Гердой, ведь до этого места, в реале мы не были с ней так близки как сейчас. У нас не было столь доверительных отношений. Тоже самое относится и к другим людям близким мне, ведь именно тогда когда ты на дне и проявляется настоящее отношение к тебе окружающих. Так что я отчасти благодарен тебе за всё и не обижаюсь.
Но пожалуйста, смени свою пластинку про виртуальную лябофь
Борщ - это всего лишь повод для привлечения внимания к тебе и больше нет и не было ничего и ты это лучше меня знаешь. Это возможность накинуть на себя белое пальтишко и черную вуаль обманутой толстенькой вдовушки, только тема столь стара, что пальтишко в некоторых местах по швам расходится, а кое где уже не держатся пуговицы.
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰