какая форумчанка подходит форумчанину?
атечи
881 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Как это нет. Все есть. Зачем тебе на себя наговаривать.
На одну фотку на акке посмотреть.
На одну фотку на акке посмотреть.
Гость
Мне не интересно.
У тебя ЭТА фиксация на Борще. И ты несешь пургу обосравшейся дурры.
Которая намечтала себе ....и облом. Оказалась обычной и судя по фоткам..это еще тебя пощадили словами.
Просто прими это. Обратись снова к врачу и в стационаре тебе помогут на время.
Надеюсь в жизни Борща все отлично.. и он просто перекрестился пяткой когда ты выпилилась из его лички и перестала доставать мужчину.
Которая намечтала себе ....и облом. Оказалась обычной и судя по фоткам..это еще тебя пощадили словами.
Надеюсь в жизни Борща все отлично.. и он просто перекрестился пяткой когда ты выпилилась из его лички и перестала доставать мужчину.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Нет. Это была ты с соплями и повешусь. В своей теме.
Так что .. Ниф и Басмач сидели и утирали твои сопли
Диагноз и для них не стал удивлением.
Так что .. Ниф и Басмач сидели и утирали твои сопли
Диагноз и для них не стал удивлением.
ℒУТО
Мне не интересно.
Ты обо рЩе...думаешь и пишешь больше чем весь форум вместе взятый. Заметь, о нем пишешь именно ты. Ради бога...кто против? Я ж сказала: два диббила это сила. Борщ для меня все равно не мужик.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Снова 2 года))
Такая забавная лживенькая шизо.
Может и посты мои найдешь от 2020 с " *** то страшная такая"
Не. Не найдешь.
Просто гонишь пургу. Убожество.
Такая забавная лживенькая шизо.
Может и посты мои найдешь от 2020 с " *** то страшная такая"
Не. Не найдешь.
Просто гонишь пургу. Убожество.
Гость
Ты обо рЩе...думаешь и пишешь больше чем весь форум вместе взятый. Заметь, о нем пишешь именно ты. Ради бога...кто против? Я ж сказала: два диббила это сила. Борщ для меня все равно не мужик.
А ты перечитай.. о ком вчера *** под гостем писала желтеньким
в этом же треде сначала
И все выссеры твои станут понятны.
Это же твои вопросики то были.
в этом же треде сначала
И все выссеры твои станут понятны.
Это же твои вопросики то были.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Конечно я в это верю
Блохастая обезьяна *** - так я тебя называю
Ты просто зафиксила эту тему капсом.
Сама подтвердила!
да. Блохастая *** ничтожество!
Блохастая обезьяна *** - так я тебя называю
Ты просто зафиксила эту тему капсом.
Сама подтвердила!
да. Блохастая *** ничтожество!
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Что поделать
Тебя снова макаю в твое же вранье говвно и помои от тебя
Тебя снова макаю в твое же вранье говвно и помои от тебя
Аркаша Борщ
А вот и узнали.. чье слово " шельма"
Так и думала .. что не Луткино.
Можно и не писать тебе. Все равно все Борщи и в любом видит Борща
Я тоже была Борщом.)
Так и думала .. что не Луткино.
Можно и не писать тебе. Все равно все Борщи и в любом видит Борща
Я тоже была Борщом.)
Это хитрый план рассчитанный на самодурство и гордыню борща, дабы привлечь внимание борща настоящего. Мой лимит буквочек на этого человека давно исчерпан, скучно гонять одну и ту же тему по кругу. Тема неактуальна больше года, а всё звучит одно и то же.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ты забыла взять костыль покойного папки и постучать по своим коротким копытам. Ноги - твоя боль.. как и сиськи по ведру.. и ты проецируешь))
Отойди от зеркала Обезьяна!
Отойди от зеркала Обезьяна!
Аркаша Борщ
Мне не интересно.
Это был отличный опыт, тест на стрессоустойчивость.
Благодарю, всё хорошо. У Герды кстати тоже.
Благодарю, всё хорошо. У Герды кстати тоже.
Аркаша Борщ
ℒУТО
Сообщение было удалено
Из уважения к Кабелю ты вчера скакала под его ником?
Гость
Это хитрый план рассчитанный на самодурство и гордыню борща, дабы привлечь внимание борща настоящего. Мой лимит буквочек на этого человека давно исчерпан, скучно гонять одну и ту же тему по кругу. Тема неактуальна больше года, а всё звучит одно и то же.
Понимаю.
Бабцу так торкнуло.. что успокоиться не может полтора года уже.
Это страшно в реале пережить. Хвала интернету и расстояниями все обошлось. тьху три раза.
Бабцу так торкнуло.. что успокоиться не может полтора года уже.
Это страшно в реале пережить. Хвала интернету и расстояниями все обошлось. тьху три раза.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
А ты мнишь себя Луткой Борща? Чтобы тебя защищал человек.. на которого ты полтора года выливаешь тонны помоев И НЕ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ.
Облив попутно и еще десяток людей?
Кто скажет что это не шиза у ***?
Гадости то где о родителях? Ткни копытом.
Ты пишешь блевотину.. и тебе нельзя ответить?
Кто скажет что это не шиза у ***.
Облив попутно и еще десяток людей?
Кто скажет что это не шиза у ***?
Гадости то где о родителях? Ткни копытом.
Ты пишешь блевотину.. и тебе нельзя ответить?
Кто скажет что это не шиза у ***.
Аркаша Борщ
ℒУТО
Сообщение было удалено
О, я видел и не такое. Считаешь, что буду с тобой выяснять отношения? Вряд ли.
Может переключишься на какую-нибудь другую тему не связанную со мной?
Может переключишься на какую-нибудь другую тему не связанную со мной?
Аркаша Борщ
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда ты каждый раз приползаешь с извиненими ко мне, а не к ним со своим "давай дружить" и каждый раз унижаешься? Ты же видишь, что заблокирована, смысл тогда в этой куче смс?
Аркаша Борщ
ℒУТО
Сообщение было удалено
А что утром было? Кто откуда вылез?
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Да ты что? Это где же пожелания смерти то форумчанам?
Помои там всякие
Это снова ты лживенько фантазируешь.
С тобой и вели себя как с человеком. Сказали " обычная баба. ничего особенного"
Снова *** в обиженках сидит и все виноваты.. а она мечет фекалии как ксерокс.
Помои там всякие
Это снова ты лживенько фантазируешь.
С тобой и вели себя как с человеком. Сказали " обычная баба. ничего особенного"
Снова *** в обиженках сидит и все виноваты.. а она мечет фекалии как ксерокс.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Человек пришел и поздоровался со мной
А ты тут причем?
Камыши... помню как я сочиняла это
и тут стырила обезьяна ***
А ты тут причем?
Камыши... помню как я сочиняла это
и тут стырила обезьяна ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
А вот подъехали и шизогаллюцинации
Ну что ж. Скрины то кидай переписки
Прошу вас о встрече. Ваш Борщ
Ты сама себе писать начала походу) Во крышка то улетела.
Ну что ж. Скрины то кидай переписки
Прошу вас о встрече. Ваш Борщ
Ты сама себе писать начала походу) Во крышка то улетела.
Гость
Сами себе геноцид устраивают. Оружию по хрену, какого хохла убивать: опытного бойца или желторотого мобилизованного.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
В деревню к тебе приехать?
Так это может Славик твой сельский еббырь пишет тебе.
Приеду на тракторе и прокачууууу.
Так это может Славик твой сельский еббырь пишет тебе.
Приеду на тракторе и прокачууууу.
Аркаша Борщ
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ох, ***, если бы это было так, то тебя бы давно не было здесь и ты была бы самой счастливой на свете и не цеплялась к другим и не лезла бы в их личное
Знаешь почему я никогда не опровергал всё то что ты пишешь здесь? Потому что это нелепо. Любая твоя ложь рано или поздно вылазит наружу и оказывает тебе медвежью услугу. Это как с историей про 10 тысяч. Пойми, балда, меня по-настоящему волнует только мнение некоторых людей из этого места и чем больше ты пытаешься дрыснуть на меня жиденьким, тем лучше они относятся ко мне. Так было с Гердой, ведь до этого места, в реале мы не были с ней так близки как сейчас. У нас не было столь доверительных отношений. Тоже самое относится и к другим людям близким мне, ведь именно тогда когда ты на дне и проявляется настоящее отношение к тебе окружающих. Так что я отчасти благодарен тебе за всё и не обижаюсь.
Но пожалуйста, смени свою пластинку про виртуальную лябофь
Борщ - это всего лишь повод для привлечения внимания к тебе и больше нет и не было ничего и ты это лучше меня знаешь. Это возможность накинуть на себя белое пальтишко и черную вуаль обманутой толстенькой вдовушки, только тема столь стара, что пальтишко в некоторых местах по швам расходится, а кое где уже не держатся пуговицы.
Знаешь почему я никогда не опровергал всё то что ты пишешь здесь? Потому что это нелепо. Любая твоя ложь рано или поздно вылазит наружу и оказывает тебе медвежью услугу. Это как с историей про 10 тысяч. Пойми, балда, меня по-настоящему волнует только мнение некоторых людей из этого места и чем больше ты пытаешься дрыснуть на меня жиденьким, тем лучше они относятся ко мне. Так было с Гердой, ведь до этого места, в реале мы не были с ней так близки как сейчас. У нас не было столь доверительных отношений. Тоже самое относится и к другим людям близким мне, ведь именно тогда когда ты на дне и проявляется настоящее отношение к тебе окружающих. Так что я отчасти благодарен тебе за всё и не обижаюсь.
Борщ - это всего лишь повод для привлечения внимания к тебе и больше нет и не было ничего и ты это лучше меня знаешь. Это возможность накинуть на себя белое пальтишко и черную вуаль обманутой толстенькой вдовушки, только тема столь стара, что пальтишко в некоторых местах по швам расходится, а кое где уже не держатся пуговицы.
ℒУТО
Ох, ***, если бы это было так, то тебя бы давно не было здесь и ты была бы самой счастливой на свете и не цеплялась к другим и не лезла бы в их личное
Не думай, что мы продолжим общение после всего того, что ты здесь вывалил. Всего хорошего.
В отношениях с людьми мы любим раздавать роли. Требовать актеров строго следовать нашей трактовке. И сами при этом играем самозабвенно. Потом кто-то рано или поздно захочет хотя бы часок побыть собой, а не персонажем. И в этот миг все развалится. (с)
В отношениях с людьми мы любим раздавать роли. Требовать актеров строго следовать нашей трактовке. И сами при этом играем самозабвенно. Потом кто-то рано или поздно захочет хотя бы часок побыть собой, а не персонажем. И в этот миг все развалится. (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как читают негры в погонах и окуевают от невозможности победить Россию!
🤣👍
🤣👍
Аркаша Борщ
Не думай, что мы продолжим общение после всего того, что ты здесь вывалил. Всего хорошего.
Я повторю свой вопрос который задавал утром и на который так и не получил ответа. Смысл в этом общении? Ну зачем?
Я ведь даже негатива к тебе не испытываю. Безразличие.
Я ведь даже негатива к тебе не испытываю. Безразличие.
Гость
Ура! *** отвалилась от Аркаши как пиявка.
Перешла на цитатки из вк
Теперь посмотрим.. как долго она протянет не упомянув БОРЩ.
Перешла на цитатки из вк
Теперь посмотрим.. как долго она протянет не упомянув БОРЩ.
Аркаша Борщ
Ну как же,чтобы соответствовать светлому образу Святого Аркашки и начать гастроли по Нижегородской области,по закону жанра ты должен сначала развестись))
И мы сделаем вид,что не видели скрин из телеги с твоим нытьем
И мы сделаем вид,что не видели скрин из телеги с твоим нытьем
Думаю, что на гастроли вряд ли зрители найдутся, аншлага не будет, дядя Аркадий уже не тот.
Спрошу ка у своего духовника про святого. Думаю там как то всё иначе было. Ну а про своё прошлое и настоящее я вряд ли напишу здесь, кому надо, те знают.
Может быть, когда-нибудь я с Ану Великим и напишу свою автобиографическую книгу и первый её экземпляр вышлю тебе первой в знак благодарности за то что не забываешь обо мне
Спрошу ка у своего духовника про святого. Думаю там как то всё иначе было. Ну а про своё прошлое и настоящее я вряд ли напишу здесь, кому надо, те знают.
Может быть, когда-нибудь я с Ану Великим и напишу свою автобиографическую книгу и первый её экземпляр вышлю тебе первой в знак благодарности за то что не забываешь обо мне
Гость
Думаю, что на гастроли вряд ли зрители найдутся, аншлага не будет, дядя Аркадий уже не тот.
Да тут самое главное самого себя обмануть,а другие подтянутся🤣Год тема не интересует,а месяц назад скрин из телеги был.Ну-ну.
...вас тут забудешь,когда о себе темки стряпаете и занимаетесь самовосхвалением.Ну,зпазиба хоть за такое развлечение,радуйте женщин форума выездными спектаклями,раз больше нечем.
...вас тут забудешь,когда о себе темки стряпаете и занимаетесь самовосхвалением.Ну,зпазиба хоть за такое развлечение,радуйте женщин форума выездными спектаклями,раз больше нечем.
Аркаша Борщ
Да тут самое главное самого себя обмануть,а другие подтянутся🤣Год тема не интересует,а месяц назад скрин из телеги был.Ну-ну.
Год тема не интересует, а помои которые льются на мою многострадальную лысину интересуют очень. Не заметила, что здесь преобладают люди самовлюблённые в большинстве своём и эгоистичные?. Хотя уже нет, уже и это не интересует, пусть льются. Кстати, тому сопливому скрину где то месяцев восемь, хотя это и не так важно. Важно другое, что эти скрины кидает человек с лички, а это кое что да значит. Если бы там было что то покруче, то это тоже бы ушло сюда, даже не сомневайся.
Так чего же ты переживаешь, что темы пилят о других? Цепляй ник и о тебе что-нибудь будет.
Прости, друг мой, я не так хорош как Артур, поэтому порадовать тебя кроме спектаклей нечем
Так чего же ты переживаешь, что темы пилят о других? Цепляй ник и о тебе что-нибудь будет.
Прости, друг мой, я не так хорош как Артур, поэтому порадовать тебя кроме спектаклей нечем
Аркаша Борщ
Но есть и хорошая новость. Если ты приходишь посмотреть на эти спектакли, то кассовый сбор на гастролях нам обеспечен.
ФИО
Как понимать этот выссер? наезд на Гаф? ”какое тебе дело Гаф! “ Ты это хотела сказать Фио?
Болото
За что Котейку щемили?
Болото
За что Котейку щемили?
Божечки, ну с головой у людей. Где здесь наезд на Гаф? Ну я понимаю, что нужно вбросить, чтобы я пришла в тему и начался новый этап срача, потому что тот срач себя изжил, я даже знаю кто ты) Но не надейся) Гаф я люблю, но не одобряю все, что она делает. Многое мне не нравится, да, я думаю, Гаф тоже многое не нравится из того, что я делаю. Срач развести не удастся) 😘
Гость
Божечки, ну с головой у людей. Где здесь наезд на Гаф? Ну я понимаю, что нужно вбросить, чтобы я пришла в тему и начался новый этап срача, потому что тот срач себя изжил, я даже знаю кто ты) Но не надейся) Гаф я люблю, но не одобряю все, что она делает. Многое мне не нравится, да, я думаю, Гаф тоже многое не нравится из того, что я делаю. Срач развести не удастся) 😘
Зассала
ФИО
Слушай, ну твои доисторические методы на глупых только работают) Ты типа напишешь, что я типа что-то плохое сказала Гаф, хотя это не так, она же не туппая и не слепая, я типа приду и буду долго оправдываться) Ты вылезешь с 10 окошек и подтвердишь свое "мнение", потом накликаешь 10 лайков в свою поддержку) Ну слушай, скука) Скука. Это давно не работает) Ну напиши теперь с 10 гостей какая я такая сякая, прикликай 15 лайков и разойдемся) Ты от скуки уже опух
Гость
Слушай, ну твои доисторические методы на глупых только работают) Ты типа напишешь, что я типа что-то плохое сказала Гаф, хотя это не так, она же не туппая и не слепая, я типа приду и буду долго оправдываться) Ты вылезешь с 10 окошек и подтвердишь свое "мнение", потом накликаешь 10 лайков в свою поддержку) Ну слушай, скука) Скука. Это давно не работает) Ну напиши теперь с 10 гостей какая я такая сякая, прикликай 15 лайков и разойдемся) Ты от скуки уже опух
Вылезла из кобелячьего болота и выссралась
Следующая тема
Предыдущая тема
только без матов и оскорблений, пожалуйста 🙏🥰