Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?
Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ℒУТО
Я так то улыбаюсь там. Или кожа должна быть натянута как жопппа у младенца без единой складки? Что за пургу ты несешь?
У тебя очень напряжённое лицо на этой фотке. Тебе бы перестать сидеть на этом форуме что ли, или на спа сходить.
ℒУТО
Так всё, надоело. Мне на форуме не будет жизни из за этого ебблана. Борщ, мрразь?? Ты доволен?? Собрал шлюхх в личках, а те теперь бегают за мной по форуму с воплями. И ты паддаль смакуешь!! Ты тварь у меня в черном списке и с форума я тоже ухожу. Как я устала от вас всех!!! Заеббали со своим Борщом!!!!
Гость
ℒУТО
А кто ты после оскорблений моего покойного отца? Гнидда лысобритая
моральная ты уррродка и лживая свинорожая падаль

ссылки давай
нет????

спермовафлю закрыла и в стену!
Эллочка-людоедка
Да, согласна. И не просто носогубки, но уже и заломы. Обычно появляются у женщин ближе к сорокалетнему рубежу.
Но эта мелочь легко поправима инъекциями гиалуроновой кислоты.
Потом после этих инъекций не удивляйтесь, что мужчины смотрят на вас как свиборг.
Эллочка-людоедка
Доброй ночи, Татьяна.
Гифка-супер!

Видела, вас уже ревнуют к Борщу?))
Доброй ночи,Эллочка.Спасибо)Да,ревнует уже давно почему-то….)Хоть он и Интересный я думаю собеседник,но стараюсь общение до минимума сократить и не комментирую его)
Гость
Шиповник
У тебя очень напряжённое лицо на этой фотке. Тебе бы перестать сидеть на этом форуме что ли, или на спа сходить.
убери свою ебблососку с радара
аутист всратый
к бабке вали на кухню сплетни перетирать
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Приступ у тебя еббанашка после похорон своих родителей. Пшел на ***
И после таких комментариев, удивляетесь, почему на форуме вас за человека не считают. Почему вас травят.
Ведь вы же всем в какое-то время мерзости написали.
gitlerkitty
а как влияет внешность на характер?) по тебе то тоже не скажешь по фото, что можешь людей матом крыть и х.ями. проклятиями сыпать
У тебя там очень спокойное выражение лица, это мало соответствует тому, чтобы крыть людей калом. Возможно, ты просто на расслабоне это делаешь, но тогда ты просто бездушное создание.
Гость
Шиповник
Потом после этих инъекций не удивляйтесь, что мужчины смотрят на вас как свиборг.
нахх пшел ты баба а не мужчина
ℒУТО
Так всё, надоело. Мне на форуме не будет жизни из за этого ебблана. Борщ, мрразь?? Ты доволен?? Собрал шлюхх в личках, а те теперь бегают за мной по форуму с воплями. И ты паддаль смакуешь!! Ты тварь у меня в черном списке и с форума я тоже ухожу. Как я устала от вас всех!!! Заеббали со своим Борщом!!!!
ты сама его вспоминаешь ежеминутно как бога. прикалываешься что-ли, Лен? ну мне кажется ты уже тролль. потому что невозможно так пиззддеть и не замечать за собой
Гость
ℒУТО
все? заткнулась

лживая ты трупная вонь

и чтоб больше без ссылок не открывала своё хлебало
Гость
все? заткнулась

лживая ты трупная вонь

и чтоб больше без ссылок не открывала своё хлебало
она ссылку то скинула,где ты типа оскорбляла? а то я не посмотрела
ℒУТО
***, ***. Приём
Он это делает все специально, ты не поняла ещё ? Я давно наблюдаю за тем что происходит между вами, насколько я могу что-то отследить
Тебе надо что-то с собой и с этой ситуацией делать
Ты себя так доведёшь до ручки. Чел просто над тобой издевается, ещё и используя третих лиц, кто это делает с не меньшим удовольствием. Приди в себя, *** !
ℒУТО
gitlerkitty
ты сама его вспоминаешь ежеминутно как бога. прикалываешься что-ли, Лен? ну мне кажется ты уже тролль. потому что невозможно так пиззддеть и не замечать за собой
Я ухожу с форума. Поставь себе плюс. Маленькая девочка выпроводила *** с Вуман ру.
Ты довольна? Ты рада? Всё. Оставайся и рыгай дальше.
Шиповник
это ты что-ли мужчина?
ℒУТО
Шиповник
Попрекни и ты меня Борщом и скажи какая я страшная. На том и разойдемся.
Эллочка-людоедка
Шиповник
Эти инъекции мужчины даже не замечают. )
И многие мужчины сами их используют, чтобы выглядеть презентабельно.)
Гость
gitlerkitty
она ссылку то скинула,где ты типа оскорбляла? а то я не посмотрела
нет.
найди тред. я даже не помню какой
Гость
нет.
ща попробую поискать,если найду-пришлю
Гость
ℒУТО
Я ухожу с форума. Поставь себе плюс. Маленькая девочка выпроводила *** с Вуман ру.
А ты на место хотела поставить меня))) и всех

Что ж так рано уходишь то)))

Мы еще фотогалерею не сделали)))
ℒУТО
Мышка Малышка
***, ***. Приём
Он это делает все специально, ты не поняла ещё ? Я давно наблюдаю за тем что происходит между вами, насколько я могу что-то отследить
Ты себя так доведёшь до ручки. Чел просто над тобой издевается, ещё и используя третих лиц, кто это делает с не меньшим удовольствием. Приди в себя, *** !
Даш, ты тоже думаешь что это девка с ним знакома и они меня вдвоем доводят? Я честно уже всё...в ахуенеззе.
Со всех сторон: Борщ!! Борщ!! Ты страшная!! Борщ!! Ты страшная!!
Я вынуждена уйти...мне мое здоровье важнее
ℒУТО
ты и есть д¥ра для ржомбы и объект для битья. ты нужна здесь что бы с тебя ржали
Гость
Мышка Малышка
***, ***. Приём
Ты мужика ддроча от бабы не можешь отличить
наблюдает она
свали нахххй
ℒУТО
gitlerkitty
ты и есть д¥ра для ржомбы и объект для битья. ты нужна здесь что бы с тебя ржали
Ржут с твоей мамашки жирной в тик токе
ℒУТО
пусть ржут,ты думаешь ты меня этим заденешь? ты только себя этим опускаешь. небось и комменты от лица гаф ты написала
Гость
ℒУТО
а ты по ссылкам бежала со всех копыт обсиррать
а потом стрелки переводить)))
ℒУТО
Даш, ты тоже думаешь что это девка с ним знакома и они меня вдвоем доводят? Я честно уже всё...в ахуенеззе.
Со всех сторон: Борщ!! Борщ!! Ты страшная!! Борщ!! Ты страшная!!
Я вынуждена уйти...мне мое здоровье важнее
Нет, я не про мелкую. Не думаю
Деловая точно спецом тебя выводит. Вангую
Пассивно агрессивная дама. Кто там ещё был ? Герда ? Тоже спецом
Я как думаю пишу. Они знают что тебя это задевает, да и *** с ними
Борщ твой псих, он кайфует от твоих реакций, от такой злости. Ты не можешь себя держать в руках, но надо. Он тупо издевается
Вот просто чел такой, не ищи причин
ℒУТО
Сообщение было удалено
с какого х я стала черножоппой? тебе уже и фотку жжопы скинули?
ℒУТО
gitlerkitty
пусть ржут,ты думаешь ты меня этим заденешь? ты только себя этим опускаешь. небось и комменты от лица гаф ты написала
Я еще мамашке твоей жирной пожелаю сдоххнуть. А ты сиди уеббище и лижи зад всяким отброссам...потому как сама и есть этот обброс
ℒУТО
Попрекни и ты меня Борщом и скажи какая я страшная. На том и разойдемся.
Я написал про выражение лица, оно очень напряжённое и уставшее. Видно, что эти сpачи тебя сильно утомляют. Завязывай с этим.
Мышка Малышка
Борщ твой псих, он кайфует от твоих реакций, от такой злости. Ты не можешь себя держать в руках, но надо. Он тупо издевается
Как я ее сегодня выводила?Комплимент если что сделала
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
ЙООУ)))
что так)) она черножопой стала и в горы))
и подстилка хача

подсолнушек русофобка тебе очень нравится. армянка усатая))))
ℒУТО
gitlerkitty
с какого х я стала черножоппой? тебе уже и фотку жжопы скинули?
Потому что ты не русская уеббище
Эллочка-людоедка
Эти инъекции мужчины даже не замечают. )
И многие мужчины сами их используют, чтобы выглядеть презентабельно.)
Я замечаю. Всё чаще и чаще вижу этих уколотых гиббонов в метро 😂
Фся такая деловая
Я долго наблюдаю. Не один день
Гость
нет.
Шизофреничка, у тебя уже память выпадает?
Гость
ℒУТО
Ее акк похож на фейк) ну или там с этого акка вся семья сидит, потому что я видела ее в треде про курение, где она писала, что у нее стаж курильщицы 40 лет. Так же и в других тредах видела, везде успевает отвечать и везде разная инфа. Кидал же кто-то уже...
ℒУТО
Фся такая деловая
Накинула белое пальтишко. Засунь свой комплимент себе в жоппу которой ты здесь для Васька светила
ℒУТО
Потому что ты не русская уеббище
я по национальности немка,если тебе так интересно. зато ты типичная русская алкоголическая парашша
Гость
ℒУТО
Я еще мамашке твоей жирной пожелаю сдоххнуть. А ты сиди уеббище и лижи зад всяким отброссам...потому как сама и есть этот обброс
а кто это здесь отбросы и лижут жжопы?
да это обезьяны *** и моргана
и с ними аутист канефрон))) и ниф помойный
ℒУТО
Шиповник
Я написал про выражение лица, оно очень напряжённое и уставшее. Видно, что эти сpачи тебя сильно утомляют. Завязывай с этим.
Ну от тебя я не ожидала, спасибо.
Завязываю
Гость
Ее акк похож на фейк) ну или там с этого акка вся семья сидит, потому что я видела ее в треде про курение, где она писала, что у нее стаж курильщицы 40 лет. Так же и в других тредах видела, везде успевает отвечать и везде разная инфа. Кидал же кто-то уже...
акк есть конечно еще у одного человека,но все же пруфы про стаж курения 40 лет
не было такого же
Мышка Малышка
Я долго наблюдаю. Не один день
Я выводила тем,что отвечала им с Морганой,когда они за мной носились и проходились по мне и моей личной жизни?Так себе ты наблюдатель.
Шиповник
че ты к ней прие66ся? за своими прое6ами давно смотрел?
ℒУТО
Мышка Малышка
Из за форума умер мой отец. Форум отнял у меня самое дорогое.
Ладно.
Прощай Даш
Гость
Шиповник
шизофреничка походу твоя жена. замуж вышла за дууррака и сплетника
а ты все треды запоминаешь)))
психопат аутист

у тебя же амнезия была по поводу своих помоев)))
Фся такая деловая
Я выводила тем,что отвечала им с Морганой,когда они за мной носились и проходились по мне и моей личной жизни?Так себе ты наблюдатель.
Я людей понимаю намного лучше чем ты думаешь
ℒУТО
Накинула белое пальтишко. Засунь свой комплимент себе в жоппу которой ты здесь для Васька светила
Опять 25)
gitlerkitty
я по национальности немка,если тебе так интересно. зато ты типичная русская алкоголическая парашша
Как немка оказалась в Капотне и с фамилией Татаринова?
*** вместо того что бы ухаживать за больным отцом торчала на форуме 24на7 как шизофреничка не имеющая других интересов
и щас желает того же остальным