Какая пара лучше?
Вопрос в шапке
Опрос
Кто?
Автор
402 ответа
Последний —
Перейти
gk
роднааая
наконееец))вчера опять все пропустила
наконееец))вчера опять все пропустила
Гость
Кто такая Китти? Какой ник был?
Гость
кустовая вша ***. если ты вылазишь на Ст и думаешь что я не вижу,то у меня все треды открыты. а ты лучше рот не открывай
получишь же))
потом ныть будешь'это не яяя,меня пацтавили'
вали к личку в Борщу и ной там. он мне потом скинет. поржем всеми личностями))
получишь же))
потом ныть будешь'это не яяя,меня пацтавили'
вали к личку в Борщу и ной там. он мне потом скинет. поржем всеми личностями))
Вша с подхвосткого куста ниф-нифа она😂
А потом орет "миииня тута трааавят, спаситя памагитя, пойду павешусь"😂
А потом орет "миииня тута трааавят, спаситя памагитя, пойду павешусь"😂
gk
https://postimg.cc/NKj60yB0 на вднх сейчас гуляю,посмотрите красота какая) выбралась поесть 'чебуреков', уже 5й час тут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шикаарное) повторюсь за сегодня: купила вейп. теперь дымлю и курю обыкновенные сиги
хочу покраситься в розовый,такой темно-розовый,ваше мнение?)
хочу покраситься в розовый,такой темно-розовый,ваше мнение?)
Вам решать)) Я всегда за классику. Мне нравится светло-русый пепельный. Хотя видела недавно девочку, у нее волосы из розового плавно переходят в лиловый, а ниже в фиолетовый, тоже красиво.
gk
https://postimg.cc/McbtcCg6
девочки,оцените меня)) фотка вначале лета. чет появилось желание данониться. но не поооолностью)
девочки,оцените меня)) фотка вначале лета. чет появилось желание данониться. но не поооолностью)
gk
Московская область, город не хочу называть, совсем рядом с Москвой.
Раньше в Самаре жила и часто там бываю.
Раньше в Самаре жила и часто там бываю.
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы
слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
gk
Да. У меня густые и волнистые. Крашенные в блонд. Но не такие длинные. Не растут до такой длины.
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
Гость
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы
Дык есть такие треды уже.
Лезут туда нижние чушки выссраться. Хотят порки и унижений))
Лезут туда нижние чушки выссраться. Хотят порки и унижений))
Следующая тема