кустовая вша ***. если ты вылазишь на Ст и думаешь что я не вижу,то у меня все треды открыты. а ты лучше рот не открывай получишь же)) потом ныть будешь'это не яяя,меня пацтавили' вали к личку в Борщу и ной там. он мне потом скинет. поржем всеми личностями))
Вша с подхвосткого куста ниф-нифа она😂 А потом орет "миииня тута трааавят, спаситя памагитя, пойду павешусь"😂
gk
[1088501047]
Гость
Вша с подхвосткого куста ниф-нифа она😂 А потом орет "миииня тута трааавят, спаситя памагитя, пойду павешусь"😂
эта колхозница белены объелась на моих лезть я пришла- заткнулась))
шикаарное) повторюсь за сегодня: купила вейп. теперь дымлю и курю обыкновенные сиги хочу покраситься в розовый,такой темно-розовый,ваше мнение?)
Вам решать)) Я всегда за классику. Мне нравится светло-русый пепельный. Хотя видела недавно девочку, у нее волосы из розового плавно переходят в лиловый, а ниже в фиолетовый, тоже красиво.
На самом деле это так и есть. В сигах хоть какая-то доля табака, а в вейпах химоза неизвестная. Это я как дипломированный химик заявляю)
Верно. Лучше не курить. Я вот не курю и всем советую.
gk
[1088501047]
Гость
Московская область, город не хочу называть, совсем рядом с Москвой. Раньше в Самаре жила и часто там бываю.
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
Я-за обеими руками!
gk
[1088501047]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Повторюсь! Волосы шикарные! Завидую белой завистью!)
я хоть никогда не видела твои тоже считаю,что у тебя шикарные)
я хоть никогда не видела твои тоже считаю,что у тебя шикарные)
Да. У меня густые и волнистые. Крашенные в блонд. Но не такие длинные. Не растут до такой длины.
gk
[1088501047]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да. У меня густые и волнистые. Крашенные в блонд. Но не такие длинные. Не растут до такой длины.
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
Гость
[2016938490]
gk
Дык есть такие треды уже. Лезут туда нижние чушки выссраться. Хотят порки и унижений))
gk
[1088501047]
Гость
Дык есть такие треды уже. Лезут туда нижние чушки выссраться. Хотят порки и унижений))
конкретно общалки то нет) как таковой-нашей. будет,будем там хозяевами,заодно и выгонять можно будет -блокать в треде. пусть ст создаст,мы номерочные а у нее постоянный акк. если че выкинет оттуда)
Гость
[1940208425]
gk
конкретно общалки то нет) как таковой-нашей. будет,будем там хозяевами,заодно и выгонять можно будет -блокать в треде. пусть ст создаст,мы номерочные а у нее постоянный акк. если че выкинет оттуда)