Гость
Статьи
Какая пара лучше?

Какая пара лучше?

Вопрос в шапке
Опрос
Кто?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
gk
Гость
Будете там всем кости перемывать?
кому ты нужна?
gk
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
Я брюнетка)
gk
gk
кому ты нужна?
вот яркий пример зачем нужно создать отдельный тред. заипет же,мрзина
Гость
Дык есть такие треды уже.
Лезут туда нижние чушки выссраться. Хотят порки и унижений))
Так надо выпороть… быть может))
gk
вот яркий пример зачем нужно создать отдельный тред. заипет же,мрзина
Так изначально Хохлушка и создала тему, чтобы кое-кого игнорить.)
gk
делайте ветку))
Гость
О, Да!)))
Герда
gk
https://postimg.cc/McbtcCg6
девочки,оцените меня)) фотка вначале лета. чет появилось желание данониться. но не поооолностью)
В наших камышах что ль?))) Волосы шикарные. Все твои? Сдурела - в розовый? Оставь, как есть))
Все, я заглянула, терь тянет))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да. У меня густые и волнистые. Крашенные в блонд. Но не такие длинные. Не растут до такой длины.
Ты вообще красотка, никогда не слушай этих форумных ммразей. Запомни: твоя самооценка, любовь к себе, уверенность в себе, только в твоих руках и никому никогда не позволяй это все забирать. При малейших попытках обесценить тебя - сразу в рыло.
gk
Герда
В наших камышах что ль?))) Волосы шикарные. Все твои? Сдурела - в розовый? Оставь, как есть))
Анююта 💋 я прям улыбнулась когда увидела твой ник. заглядывай чаще,скоро еще общалка появится,хочу видеть там тебя хоть изредка. да как есть уже - ппц) точнее как было на фотке) у меня натуральный черный,его и вернула
да,мои,с прошлого лета отрасли такие. ни разв не наращивала)
Гость
gk
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
А как ухаживаете за волосами? Маски какие делаете?
gk
gk
Анююта 💋 я прям улыбнулась когда увидела твой ник. заглядывай чаще,скоро еще общалка появится,хочу видеть там тебя хоть изредка. да как есть уже - ппц) точнее как было на фотке) у меня натуральный черный,его и вернула
в камышах Ленку облигацию искала. в болоте. жаба ж)))
Герда
gk
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы
слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
Можно. Но ту ветку Хохлушка в основном на себе тянула, т.е. она там темы задавала и пр.
gk
Герда
Можно. Но ту ветку Хохлушка в основном на себе тянула, т.е. она там темы задавала и пр.
щас Ст создаст, будет свободное общение. помоему Светка наоборот редко появлялась,ну даладно
Гость
gk
конкретно общалки то нет) как таковой-нашей. будет,будем там хозяевами,заодно и выгонять можно будет -блокать в треде. пусть ст создаст,мы номерочные а у нее постоянный акк. если че выкинет оттуда)
Я тоже акк зарегаю, не проблема))
gk
Гость
А как ухаживаете за волосами? Маски какие делаете?
по классике: маску и масло. когда были вот окрашены как на фото,специальную маску использовала от эстель для окрашенных. сейчас — обычную профессиональную для легкого расчесывания) уже лет 7 пользуюсь одной и той же маркой на повседневный день
gk
Гость
Я тоже акк зарегаю, не проблема))
я тоже регу создам. либо старую найду какую-нибудь
но у меня все нулевых годов мои 😹 будет повод поговорить о '18 годах' опчть 🥱
Гость
Гость
Еббать там будем страпоном, бутылкой и черенком от лопаты (на выбор) таких как ты.
gk
Гость
Еббать там будем страпоном, бутылкой и черенком от лопаты (на выбор) таких как ты.
давайте ее просто блокать сразу и все,аки з а и п е т с я менять и куки чистить) устроим колхознице байкот
gk
Ань,создала тему?
Гость
Герда
Привет) На сайт ас-гард заходите?
Гость
gk
щас Ст создаст, будет свободное общение. помоему Светка наоборот редко появлялась,ну даладно
Жаль Хохлушка редко заходит.
gk
Гость
Жаль Хохлушка редко заходит.
у Светки дела может. ничего,придет)) она же знает-, всегда ей рады
Герда
gk
Красивые волосы) Прям богатство. Не знаю только длинные и черные не мрачновато? С другой стороны, конечно, постоянно красить, тем более в более светлый оттенок - сожжешь рано или поздно.
gk
Герда
Красивые волосы) Прям богатство. Не знаю только длинные и черные не мрачновато? С другой стороны, конечно, постоянно красить, тем более в более светлый оттенок - сожжешь рано или поздно.
не) очень красиво смотрится,как по мне)) у меня европейский тип лица+ ношу то зеленые,то голубые линзы
Герда
gk
в камышах Ленку облигацию искала. в болоте. жаба ж)))
Смотри, не поцелуй тока, а то задумаешься, сказку вспомнишь и.... результат непредсказуемый)))
gk
Герда
Смотри, не поцелуй тока, а то задумаешься, сказку вспомнишь и.... результат непредсказуемый)))
🥱я не лесбааа))
gk
блин,Ст что-ли тред делать ушла
Герда
Гость
Привет) На сайт ас-гард заходите?
Привет) Нет, давно не заходила, иногда что-то попадается на ю тубе случайно))
Но я поняла, что это - пароль)) Рада видеть))
ВВ
Герда
Анька знач?)) А чойт ты не на гулях в этот томный вечер?))
gk
блин,Ст что-ли тред делать ушла
Нет.)
Это без меня. Я только в качестве приглашённых гостей)
Герда
gk
не) очень красиво смотрится,как по мне)) у меня европейский тип лица+ ношу то зеленые,то голубые линзы
Ну ок) Тогда что-то для блеска нужно, с отливом чтобы)
ВВ
Весь, как там Мариуполь без тебя?)
ВВ
gk
Потому что родные карие, арийка, твою мать?)) чВВВ
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Весь, как там Мариуполь без тебя?)
Строится, еще неделя))
Герда
ВВ
Так по глупости влезла сюда. По моей большой обычной глупости)) Терь вот разрываюсь между томным вечером и форумом. Ни туда, ни сюда)))
Гость
Герда
Привет) Нет, давно не заходила, иногда что-то попадается на ю тубе случайно))
Но я поняла, что это - пароль)) Рада видеть))
Я тоже рада)) Я еще на сайте 4Stor зарегана давно. У меня сверхспособности есть, много интересных историй там от меня и моих друзей.
Герда
ВВ
Строится, еще неделя))
Ты там? Или уже не?
Герда
Гость
Я тоже рада)) Я еще на сайте 4Stor зарегана давно. У меня сверхспособности есть, много интересных историй там от меня и моих друзей.
Да? Интересно. А какого плана способности, если здесь можно рассказать)
ВВ
Строится, еще неделя))
Снова без тебя построится?)
ВВ
Герда
Так по глупости влезла сюда. По моей большой обычной глупости)) Терь вот разрываюсь между томным вечером и форумом. Ни туда, ни сюда)))
Да, тяжко на трезвую голову совмещать))
ВВ
Герда
Ты там? Или уже не?
Не, через неделю ведь, если никаких подводных камней не выплывет.
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Снова без тебя построится?)
Врятли, ведь только я обладаю лексиконом, который понимают таджики))
Герда
ВВ
Да, тяжко на трезвую голову совмещать))
Да она у меня к счастью (или наоборот) не совсем трезвая, но от этого не легче, путаюсь, что написать, что - сказать и куда))
Герда
ВВ
Ты туда со своими личными таджиками?))
ВВ
В качестве переводчика едешь?)
Снова попиzzzдеть, типа строить?
Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В качестве переводчика едешь?)
Снова попиzzzдеть, типа строить?
строить строящих))
ВВ
Герда
Да она у меня к счастью (или наоборот) не совсем трезвая, но от этого не легче, путаюсь, что написать, что - сказать и куда))
Кашн к счастью, главное симку личную с рабочей не перепутать))
В рестик с родителями на ужин пошли.
Откуда в Испании столько армян?)
Армянка поёт « Твои глаза»))
Герда
ВВ
Кашн к счастью, главное симку личную с рабочей не перепутать))
И номер начальника с любовницей))