Да мне без разницы-то)) красота - дело вообще субъективное. Все разные и многие по-своему красивы, это правда
Речь вообще не о красоте. Понимаете? Этот человек унижал, оскорблял, нелестно отзывался о внешности других форумчанок. Остальное не стану озвучивать. Ее внешность всего лишь отлично охарактеризовала мотивы вышеперечисленного.)
Ладно! Всем незнакомцам приятного вечера! Посмеялась от души.😅 Завтра будем читать оправдания и разоблачения)
Мария Петровна👻
[3459775493]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Речь вообще не о красоте. Понимаете? Этот человек унижал, оскорблял, нелестно отзывался о внешности других форумчанок. Остальное не стану озвучивать. Ее внешность всего лишь отлично охарактеризовала мотивы вышеперечисленного.)
Тут девушка нездоровая .Она жирненькая такая,с ряхой такой деревенской )
Колхозница?)
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Нашёл её ***. Это не она.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Лентяй в Гуме бывавший
Нашёл её ***. Это не она.
из за хохлов слово Ынстаграм в точечки превращают
Гость
[1568343107]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Надо будет фоточки сохранить))
Какая же ты....гадкая
Гость
[1568343107]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А ты меня гнобила не тебе ее судить
Гость
[1568343107]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ладно! Всем незнакомцам приятного вечера! Посмеялась от души.😅 Завтра будем читать оправдания и разоблачения)
Ну вы типа пишите, что она тут такая во всех срачиках участвует. А по инсте, там активный человек с тысячами подписчиков и кучей других занятий. Это как ФИО и Яна Р. Увидел инсту, а там женщина замужняя, тут похожая ситуэйшен.
Ну вы типа пишите, что она тут такая во всех срачиках участвует. А по инсте, там активный человек с тысячами подписчиков и кучей других занятий. Это как ФИО и Яна Р. Увидел инсту, а там женщина замужняя, тут похожая ситуэйшен.
Это не аргумент)
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это не аргумент)
А какие аргументы у сливщика?? Кроме общего "Моргана"?
А какие аргументы у сливщика?? Кроме общего "Моргана"?
Не знаю. Не просто так ее здесь слили. Я иначе ее представляла, но подписи под фото и то что она ранее о себе и о своём абъюзере писала складывается в пазл)
И..это слова, разрушают твою репутацию святого человека.😔
Я ж почти молился на тебя.)
Андрюха, м.б. тебе ещё где клоуном попрыгать? На меня впечатления не производишь. Ты понятен и предсказуем. Не тужься.
darina
[945009231]
Гость
Очередной фейк
Настоящие только Моня,Кобель,Васька и Валера Гость.Ну и Мох ещё.Остальные трусопеты.
с возвращением на форум)
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не знаю. Не просто так ее здесь слили. Я иначе ее представляла, но подписи под фото и то что она ранее о себе и о своём абъюзере писала складывается в пазл)
Хмм. я мало читал моргану на форуме, но почему абъюзер не ограничил её в слишком активной инсте? Как то не похоже.
darina
[945009231]
Лентяй в Гуме бывавший
Хмм. я мало читал моргану на форуме, но почему абъюзер не ограничил её в слишком активной инсте? Как то не похоже.
ты сначала узнай кто такие абьюзеры почитай. если вообще читаешь что-то кроме комментов морганы на вумане