васяна лови своего шли ему пипиську.можешь прям на форуме.он все равно потом сольет
Довольствуйся тем контентом, что есть😂😂
Гость
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Год назад какую-то девизу путали с Гаффи. Это была ты?
не думала что ты так осведомлена))точнее не следила за тобой.помню ток читала пристально твои комменты в теме 'вы видели фото ФИО' там помоему и увидела тебя в первый раз
не думала что ты так осведомлена))точнее не следила за тобой.помню ток читала пристально твои комменты в теме 'вы видели фото ФИО' там помоему и увидела тебя в первый раз
Серьезно?) На там я ещё не было святой) Просто Елена)
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
Я же сказала что нет!
да ладно.карьеру закончила мышь-выперли из барделя
Возможно. Оспаривать не пытаюсь. Но с тобой мы схлестнулись в теме о любовницах женатых мужиков. Не помню, была ли я тогда под ником, но ты быстро сдулась)
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
Я тут была до тебя, под другим ником
да то что у тебя ников уйма- все уже знают прослыть на форуме шшлендрой в несколько поколений вумана так се гордость.не знаю чем ты здесь хвалишься а Елена тут 1,5 годик вроде насчитать можно..а соображалка в рамках форума лучше тебя
да то что у тебя ников уйма- все уже знают прослыть на форуме шшлендрой в несколько поколений вумана так се гордость.не знаю чем ты здесь хвалишься а Елена тут 1,5 годик вроде насчитать можно..а соображалка в рамках форума лучше тебя
Я здесь с начала пандемии. Может чуть раньше, но не активно и под гостем. Зарегистрировалась в мае прошлого года.)
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
Мне на репутацию тут как-то все равно) я тут общаюсь от скуки
ну да.знакомая история нахлестаться в щщи и искать на форуме себе мужика))подобрала такого же алкашаню василиску
Возможно. Оспаривать не пытаюсь. Но с тобой мы схлестнулись в теме о любовницах женатых мужиков. Не помню, была ли я тогда под ником, но ты быстро сдулась)
Не уйма, а два) Я повторюсь, я тут общаюсь. А у кого какая соображалка я не оцениваю У Елены, так у Елены
кстати.насчет ника в теме о ФИО помоему все таки уже была Ст.Елена ток с гостя,не с реги))лень смотреть,но вроде именно так
Если честно, я не помню. St. прицепилось благодаря общению с Копейкой. Янку я знала раньше. Вернее не знала, но читала ее и в той теме встала на ее защиту. Мне нравятся адекватные и умные люди, пусть и резкие в своих высказываниях.
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
Ну ты внимательнее смотри )
мышь..далеко ходить не надо.твой алкаш 24на7 в тред к моим девам лазал.то к одной то к другой лепился пока ты туда не прискакала на цыглах в телеграм его забирать.забирай опять-надоел тут ошиваться
Гость
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Если честно, я не помню. St. прицепилось благодаря общению с Копейкой. Янку я знала раньше. Вернее не знала, но читала ее и в той теме встала на ее защиту. Мне нравятся адекватные и умные люди, пусть и резкие в своих высказываниях.
да я помню эту ржаку читала-смеялась.орали на тебя 'фейк ФИО' а что за мем с общением котейки и частью ника?
мышь..далеко ходить не надо.твой алкаш 24на7 в тред к моим девам лазал.то к одной то к другой лепился пока ты туда не прискакала на цыглах в телеграм его забирать.забирай опять-надоел тут ошиваться
А я при чем ? Ну не нравится кому-то что он пишет - киньте в блок. Делов то🤷🏽♀️
С Котейкой. Я как обычно. Напишу, не проверю написанное, нажму на «кнопку» отправить, особенно когда без очков и за рулём или выпив бокал вина, потом вычитываю насколько я безграмотная деваха)
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
А я при чем ? Ну не нравится кому-то что он пишет - киньте в блок. Делов то🤷🏽♀️
забирай своего алкашню синего- пусть не шаркает по тредам чужим ЛИЧНЫМ.и сама там не шастай
да прально не споришь.Елена по *** виртуальным не скачет и бухая на вумане 24на7 не торчит
Не, ну я тоже выпиваю)))
Гость
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С Котейкой. Я как обычно. Напишу, не проверю написанное, нажму на «кнопку» отправить, особенно когда без очков и за рулём или выпив бокал вина, потом вычитываю насколько я безграмотная деваха)
пока ты не указала на опечатку - не заметила)) автоматом прочитала 'с котейкой'
пока ты не указала на опечатку - не заметила)) автоматом прочитала 'с котейкой'
Мой главный форумный ляп-Филинии.) Сейчас просто любимый клип «Федерико Филини)))
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
А где я шастаю ?😂😂 Очень интересно узнать Личное - это общение не тут, а в месендежре А на форуме пишу где хочу, ничего личного тут не вижу
ну ты ж мне орала- отстааань.когда это свободный форум)) а тред у нас отдельный был.еще на первой странице указали твоего алкашарика оттуда ссаной тряпкой не выгнать было.потом и ты подтянулась
Гость
[2804637102]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мой главный форумный ляп-Филинии.) Сейчас просто любимый клип «Федерико Филини)))
да я читала от кое-кого.юкого клеймят фейком Борща.про феллини(дай бог правильно написала) по глазам резануло-читать по десятому разу это))
ну ты ж мне орала- отстааань.когда это свободный форум)) а тред у нас отдельный был.еще на первой странице указали твоего алкашарика оттуда ссаной тряпкой не выгнать было.потом и ты подтянулась
А сейчас о чем речь? Я что-то не врубаюсь К тебе никто не лезет и отстань не пишет
Гость
[2804637102]
Мышка Малышка
А сейчас о чем речь? Я что-то не врубаюсь К тебе никто не лезет и отстань не пишет
ты что,опять напилась.не помнишь кому что писала,куда ходила и где трусы разбрасывала?