Уже и здороватся не хочеться! Столько злости в свою сторону никогда не видела.... девушки и женщины почему ВЫ такие злые? На каждый мой ответ найдеться обиженка у которой не квартиры не машины не мущчины) За что именно вы меня ненавидете??
Я? Нет...я себя не предлагала)) у меня правда фотка есть возбужденного борща...но я ее конечно сюда скидывать не буду)
дикпик что-ли,который ты выпрашивала? ))ахахаха))
Гость
[2518379429]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и говорю, что уееббище. Сама хотела, чтобы я ушла...и сама же в пятницу стала на пустом месте выссираться в мой адрес.
Гость
[2518379429]
Гость280
да,святая Ленка облигация в белом пальтишке,все как обычно перевернула и выставила в нужном свете,пример - последнее предложение. ну доверил тебе человек проблемы какие-то личные,ты решила всему форуму вынести,перед этим обоссрав в личке? из-за этого и появилась Халя,напоминаю))
Ты сделала и похуже)) При том, что тебя еббанную вообще никто не сливал и знать не знал кто ты.
Гость
[2518379429]
Гость280
я ее всю первую страницу просила успокоиться,это к словам'первая начинаю'
Ты так и не ответила мрразь. Хххуйли ты в пятницу в мой адрес выссираться начала?
Гость
[246199025]
Гость
А это Борщ в личке писал)) Сначало эротические рассказы...правда до меня он их писал Гендерному Преступлению...слил все мне про нее...вот тогда уже был звоночек
И ты здесь найдёшь свой упокой. Зрелая бабца шныряющая годами на форуме. Лето заканчивается а вы в воскресенье тухните вcpy вумен))))) Оставайся. Унижайся дальше. Пока.
Гость
[2518379429]
Гость280
не звизди,он тебе про Олю ничего не сливал,зато ты ее ему в лс обсирала по чем зря.а потом подружились,как вылизала она тебе.но она тебе из-за него вылизала,спалю уж контору))
Звездишь тут только ты. Про ГП писал, что муж пожилой импотент, что у нее грудь 2 размера и он ей слал эро рассказы. Правда на лицо она ему не понравилась.
Гость
[2518379429]
Гость280
дикпик что-ли,который ты выпрашивала? ))ахахаха))
Почему, он сам прислал...
Гость
[2518379429]
Гость
И ты здесь найдёшь свой упокой. Зрелая бабца шныряющая годами на форуме. Лето заканчивается а вы в воскресенье тухните вcpy вумен))))) Оставайся. Унижайся дальше. Пока.
Давай пизздуй
Гость280
[2804637102]
Гость
Почему, он сам прислал...
что он тебе прислал,ххуууй? ахаха))))))
Гость280
[2804637102]
Гость
Звездишь тут только ты. Про ГП писал, что муж пожилой импотент, что у нее грудь 2 размера и он ей слал эро рассказы. Правда на лицо она ему не понравилась.
))господи,и где здесь оскорбления?про грудь и лицо он и мне писал.ты контекст то различай.а вот что уж ты ему про гп писала...я почитала))
Ты сделала и похуже)) При том, что тебя еббанную вообще никто не сливал и знать не знал кто ты.
похуже это тебе ответка прилетела)за Гаф,за Борща в основном.потом за других форумчан уже второстепенно конечно не знаешь.я с тобой под гостем в прошлом году бегала,а ты меня не знаешь,ага))
Гость
[2518379429]
Гость280
))господи,и где здесь оскорбления?про грудь и лицо он и мне писал.ты контекст то различай.а вот что уж ты ему про гп писала...я почитала))
Я с ГП не общалась в личке, в отличие от него.
Гость
[2518379429]
Гость280
похуже это тебе ответка прилетела)за Гаф,за Борща в основном.потом за других форумчан уже второстепенно конечно не знаешь.я с тобой под гостем в прошлом году бегала,а ты меня не знаешь,ага))
У тебя шизофрения? Ты хотела чтобы я ушла? Че надо то? Мы такие жирные уебища как ты не возбуждают
Гость280
[2804637102]
Гость
Я с ГП не общалась в личке, в отличие от него.
ну зато ты знатно ему в личке обоссрала гп))
Гость280
[2804637102]
Гость
У тебя шизофрения? Ты хотела чтобы я ушла? Че надо то? Мы такие жирные уебища как ты не возбуждают
шизофрения с 2005 года известно у кого
Гость
[2518379429]
Гость280
ну зато ты знатно ему в личке обоссрала гп))
Почему? Я к ней хорошо отношусь, она прекрасный человек и не такое уеббищще больное как ты)) ну ты мне расскажи как борщ сосет то?)))
Гость280
[2804637102]
Гость
Почему? Я к ней хорошо отношусь, она прекрасный человек и не такое уеббищще больное как ты)) ну ты мне расскажи как борщ сосет то?)))
все еще мечтаешь,что бы он тебе отсосал?хочешь понаяривать на мои пиксели?)))
Гость
[2518379429]
Гость280
шизофрения с 2005 года известно у кого
Ну тебе, что не напиши ты во все поверишь, я говорю...туппорылая)) расскажи как про секс с борщом? Эта жиррнаяя свинья тебя не придавила?))
Гость
[2518379429]
Гость280
все еще мечтаешь,что бы он тебе отсосал?хочешь понаяривать на мои пиксели?)))
У меня мужик в реале, дорогая)) мне твой Борщ с прицепом на хххуй не сдался))
Гость280
[2804637102]
Гость
Ну тебе, что не напиши ты во все поверишь, я говорю...туппорылая)) расскажи как про секс с борщом? Эта жиррнаяя свинья тебя не придавила?))
господи,как же тебя волнует секс с борщем))у него все отлично,не переживай,он вообще прям классный-классный)) не худеет по 2 года и не отменяет из-за этого встречи.ну,ты поняла))
Гость280
[2804637102]
Гость
У меня мужик в реале, дорогая)) мне твой Борщ с прицепом на хххуй не сдался))
ты поэтому с ним тут 3 страницы выясняла давно выясненные вопросы?
господи,как же тебя волнует секс с борщем))у него все отлично,не переживай,он вообще прям классный-классный)) не худеет по 2 года и не отменяет из-за этого встречи.ну,ты поняла))
Ты сейчас потекла девочка?))
Гость
[2518379429]
Гость280
ты поэтому с ним тут 3 страницы выясняла давно выясненные вопросы?