Моргана
Почему ее никогда на трогает злая Дарья, даже если она пришет скарбезности? Кем они друг другу приходятся?
Автор
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, расскажите кто они друг другу) тоже интересно послушать
Гость
Потому что это ее сестра
Гость
Как по мне, самый лютый персонаж форума это скунсиха 🦨 💭
Вернее Naughty raccoon 🦝
Вернее Naughty raccoon 🦝
Гость280
ой,а я тебя не сразу узнала,но сейчас поняла.
да ясно кто - ника называть не буду,но так, намекну-этот ж номер искал мои комменты трехлетней давности про Тольятти.нашел и носится.ну,думаю ты поняла,у кого такой интерес может быть)
п.с. можешь глянуть -с этих циферок как раз и было))
да ясно кто - ника называть не буду,но так, намекну-этот ж номер искал мои комменты трехлетней давности про Тольятти.нашел и носится.ну,думаю ты поняла,у кого такой интерес может быть)
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
ой,а я тебя не сразу узнала,но сейчас поняла.
Аха, я поняла..но не точно.
Не пойму точно только лобызаний))
Не пойму точно только лобызаний))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
П
Гость280
конечно знаю почему
потому что ты считаешь,что залог дружбы- учавствовать во всех сраччах с тобой и быть на твоей стороне.
из-за этого мы кстати и поругались год назад,когда я с номерочка сидела,может вспомнишь)
потому что ты считаешь,что залог дружбы- учавствовать во всех сраччах с тобой и быть на твоей стороне.
из-за этого мы кстати и поругались год назад,когда я с номерочка сидела,может вспомнишь)
Следующая тема
Предыдущая тема