Принцесса Эльза что происходит? Мою тему обращение к Вам не пропускают! Вы тоже темы не размещаете
Ниф Ниф, я только что вернулась с отдыха... Яра еще со мной, в Москве. Мы только что из ресторана вернулись... Я ей передала привет от тебя:)
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, я только что вернулась с отдыха... Яра еще со мной, в Москве. Мы только что из ресторана вернулись... Я ей передала привет от тебя:)
Фуууух, Как же полегчало! Вы не отвечаете, модерация уже одну тему не пропустила, вторая на модерации. Я что то сильно запереживал. Извините мне мою слабость! Просто я так сильно ждал Вас и Вы вдруг написали три комментария и тишина.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Какой корабль? Мы с Ярой в Москве. Яра со мной будет здесь до конца августа, только потом отправится на Планету Предтеч. А когда я отправлюсь на Планету Предтеч, пока не знаю. Может осенью...
Google_troll
[3243479403]
Принцесса Эльза
Какой корабль? Мы с Ярой в Москве. Яра со мной будет здесь до конца августа, только потом отправится на Планету Предтеч. А когда я отправлюсь на Планету Предтеч, пока не знаю. Может осенью...