Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Сестра квартиру продавала за 13 миллионов, я на авито её видела и там сразу был расчёт по ипотеке. Там что-то около 100 тыс в месяц с первым взносом 2 миллиона. С зп 130 тысяч и лексусом можно сразу ласты склеить))
Сестра квартиру продавала за 13 миллионов, я на авито её видела и там сразу был расчёт по ипотеке. Там что-то около 100 тыс в месяц с первым взносом 2 миллиона. С зп 130 тысяч и лексусом можно сразу ласты склеить))
На 20 лет
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
130 было месяц назад. Хотя лексус и дом за 12 миллионов даже с 160 тыс не купить, посмотри в калькуляторе, дурачок.
У нас появилась сеть куркрыло, пжк как кфц, петербургская жареная курица)) Заказала крылышки острые 15 штук)
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
Ага. На самом деле ощущение что это умственно отсталый, живущий на пенсию) по инвалидности
А мне понравилось как он красиво написал Типа ты моя Гадюша змея а я твой кролик )))) И Что то там про ее ротик) Я не их представила а реально змею с красивым ротиком и туда лезет кролик )
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
На 20 лет
Так он может не в ипотеку Может хату продаст Там же еще жена работает
Брать готовый дом еще и в ипотеку мне кажется это чистое безумие Ну мое такое мнение Это ж стабильно надо иметь большой доход А если дохода не станет? Еще и переплата огромная Готовый дом и без этого дорого Строить дешевле Короче золотой дом
Мила
[2644551629]
Блок что ли ?)
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
У нас появилась сеть куркрыло, пжк как кфц, петербургская жареная курица)) Заказала крылышки острые 15 штук)
Ну и как, понравились? Вкусно? 😄
Гость
[3763388137]
Гость
А когда ты начал плотно употреблять?
Что ты называешь плотно ?
Помню, в 1996-98 годах мы с одной или другой соседкой почти каждый вечер по бутылке белого сухого употребляли.
Но нам это было на один зуб. Женщины почему-то предпочитают белое сухое вино, не красное.
Я так подозреваю, что у них у многих пониженная кислотность желудка. Они лимоны могут есть без всего, красную смородину...
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Был тут давно Андрей на финике, тоже баб кадрил, друг Педро по форуму. Потом его спалили, что нищеброд) а такое из себя изображал))
Надо было с Мандариной их свести ) Она как раз мечтает об Инфинити.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Брать готовый дом еще и в ипотеку мне кажется это чистое безумие Ну мое такое мнение Это ж стабильно надо иметь большой доход А если дохода не станет? Еще и переплата огромная Готовый дом и без этого дорого Строить дешевле Короче золотой дом
Сестра за последние 10 лет наверное 4 дома построила, они психи, построят им не нравится что-то и продают. Последний дом был 1 этажный в 100 км от города, продали за 11 млн, на деньги купили квартиру в центре, через полгода продали её за 23 млн))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Откуда у них деньги такие? Даже если квартиру продадут, на дом не хватит
Сестра какую квартиру продавала за 13 ?
Которая в старинном доме, в центре ? У медного всадника ?
Которая в старинном доме, в центре ? У медного всадника ?
Нет, тут в Кудрово
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Сестра за последние 10 лет наверное 4 дома построила, они психи, построят им не нравится что-то и продают. Последний дом был 1 этажный в 100 км от города, продали за 11 млн, на деньги купили квартиру в центре, через полгода продали её за 23 млн))
А там налог же, если продаёшь раньше, чем через 3 года как купил ? 13 %
Да и основа невкусная - курица есть курица. Она всем надоела уже в любом виде.
Я как раз крылышки люблю, но они не солёные вообще и ужасно острые. Я даже в китайском ресторане такое острое не ела, как будто рюмку табаско выпила прям
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Съела одно крыло и рыдаю, наверное придётся с них соус смыть, невозможно вообще аа 😡
Я вот ем 6 кг креветок из Ашана, чередуя с бедром курицы из ВкусВилл.
И каждый раз отмечаю, насколько свежесваренные креветки вкуснее.
Даже бульон от варки креветок вкусный, не выливаю его.
Гость
[3763388137]
И кальмар вкуснее, и жареные шампиньоны с чесноком и сушёным укропом.
Кальмара можно потом в горчичный соус макать, кому поострее нужно.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ну не оставаться же тут было из-за ремонта. Они уже там 2 квартиры купили, одна 2 этажная с мансардой) скоро вьедут как ремонт доделают
Они могли уехать, и там, на месте, снимать.
А эту квартиру в центре Питера сохранить за собой. Ведь понятно, что СВО не вечно будет продолжаться.