Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
К нам с котом невеста приехала Такая красивая Маленькая и злая) Кидается на нас )))) Прям нападение злобного хомяка)))))
фригидная , наверное
ч-г
[1368825925]
Гость
В чём опасность употребления курятины в России ?
В том, что помимо пичканья птиц антибиотиками
(после чего этот ряд антибиотиков перестаёт лечить людей, если болезнь...)
Курятину прикармливают синтетическими женскими половыми гормонами. Чтобы мягче, нежнее, было мясо.
Потому что просто спортивную курицу, которая бегает по загону и сама себе лапой роет червей - вы не ужуёте ! Она жилистая, как застреленный волк в тайге !
Так вот, прикармливание женскими половыми гормонами у мужчин приводит к снижению, или пропаданию потенции !
Но у женщин ещё хуже ! Это все становятся "хочухами 45-летними"... Но это называется у эндокринологов "гипер-эстрогеномия".
Приводит к раку молочной железы в ближайшие годы ! У женщин, поедающих гормональную курятину... ((
жилистая , если прожила больше года , четырех-шести месячные циплята вполне себе мягкие
Кста Капернаум фильм посмотрите Эт Драма Шо выдаёт фильм на оскор- ево "персонажи" Эти самые люди, играют сибЯ- понимаете о чём Я Смотрим и "показываем"
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
Ладно, я стала мухомор. Муж сказал сны будут яркие сегодня)
И жива? 😁Ну и как на вкус?
ч-г
[1368825925]
Вау⬜❤️⬜
Ладно, я стала мухомор. Муж сказал сны будут яркие сегодня)
если закусишь мускатным орехом , увидишь индийское кино
ч-г
[1368825925]
Гость
Сестра какую квартиру продавала за 13 ?
Которая в старинном доме, в центре ? У медного всадника ?
Красный мухомор не ядовитый, просто невкусный. Сушеный как бумага. Невкусный, бееее
Гадюша
[968326525]
Lexus
ГадюшА со мной на острове.. Кто кАво быстрее..? Хотя, писечкА ажурная тож необходимА🍑 )
Да, о даааа!!!
мандаринка
[4124533032]
ночи
мандаринка
[4124533032]
пойду салат фруктовый сделаю
ч-г
[1368825925]
Гость
Что говорили американцы в ВОВ ?
Если будут побеждать русские, то мы будем помогать Германии. Если будет побеждать Германия, то мы будем помогать русским.
Таким образом, пусть они убивают друг друга как можно дольше.
Чьи слова ?
вроде , Трумэн такое говорил но точно не помню , совсем мелким был )))
Гость
[1189346314]
ч-г
вроде , Трумэн такое говорил но точно не помню , совсем мелким был )))
черчиль
Гость
[1189346314]
Гость
черчиль
Хотя Труман осуществил вековую атомную мечту Америки, и да это он .. А шо, если мы будем проигрывать в войне с окраиной, Байден таки нам будет помогать?
Хотя Труман осуществил вековую атомную мечту Америки, и да это он .. А шо, если мы будем проигрывать в войне с окраиной, Байден таки нам будет помогать?