Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Кста Сектор газа "Взял вину на себя" https://youtu.be/fxncpHc_Et4 ДобрА всем🍉
Гость
[3763388137]
Гость
Хотя Труман осуществил вековую атомную мечту Америки, и да это он .. А шо, если мы будем проигрывать в войне с окраиной, Байден таки нам будет помогать?
В этой войне думаю, что они просто будут переставать Украине помогать. И снова будут начинать Украине помогать, когда та будет проигрывать.
Forever young
[3136465587]
Гость
Я вот ем 6 кг креветок из Ашана, чередуя с бедром курицы из ВкусВилл.
И каждый раз отмечаю, насколько свежесваренные креветки вкуснее.
Даже бульон от варки креветок вкусный, не выливаю его.
Креветки 😍
Forever young
[3136465587]
Гость
И кальмар вкуснее, и жареные шампиньоны с чесноком и сушёным укропом.
Кальмара можно потом в горчичный соус макать, кому поострее нужно.
Пью бульон без соли. Сыр козий нежирный. Вчера все ж переела.
Сыр козий с грецкими орехами и свеклой вкусно
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Я так часто его не ем. Вообще с нг решила на брокколи перейти, ну и ещё много всего. Надоело это безобразие и беспорядок во всем
Круть
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Я написала им что писец остро, говорят это с самым острым перцем в мире, по шкале сковилла 15-16 миллионов. Там перец капсаицин. Я хоть помыла их, но они все равно острее чем кфц раз в 10. А немытые это ужас, я один раз укусила и стала икать, потом выпила литр томатного сока, потом ещё литр воды. А сейчас живот болит))
А мы с сестрой решили одновременно родить детишек Она еще ко мне поближе переедет
Forever young
[3136465587]
Гость
Мужчины едят куриную грудку, потому что белок. И мало жира.
В куриных крыльях одна кожа, кости, жир, и почти нет куриного мяса. Я доедал килограммы куриных крыльев после вываривания из них гиалуроновой кислоты (для суставов)
Есть там в этих варёных крыльях - практически нечего. Они не для этого.
Друг кота грудкой кормит Сестра уехала А я повара позвала Сейчас на грязи Ждет сидит Скучно же
У вас в Москве служба строительного надзора работает в обычном режиме? У нас до сих пор у них " коронавирус " Просто не принимают Через сайт либо бумажку им пишите и в ящичек опускайте Удобно им
Мила
[2543899134]
Кайне
Скоро 2230 -год Год шустрых пацанов🍌 Мы вам всем покажем Ебать_ всех вас будим🍆
Неинтересно читать эту чушь извини
Гость
[1310009695]
Мила
Вот с таким как у этой кошки характером замуж И не выйдешь ) Осталась она сама же без секаса и без котят. Зато повыпендривалась
Нет эта кошка больше похожа на мандаринку Весь мозг коту выееееббала
Мила
[2543899134]
Ее привезли чтоб котята были А не выкрутасы ее смотреть психические И кот Теперь злой
Мила
[2543899134]
По аналогии мандаринка тоже вон ищет ответ в психиатрии Вместо того что мужику нормальному дать нормально иметь детей И жить спокойно Кошка эта уже второй раз кота динамит До этого расцарапала другого кота Ну как мандарин риэлтора Мой кот сильный Его хреннн поцарапаешь Но финал то будет плачевным для кошки Ноль секса кастрация и никакого семейного счастья с котятами А у гади все норм Дети есть
Мила
[2543899134]
Хотя кошка симпатичная Молодая И кот ее хочет Просто кошка дуррра Что с ней непонятно Течка то есть
Вот с таким как у этой кошки характером замуж И не выйдешь ) Осталась она сама же без секаса и без котят. Зато повыпендривалась
😆😆😆
Forever young
[3136465587]
Гость
Компания илона Маска поставляет на Украину оружие
Можно я не буду материться
Forever young
[3136465587]
Мила
Люди у нас пассивные и наливные Очевидных вещей не видят
Наливной повар прилег Поплохело Жена его говорит на развод подаст Продала кожаную мебель назло за мешок муки. А я с темой друга ему на уши присела Он в акере Минутка откровений Я ж обычно хорошую мину А тут....
Forever young
[3136465587]
Lexus
Как? Спит ещё И зачем я один в отпуск поехал🤦♂️ Вот те заплыв -приплыл в Гадюшиный остров
Кстати остров есть Там только змеи Жила семья смотрителя маяка Детей змеи убили