Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
мандаринка
да нет конечно
одно дело стройматериалы продавать другое дело машины продавать
ну - если относится поверхностно - то да
а обычно уходит менеджер по продажам к конкурентам и с ним куча клиентов
Одинаково Только зп разная
Forever young
[3136465587]
Шапка
так это работы на которые всех берут
Нет Да и не все после испытательного работают
Гадюша
[1166753429]
Forever young
У меня есть "от" Сумма ниже которой я, не устраиваюсь И терпеть не терплю Не могу Не научили
От 15 т?😂
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Одинаково Только зп разная
мы говорили - почему начальство орет у нас даже - когда машины мимо нас шли от покупки к клиентом - минуя нас
у руководство оч дергался глазик
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
мы говорили - почему начальство орет у нас даже - когда машины мимо нас шли от покупки к клиентом - минуя нас
у руководство оч дергался глазик
к к клиенту
Гость
[2397705631]
мандаринка
кики а в москве собачки у полицейский с ушками? фото нашла в инете
Не знаю, только овчарок в метро видела.
Сейчас много для инвалидов делают, служба сопровождения инвалидов. Дрессируют собак-поводырей для слабовидящих. Они с ушками, возможно.
Гадюша
[1166753429]
Гость
О, возбдились кукисы))
Сига, ты? С новым годом тебя, мира и нам и вам.
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
к к клиенту
ничего не буду больше исправлять вся шоколадкой измазалась аж
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ой - как близко - колл-центр и продажи с кем я работала в коммерции - они потом свою точку открыли они четко шли - именно продажи именно однотипного товара
четко и в одной отрасли
Я работала колл центр Сначало оператором Знаешь как та медсестра по объёму Потом там же Менеджер с клиентами Суть в чем Если ты надроченн с людишками То пофиг кем Везде сможешь
мандаринка
[4124533032]
Гость
Не знаю, только овчарок в метро видела.
Сейчас много для инвалидов делают, служба сопровождения инвалидов. Дрессируют собак-поводырей для слабовидящих. Они с ушками, возможно.
овчарки без ушек? видела фото с ушками)) милота прям
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Я работала колл центр Сначало оператором Знаешь как та медсестра по объёму Потом там же Менеджер с клиентами Суть в чем Если ты надроченн с людишками То пофиг кем Везде сможешь
мы не об этом говорили
мы говорили - когда руководство боится тебя потерять так как с тобой уйдут и клиенты к соседу-конкуренту
У них ушки торчком. У ретриверов висячие лопухами.
Хотя сейчас и у овчарок часто не купируют и они тоже висят как у дворняг.
мандаринка
[4124533032]
Гость
У них ушки торчком. У ретриверов висячие лопухами.
Хотя сейчас и у овчарок часто не купируют и они тоже висят как у дворняг.
нееее
типа ободок с ушками зайца
Гость
[3763388137]
Гость
АйседорА, можт?
Это ей была бы подсказка тогда.
Гость
[2397705631]
мандаринка
У кавказских полностью уши отрезают. Но они в метро не работают.
Кайне
[3347035337]
Гость
Увидела в ПЭ Если ещё женщина с изумрудными глазами) 😊 Как тебе такое ?...
Изумруд моя драгоценность Так я называю свою половинку, шо забрала у миня ) -- Недавно вот помню Одна сучара_ Забросила так сказать, тапочку А я клюнул на её вонючую домашнюю тапку- шо была брошена в меня- в порыве может хочится Любови? Так я, зажигаюсь с одного неуважительного мне отнтшения А эта ишо тапка Поднялся к ней на этаж(не на балкон) Постучал тук тук, звоночка не было Там открывает такой жырнющий "претендент" на конкурс "ещё будишь пить?"
Корж, ты на пенсию уже вышел? время все-таки идет.
Кайне
[3347035337]
Шапка
😂😂😂
Чё ржём?
Гость
[2397705631]
мандаринка
нееее
типа ободок с ушками зайца
О! Ясно) Нет, я перед НГ в метро не была) Не видела.
Тебя так легко умилить)
Forever young
[3136465587]
Мандарин Окей Давай иной пример Человек хорошо водит и имеет легковой автомобиль Ему пофигу Он по зп выберет со стажем вождения 25 лет Быть ему Таксистом Личным водителем Водителем в службе приставов Итп Так и я Мне пофиг Я много где имею опыт
Гость
[2964678220]
Шапка
Корж, ты на пенсию уже вышел? время все-таки идет.
Твое время тоже идет.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Мандарин Окей Давай иной пример Человек хорошо водит и имеет легковой автомобиль Ему пофигу Он по зп выберет со стажем вождения 25 лет Быть ему Таксистом Личным водителем Водителем в службе приставов Итп Так и я Мне пофиг Я много где имею опыт
сравнииила такси и личного водителя личный водитель - 2 раза отвез - привез отвез - ждет - спит привез- ждет - спит
и таксиста - который сутками работает и при этом еще часто недовольные лица клиентов и их гонор выслушивает
в этом году куплю серьги и кольцо. все конечно в Санлайте возьму 💅💍
мандаринка
[4124533032]
янд екс обалдел такси 4 минуты - 344 р совсем что ли
Forever young
[3136465587]
мандаринка
сравнииила такси и личного водителя личный водитель - 2 раза отвез - привез отвез - ждет - спит привез- ждет - спит
и таксиста - который сутками работает и при этом еще часто недовольные лица клиентов и их гонор выслушивает
Мандарин Мне всеравно Они орать не должны я не рабыня Изаура Я те про выбор когда ты свое дело знаешь
Гость
[3399106259]
Шапка
вы знаете, какая классная тема парфюмированные свечи для дома. очень умиротворяюще.
Мы знаем, неожиданно) Незоловка подарила, сижу тащусь. А сама раньше жлобилась купить, как обычно) Так понравилось, что теперь придется отжлабливаться)
Мы знаем, неожиданно) Незоловка подарила, сижу тащусь. А сама раньше жлобилась купить, как обычно) Так понравилось, что теперь придется отжлабливаться)
у тебя тебя с чем свеча?
Кайне
[3347035337]
Forever young
Давай рассуждать так Ей нужен паря на Инфинити, Кайене или Лексусе Все кроссоверы Не седан и конечно не хэтчбэк (Вроде у нас на ладе калина хэтчбек Вау пиццу развозит?) Што она выберет? Пышные женщины- всегда были вспросе И остаются👌 Если только на мордашку красивая А так нет