Обсуждение закрыто
Скоро зима и есть время приготовиться!
Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
203 223 ответа
Последний —
Перейти
Я же тебе рассказывала что смутно помню что в начале он фыркал. Я к нему подошла что-то про тренажёр спросила Он немножечко засмущался. Ну я подумала ладно моя черешня отвалюка я от тебя
Отвалила А после этого он начал за мной бегать реально стал в спортзале везде за мной ходить и вздыхать А нет не так было Сейчас расскажу как было я что-то с ним заговорила и он как-то странно себя повёл после этого я такая думаю А ну ладно и две тренировки болела не ходила в зал или тренировались вечером ещё потом в общем он меня не видел то ли две то ли четыре тренировки и вот когда я вернулась он ко мне какал обманулся и вокруг меня кругами ходил было ощущение что он прямо сейчас на меня набросится и т******рахнетт
А это было очень приятно и неожиданно
Но это внутреннее самоощущение
Мне кажется если мужик при мне рассядется в танки играть..
Или в соц сети...
Удавлю
И много чего еще
Что я не приемлю
Так стоит ли начинать
???
Нет идеальных
Есть с чем можно примириться
В я с годами уже знаю себя
Опыт
Со многим не примирюсь
Мне кажется если мужик при мне рассядется в танки играть..
Или в соц сети...
Удавлю
И много чего еще
Что я не приемлю
Так стоит ли начинать
???
Нет идеальных
Есть с чем можно примириться
В я с годами уже знаю себя
Опыт
Со многим не примирюсь
Ну я как-то спокойно к такому отношусь Я же говорю ты к мужикам относишься слишком серьёзно и слишком прямо много тебе от них надо
А я проще отношусь
А я проще отношусь
Да я Лёша ничего не ждала пришла в октябре в спортзал пацанов особо нормальных нет все какие-то не такие смотрю на лёху вроде нормальный парень поэтому с ним заговорила А он смотрю что-то фыркает короче не помню то ли он фыркал дома его разговора то ли во время разговора Ну помню что раза два Он фыркал и я такая думаю ну ладно мальчик сейчас мы тебе сделаем устрою Я сейчас тебе. И взяла и свалила А когда вернулась он п***изднц** так соскучился.
Как прибежал
Капец!
Приятно
Как прибежал
Капец!
Приятно
Я ещё знаю слишком любила в жопку ему дуло мужики такое не любят им надо периодически п******* давать вот Лёша фыркал поэтому я пропала так он сразу в себя пришёл и поэтому я особо с ним общаюсь и ничего прямо сильно лишнего себе не позволяю с ним а потихонечку что-то делаю помаленьку А в основном жду чтобы он что-то делал а если он ничего не будет делать Ну я от него тоже отвалил и всё потому что мне повторение такое же как словно 300 лет не нужно
Отвалила А после этого он начал за мной бегать реально стал в спортзале везде за мной ходить и вздыхать А нет не так было Сейчас расскажу как было я что-то с ним заговорила и он как-то странно себя повёл после этого я такая думаю А ну ладно и две тренировки болела не ходила в зал или тренировались вечером ещё потом в общем он меня не видел то ли две то ли четыре тренировки и вот когда я вернулась он ко мне какал обманулся и вокруг меня кругами ходил было ощущение что он прямо сейчас на меня набросится и т******рахнетт
Прямо как в женских романах пишешь☺️
Нет мне кажется с мужиками просто надо уметь играть а ещё знаешь очень многое зависит от реально удачного стечения обстоятельств. У меня есть несколько мальчиков я их про запас держу которые мне знаки внимания оказывали и показали что они готовы. Если у меня какой-то форс-мажор случится я им напишу У меня есть их контакты 🤭
Нет мне кажется с мужиками просто надо уметь играть а ещё знаешь очень многое зависит от реально удачного стечения обстоятельств. У меня есть несколько мальчиков я их про запас держу которые мне знаки внимания оказывали и показали что они готовы. Если у меня какой-то форс-мажор случится я им напишу У меня есть их контакты 🤭
Контакта Лёши нет
В марте уйду из зала.не знаю как контакт взять и надо ли
Мне кажется если контакт взять
То летом он меня трахнет а я чсот боюсь и мужу изменять не хочу 😁
Контакта Лёши нет
Просто понимаешь пони другие мужики Как бы кочевряжились я их не так сильно боялась а вот лёху Я прямо боюсь по нему видно этот тянуть не будет разговаривать не будет как т****раххнет** и не посмотрит что я замужем
В юности то не серьёзное осталось
Себя сейчас не перекроить
Мне правда лень многое
Спокойно жить охото
Придя к душевному равновесию
Себя сейчас не перекроить
Мне правда лень многое
Спокойно жить охото
Придя к душевному равновесию
Мне этого овна вообще муж под нос подсунул я его не выбирала и овен себя так плохо вёл что у меня теперь к мужикам иммунитет и я не беру их близко к сердцу не отношусь к ним серьёзно. У меня столько друзей мужиков недавно кидали что я уже как-то иммунитет выработала поэтому когда Я выбирала лёху Я серьёзно не относилась. Многие мне сказали что Лёха слишком простой парень для меня типа я могу себе и получше найти Ну а мне зачем получше чтобы он передо мной выёбывался?) Меня вполне устраивает обычный парень которому я нужна и который готов что-то делать они выёбываться передо мной
И ещё одну знаю
Та вообще
За кого то более или менее перспективного
Клянётся в вечной любви
Потом некрасивые разрывы
То её на горячем Ловит выгоняет
То она убедившись что денежек ей мужик не даст уходит
И сразу статусы меняет
В соц сетях
А детей бывший муж воспитывает
Та вообще
Клянётся в вечной любви
Потом некрасивые разрывы
И сразу статусы меняет
В соц сетях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И ещё одну знаю
Та вообще
Клянётся в вечной любви
Потом некрасивые разрывы
И сразу статусы меняет
В соц сетях
Та вообще
Клянётся в вечной любви
Потом некрасивые разрывы
И сразу статусы меняет
В соц сетях
У меня Овен научил думать ещё у меня был друг рак он меня красиво киданул короче у меня было несколько мужиков с которыми я дружила общалась и которая очень красиво меня киданули.
После этого у меня к ним иммунитет 😁🤭
У меня Овен научил думать ещё у меня был друг рак он меня красиво киданул короче у меня было несколько мужиков с которыми я дружила общалась и которая очень красиво меня киданули.
У меня с лёшкой ничего не загадывала как будет так будет но я не ожидала от него такой активности На прошлой тренировке он у меня врезался А на этой тренировке поздоровался всё-таки конечно вижу что я ему нужна и с тех парней у него самая адекватное поведение самое целеустремлённое самое классное А мне говорят что он не симпатичный Ну а какая мне разница если человек себя хорошо ведёт Ну и почему он не симпатичный тоже не понимаю Он высокий тёмненькие волосы кожа хорошая они урод может быть не красавец писанный Ну и не какой-то там урод чтобы так про него говорить А ещё он такой целеустремлённый так целеустремлённо качается старается У меня такое ощущение что это я его вдохновила А ещё Почему Я обратила на него внимание Но вот мне тоже хотелось как-то лучше качаться когда он рядом Он как-то меня тоже вдохновляет
Ну видишь вот у меня своя ситуация я про неё рассказываю а ты мне про каких-то соседок а нашей ситуации вообще ни в чём не похожа потом ты мою ситуацию всё время на себя натягиваешь а мы же разные и детали вот эти ты не видишь различия ты не видишь Зачем ты сравниваешь например огурец и клубнику Они же совсем разные Да и клубнику и огурец можно съесть но они же совсем разные точно так же и моя ситуация твоя ситуация ситуация твоих соседок это как огурец и как орехи и как клубника и как мука понимаешь
А мне секс как механика не интересен
Хотя люблю
Но люблю с любимым, который прям мой до мозга костей. Я собственница.
Проверено опытным путем
Душа нужна
Мне малого не надо
Скучно
А с кислой миной начинать романы
.... Чтобы что
Хотя люблю
Проверено опытным путем
Душа нужна
Мне малого не надо
Скучно
.... Чтобы что
Лёгкость бытия осталась в юности
А мне секс как механика не интересен
Хотя люблю
Проверено опытным путем
Душа нужна
Мне малого не надо
Скучно
.... Чтобы что
Хотя люблю
Проверено опытным путем
Душа нужна
Мне малого не надо
Скучно
.... Чтобы что
Я просто рассказываю про свою жизнь нигде слово меня обмолвилось что тебе надо повторять за мной и начать роман Я же говорю видишь у тебя лично границ нету размытые у воздушных знаков часто так
Ну видишь вот у меня своя ситуация я про неё рассказываю а ты мне про каких-то соседок а нашей ситуации вообще ни в чём не похожа потом ты мою ситуацию всё время на себя натягиваешь а мы же разные и детали вот эти ты не видишь различия ты не видишь Зачем ты сравниваешь например огурец и клубнику Они же совсем разные Да и клубнику и огурец можно съесть но они же совсем разные точно так же и моя ситуация твоя ситуация ситуация твоих соседок это как огурец и как орехи и как клубника и как мука понимаешь
вообще тебе надо быть благодарной
что она ее прочитала
я не смогла
неприятно
хочешь другого мужчину - разводись
а так это просто неприятно читать
и я - например - не стала
что она ее прочитала
я не смогла
неприятно
хочешь другого мужчину - разводись
а так это просто неприятно читать