Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Нет нет Просто удобная фасовка Варить также Эти быстрозаваривающиеся уже не польза Это Я как то с похмелья на работу такие пару раз брала Аппетита нет но... Надо что то
Я бросила Водолея Лёшу он это заметил и сегодня мне впервые в жизни сказал до свидания вообще его задело что я на него перестала внимание обращать. Но я уже не вернусь к нему никого не вернусь в комнату не вернусь к овну Поэтому я тебя понимаю когда ты говоришь что мужики не нужны
У меня мама болеет сильно и папа я за них так переживаю Поэтому стараюсь про мальчиков говорить чтобы не думать про болезни родителей мама сегодня была на дальнем рынке купила мне кучу ниток завтра я поеду У папы заберу и денежку ему отдам а потом поеду в пещеру А после посмотрим куда поеду пока не решила
Я ненавижу пляжи и водоёмы поэтому лето проведу фонтанов в парке или в кафе с шашлыками может быть с друзьями Алёшу Я доведу до истерики что он будет бегать у меня и бежать от боли
Сегодня ехала из спортзала заехала в магазин корм для кошек там познакомилась с девушкой-водолейкой она так похожа на моего водолея и мы с ней простояли 2 часа болтали когда я пыталась уйти она меня не выпускала болтала и болтала
99 процентов я всегда общаюсь только о работе и практике из прошлого и пр. мне рассказывают - я рассказываю 1 процент есть с 2-3 девушками - что не касается работы
Недобаффет в Турцию с девушкой полетел. Приехал в 16 ч в аэропорт, а вылет задержали. Через 15 минут вылет. 2 раза покормили. За девушкой поухаживать, потратил 3000, молодец))
Вчера муж с работы пришёл, я решила сделать дома уют. Пожарила фасоль, котлетки, сварила 6 яиц, он пришёл говорит пирогами пахнет 😂 Я ещё ему предложила массаж, но он сказал завтра. То есть сейчас придётся делать 🥺
Вкус её мяса приедается. Вот мне кажется, что вкус креветок почти не приедается. Но курятина....(
Брат в том году рецепту нас научил Крупная соль На неё курицу И в духовку Даже Грудка сочная и вкусная Противень потом легко моется Соль же И соли курица возьмёт сколько надо Прям мало Отвал башки
А лошадь о чем? Тоже самое, о жратве, потому что больше ничего нет в жизни. Как убого😒типа все голодают😁
Ну она пишет что поела и все) Вау пишет как муж поел как он не поел. Как она поела и где. Как поела вся их семья. Может на диету села) У меня все мысли о еде только если я на диете )))