Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Хотите видеть больше постов от автора?
203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2406
Закреплено
Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!
Поня
Это у вас прямо в кафе курят
У нас нет
Где бы ты не курила твой Дым попадает к соседям они не обязаны дышать твоими сигаретами
Гадюша
Лошадь, это прям про тебя 😂😂😂
Это ты себя увидело чмoo
Поня
Твои проблемы
Моя сестра может и в ночной клуб с подругами
Всё замужем или с парнем

Всё свободные люди молодого возраста
Долго сидела думала какие проблемы так и не поняла курите вы А проблема у меня смешно рак лёгких у вас А у меня почему-то проблемы посмеялась
Поня
Это твои проблемы
😆😆😆
Всем срaть
Что ты думаешь ты не авторитет
Да вот я и удивилась мама с дочкой сидят вместе пьют и курят
Дочка научилась от мамы пить и курить
Поня
Меня бесят
Те кто как моя, бывшая толстопятая свекровка
Якают
Бютькк
Якалка не выросла

Сами гoвны
На палке
Зато с апломбом
Это просто научные факты
вы о них прекрасно знаете

А меня так родители воспитали вот твоя мама тебя приучала пить и курить А мои родители меня приучали не пить и не курить Поэтому такие люди как ты и твоя мама у меня вызывают недоумение из-за моего воспитания
Поня
Вот глядя на таких
Принципиально охото
За махнуть стопку. Закурить
И глядя в глаза покрыть отборным матом😆😆😆
А у меня психика ригидная меня как воспитали так и живу у тебя похоже тоже ты почему-то не можешь бросить пить и курить А я не могу бросить не пить и не курить и не могу бросить осуждать пьющих и курящих потому что меня так воспитали
Поня
Не говорите людям что им делать
И те не скажут куда вам идти
Хамское быдловатое беспардонное
Не уважительно отношение
Вот таких я за людей не считаю
Да никто тебе ничего не говорит пить тебе или курить просто так для меня эта картинка удивительно выглядит вот представь ты всё детство растёшь тебе говорят что пить и курить - это плохо что курит и пьёт б**** потом твой дядя умирает на улице потому что пьёт пропил квартиру и жил бомжом и тут встречаешь на форуме девушку которая сидит со своей мамой пьёт и курит и такой ступоре на неё смотришь от удивления не можешь слово вымолвить
Поня
И о детях
Демократия
С рождения нужно признавать в человеке личность
Уважение
И тогда этот человек будет уважать на старости тебя
Да с рождения если ребёнок хочет кушать какашки Пусть кушает он же личность
Поня
Я ж как
Каков привет. Таков и ответ
А я знаю что так удивилась просто что ты сидишь с мамой и куришь мне с детства говорили что это плохо я эту картинку представила и офигела вот так меня воспитали.
Давай значит другие темы обсуждать потому что я ничего с собой не могу поделать мне с детства в голову вбили что курящие и пьющие - это ужас поэтому когда ты про это пишешь Я х*уеюю** просто ничего не могу с собой поделать
Пони я И рада бы забыть про пьющих курящих но не могу на моих глазах дядя продал квартиру продал деньги умер на улице в мороз не могу это откинуть из своей жизни в моём окружении никто не пьёт не курит меня с детства вбивали что пить и курить это очень плохо не могу ничего с этим поделать поэтому давай просто про курение и пьянство не будешь тут писать а то у меня волосы дыбом встают
Когда общаешься лошадка ты выглядишь такой милой девочкой а потом ты пишешь Я пью курю как-то у меня это не сочетается
Beauty
Когда общаешься лошадка ты выглядишь такой милой девочкой а потом ты пишешь Я пью курю как-то у меня это не сочетается
Много лет не курю и даже кальян
Потому что
Бьюти мне это не надо, а не Будда не велит
Beauty
Пони я И рада бы забыть про пьющих курящих но не могу на моих глазах дядя продал квартиру продал деньги умер на улице в мороз не могу это откинуть из своей жизни в моём окружении никто не пьёт не курит меня с детства вбивали что пить и курить это очень плохо не могу ничего с этим поделать поэтому давай просто про курение и пьянство не будешь тут писать а то у меня волосы дыбом встают
Ну вот у кого то психотравма
Я при чем. Может и свекровка бывшая и гадька того
Я не психолог

Ладно
Закончили

Я на пляже

Хорошо все
Beauty
Это просто научные факты
вы о них прекрасно знаете

А меня так родители воспитали вот твоя мама тебя приучала пить и курить А мои родители меня приучали не пить и не курить Поэтому такие люди как ты и твоя мама у меня вызывают недоумение из-за моего воспитания
Сказки пошли
Никто конечно не учил
Я не в лесу жила и студенткой была
И работала и компании были
Все я плавать
Скоро друг придет
Поня
Много лет не курю и даже кальян
Потому что
Бьюти мне это не надо, а не Будда не велит
Зачем писать чушь?
Какой Будда?
Поня
Ну вот у кого то психотравма
Я при чем. Может и свекровка бывшая и гадька того
Я не психолог

Ладно
Закончили

Я на пляже

Хорошо все
Курение и алкоголь вредны причём здесь психотравма непонятно почему вы не можете справляться со своими проблемами без куревая алкоголя задайте себе этот вопрос решайте свои психотравмы
Ругаетесь?
Дорогая лошадь к сожалению не могу с тобой общаться мне муж в***** все мозги он постоянно какую-то х**** п***** У меня голова заболела Я сегодня без него в спортзал поеду и завтра на целый день свалю А с понедельника мужа отпуск вообще повешусь наверное слушать его разговоры особенно про быт как мне это надоело
Beauty
Дорогая лошадь к сожалению не могу с тобой общаться мне муж в***** все мозги он постоянно какую-то х**** п***** У меня голова заболела Я сегодня без него в спортзал поеду и завтра на целый день свалю А с понедельника мужа отпуск вообще повешусь наверное слушать его разговоры особенно про быт как мне это надоело
Он постоянно задаёт вопросы и несёт чушь
Мой мозг от него устал
avamelex
Ругаетесь?
Нет
Я молчать буду
Отдохну от мужа
Утомил за 5 минут....
Beauty
Нет
Я молчать буду
Отдохну от мужа
Утомил за 5 минут....
Я буду собираться в кафе и зал а муж мне мешает. Отвлекает.
Просто после зала я поеду в кафе поэтому мне нужно взять дополнительную одежду чтобы переодеться. Убирала водолазки часть водолаза стирала потому что жара пришла быт короче начался у меня мило утром было время написала немножко лошадки теперь уже всё
Beauty
Я буду собираться в кафе и зал а муж мне мешает. Отвлекает.
Просто после зала я поеду в кафе поэтому мне нужно взять дополнительную одежду чтобы переодеться. Убирала водолазки часть водолаза стирала потому что жара пришла быт короче начался у меня мило утром было время написала немножко лошадки теперь уже всё
Я новые штаны с собой в сумку положила думаю ещё какую футболку взять
Beauty
Я новые штаны с собой в сумку положила думаю ещё какую футболку взять
Я в зал поеду в футболке и шортах в спортзал беру лосины и топик буду переодеваться А после в кафе пойду опять в шортах и в новой сухой футболке А на вечер надо взять штаны тёплую кофту и шарф и ещё нужно какую-нибудь футболку чтобы переодеться а муж ходит и гремит водой и своими ногами и я не могу сосредоточиться
Beauty
А вчера ты на другой теме
Где тарелочницы писала мне
Что надо не разводиться )
Бьюти попробуй хоть день не писать тут негатив плиз
Муж там что-то тебе не так сделал
Ты с самого утра обкакала автора чиновника на ветке тарелочниц
Поню
её сестру
Зачем?)
Beauty
Мой мозг от него устал
Плюнь ему на спину )
avamelex
А вчера ты на другой теме
Где тарелочницы писала мне
Что надо не разводиться )
Бьюти попробуй хоть день не писать тут негатив плиз
Муж там что-то тебе не так сделал
Ты с самого утра обкакала автора чиновника на ветке тарелочниц
Поню
её сестру
Зачем?)
То что я устаю от мужа не означает что с ним надо разводиться откуда я должна отвечать за твои мысли я не пойму Вот если у тебя когда ты устаёшь от мужа ты разводишься я нет понимаешь я просто от мужа отдыхаю одна я жить не хочу я это писала вчера А когда устаю от мужа Я просто от него отдыхаю Зачем мне разводиться?
avamelex
Плюнь ему на спину )
Зачем? Просто отдохну от него
Beauty
То что я устаю от мужа не означает что с ним надо разводиться откуда я должна отвечать за твои мысли я не пойму Вот если у тебя когда ты устаёшь от мужа ты разводишься я нет понимаешь я просто от мужа отдыхаю одна я жить не хочу я это писала вчера А когда устаю от мужа Я просто от него отдыхаю Зачем мне разводиться?
Затем что есть другие мужчины
avamelex
Они такие же
avamelex
Хуйй** на х*уйй* менять, только время терять
avamelex
Такие мужчины как автор темы про тарелочниц жадные?
Мой муж мне деньги даёт и всё для меня делает у меня с ним отличный секс уйду я от него встретиться мне такой мужик пополамщик который будет всё время ныть про деньги зачем мне такое счастье?
Beauty
Такие мужчины как автор темы про тарелочниц жадные?
Мой муж мне деньги даёт и всё для меня делает у меня с ним отличный секс уйду я от него встретиться мне такой мужик пополамщик который будет всё время ныть про деньги зачем мне такое счастье?
Ты при чем?
Ты не я
Ты не тот автор
Мы не ты
)
Все живут как получается и как хотят
Beauty
Я с 10 лет работала и мотала себе нервы как я работала тебе и не снилось иди поработай синхронным переводчиком на встрече тебе будут 5 минут говорить текст Ты должна его запомнить и потом устно перевести иди поработай потом будешь меня жизнью учить купи себе две квартиры однокомнатную и в трёхкомнатную как я а не на халяву в папиной жизнь алкашка куряшка
Вообще то нормально что родители детям жилье покупают
Beauty
Где в спортзал тренируйся как я иди в спортзал тренируйся как я
потом поговорим
Мне не надо навязывать то что мне не надо
Beauty
Где бы ты не курила твой Дым попадает к соседям они не обязаны дышать твоими сигаретами
А я при чем?
Поня
А я при чем?
Они с мужем ругаются
Она на нас психует
Beauty
Зачем писать чушь?
Какой Будда?
Я делаю как я хочу
Не хочу не пью и не курю
Хочу пить буду
Без будды
А я хотела на пляж
А у меня кд
Мдя
Beauty
Курение и алкоголь вредны причём здесь психотравма непонятно почему вы не можете справляться со своими проблемами без куревая алкоголя задайте себе этот вопрос решайте свои психотравмы
У меня все ровно
avamelex
Ругаетесь?
Нет
Друг подошёл
Отдал что хотел
В шашлычку позвал
На пляже
Beauty
Мой мозг от него устал
Зато у меня тихо дома