Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
история полна влиянием церкви (не храма -храм - это само здание) и почти всегда это как двоевластие ее сила то усиливалась то гасла то была на фоне светской власти
монастыри я бы посмотрела реальные мне папа рассказывал прям даже переночевать в келье разрешали но именно хотелось бы закрытый монастырь а не для всех быт интересен расписания дня труд
ну - в келью жить монастыря со мной явно коладыч не поедет да и обычно монастыри либо мужские либо женские нас в один и не пустят
Гость
[2084499801]
мандаринка
В России столько достопримечательностей и интересных городов,что вам целой жизни не хватит,чтобы это все посмотреть. Европу можно за месяц всю объехать
монастыри я бы посмотрела реальные мне папа рассказывал прям даже переночевать в келье разрешали но именно хотелось бы закрытый монастырь а не для всех быт интересен расписания дня труд
А молодёжь, и думающие люди средних лет - наоборот, многие не ходят голосовать.
Гость
[2084499801]
Коладыч
Вот Огра помнишь ? Он планировал свалить из страны, после этой первой мобилизации у нас.
И если сумел свалить, то правильно сделал. Это лучше, чем как милкин Вова, идти умирать непонятно за что.
И других убивать непонятно за что.
Да окститесь уже, нет никакого вовьі. У милки дефицит внимания, привлекает к себе любую ***, хоть пусть и отрицательную. Врет, как дьішит. Ну тьі же взросльій чел, которьій служил в армии, тьі реально веришь, что воваколя кататается туда-сюда с фронта? Алле!)))
Да окститесь уже, нет никакого вовьі. У милки дефицит внимания, привлекает к себе любую ***, хоть пусть и отрицательную. Врет, как дьішит. Ну тьі же взросльій чел, которьій служил в армии, тьі реально веришь, что воваколя кататается туда-сюда с фронта? Алле!)))
Ты не веришь, что у Милы есть Вова ? Я верю. Почему нет ?
По версии Милы, он приезжал после госпиталя, ранение какое-то там лечил, потом отпуск краткосрочный дают им.