Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Не Зли меня бредом Сидишь и сиди Вова приехал весь опухший Чуть не умер Тебе что? Чё лезешь ко мне ?
А то что будет, если я тебя разозлю, нападешь на меня?)) Блин, похоже, что вьімьішленньій вован пришел не с войньі, а с блядок, весь опухший и через неделю)))
В смьісле "спать"?! Вован же с минуту на минуту приедет! Ноги-руки привезет)) Вот тьі брехло, милко) Сама ***, сама же и забьіваешь)
Досвязи
Гость
[3082468488]
avamelex
Слушай мне надо поспать Почему ? Задай вопрос себе Уже Белгород под обстрелами Потому Вова убивает украинцев И всяких французов И? Это его дело
Гость
И у кого он сейчас живёт?)
Кто его выгуливает 3 раза в день?
Гость
Явно медицинская проблема, значит, пусть идёт к врачу. Явно полезнее, чем через интернет диагнозы
avamelex + кентавр
Вовы то почему нет?
Был. Есть
Люди 6 лет читают про него
Сига
На Красноярск напала Америка? А почему он Красноярск от Америки защищает в Украине? Оч сложная схема защитьі)))
Сига
В смьісле "спать"?! Вован же с минуту на минуту приедет! Ноги-руки привезет))
Вот тьі брехло, милко) Сама ***, сама же и забьіваешь)
Мда... сложная схема 🤗
Гость
[2068201900]
avamelex
Слушай мне надо поспать Почему ? Задай вопрос себе Уже Белгород под обстрелами Потому Вова убивает украинцев И всяких французов И? Это его дело
Могильі твоих луганских предков разбомбил? Землю, которую тьі, якобьі, носишь с собой, расхерачил? Ммм, какой молодец, становись раком, поблагодари. Пс. Все тьі врешь, начиная от детства в укр, заканчивая наличием вовьі. Тьі настолько неинтересна сама себе, что приходится придумьівать всякую фигню, чтоб хоть как то обратить на себя внимание. На здоровье, я тебя немного одарила им - вниманием🧚♀️
Могильі твоих луганских предков разбомбил? Землю, которую тьі, якобьі, носишь с собой, расхерачил? Ммм, какой молодец, становись раком, поблагодари. Пс. Все тьі врешь, начиная от детства в укр, заканчивая наличием вовьі. Тьі настолько неинтересна сама себе, что приходится придумьівать всякую фигню, чтоб хоть как то обратить на себя внимание. На здоровье, я тебя немного одарила им - вниманием🧚♀️
Гость
И у кого он сейчас живёт, а?)
Кто его выгуливает три раза в день?
Гость
Явно медицинская проблема, значит, пусть идёт к врачу. Явно полезнее, чем через интернет диагнозы
avamelex + кентавр
Вовы то почему нет?
Был. Есть
Люди 6 лет читают про него
Сига
На Красноярск напала Америка? А почему он Красноярск от Америки защищает в Украине? Оч сложная схема защитьі)))
Сига
В смьісле "спать"?! Вован же с минуту на минуту приедет! Ноги-руки привезет))
Вот тьі брехло, милко) Сама ***, сама же и забьіваешь)
Гимназию мою номер 9 украинцы случайно разрушили Закрой рот Как и вау Ваши мужья слишком старые
Гость
[2068201900]
avamelex
Т.е. вова убивал украинцев, предчувствуя, что обстреляют Белгород, чисто прованговал? Не обратная связь, не?))) Милко - тьі жесткая шизица и тупня, вечно убуханная( Вообще утеряла тьі связь с реальностью.
Т.е. вова убивал украинцев, предчувствуя, что обстреляют Белгород, чисто прованговал? Не обратная связь, не?))) Милко - тьі жесткая шизица и тупня, вечно убуханная( Вообще утеряла тьі связь с реальностью.
Вове все равно При чем тут он ?он убивает ему приказали . Все пошланах Мне надо поспать
И не надо меня 9 школу украинцы случайно разрушили У вовынет семьи Для него Как мать Вот он и едет ко мне Ты не понимаешь человек едет оттуда Рот закрой
мандаринка
[1564291819]
avamelex
И не надо меня 9 школу украинцы случайно разрушили У вовынет семьи Для него Как мать Вот он и едет ко мне Ты не понимаешь человек едет оттуда Рот закрой
Так борщ приготовь и подмойся)
мандаринка
[1564291819]
Гость
Львов бомбят или спокойно?
мандаринка
[1564291819]
Гость
В смьісле "спать"?! Вован же с минуту на минуту приедет! Ноги-руки привезет)) Вот тьі брехло, милко) Сама ***, сама же и забьіваешь)
блин ну - скучно же любоваться вообще не мое понятие мне несвойственно
не в смысле - что всем должно быть скучно у меня просто тут в сериале 3 ведьмы 2 оживших трупа 1 оборотень 1 рабовладелец одна дама смесь всего на свете и еще куча товарищей с загадкой - ответа на них нет
не в смысле - что всем должно быть скучно у меня просто тут в сериале 3 ведьмы 2 оживших трупа 1 оборотень 1 рабовладелец одна дама смесь всего на свете и еще куча товарищей с загадкой - ответа на них нет
о как
.. и самый прикол что эти товарищи ищут в потустороннем мире девушку которую застрелил в лоб ее отец
мда.. интересно
мандаринка
[1564291819]
В России столько достопримечательностей и интересных городов,что вам целой жизни не хватит,чтобы это все посмотреть. Европу можно за месяц всю объехать
В России столько достопримечательностей и интересных городов,что вам целой жизни не хватит,чтобы это все посмотреть. Европу можно за месяц всю объехать
монастыри я бы посмотрела реальные мне папа рассказывал прям даже переночевать в келье разрешали но именно хотелось бы закрытый монастырь а не для всех быт интересен расписания дня труд