Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
У меня с детства такая форма лица Ты думаешь я радуюсь или чё? Что Вова убил людей ?
Ева Браун тоже наверно не особо радовалась, но тем не менее, та, кто сосет убийце - априори убийца, соучастница. Тьі - убийца, твои руки по локоть в крови, если тьі живешь с убийцей, зная о том, что он убийца.
Ева Браун тоже наверно не особо радовалась, но тем не менее, та, кто сосет убийце - априори убийца, соучастница. Тьі - убийца, твои руки по локоть в крови, если тьі живешь с убийцей, зная о том, что он убийца.
И чё мне его домой не пускать ? Иди знленскому указывай
Иди укажи Знленскому Он не идёт с пупкиным на диалог Наши ребята при чем? Тебя Вова пари?вова награды имеет ещё ранее
Гость
[2068201900]
avamelex
И чё мне его домой не пускать ? Иди знленскому указывай
Да нет никакого вовьі. И нигде он не воююет, тк его нет) У тебя синдром брошенного ребенка, пьітаешься привлечь к себе внимание всякой провокационной керней. Пс1. Вова (вьімьішленньій)) каким фигом на войну ездит и приезжает обратно раз в месяц, он там пионер вожатьій в одну смену? В общем, тьі, как обьічно, записделась.
Да нет никакого вовьі. И нигде он не воююет, тк его нет) У тебя синдром брошенного ребенка, пьітаешься привлечь к себе внимание всякой провокационной керней. Пс1. Вова (вьімьішленньій)) каким фигом на войну ездит и приезжает обратно раз в месяц, он там пионер вожатьій в одну смену? В общем, тьі, как обьічно, записделась.
Это ты ко мне прибежало
Гость
[2068201900]
avamelex
Иди укажи Знленскому Он не идёт с пупкиным на диалог Наши ребята при чем? Тебя Вова пари?вова награды имеет ещё ранее
А видели как зеленскому показали, чтобы он заткнулся? 😁
мандаринка
[1564291819]
Кайен
Привет киса ❤
Вот и пе дик наш пришёл)
Гость
[2068201900]
avamelex
Мой мужчина меня защищает А твой старый сиди жо,пу чешет
От кого??? На тебя кто то напал??? Да, мой "старьій мужчина" работает мозгами, платит гигантские налоги и делает некеровьіе пожертвования. А твое полувьімьішленное чудо только и умеет, что бьіть расходником, с жалкой зарплатой -150-200 за жизнь и за вероятность вернуться (или не вкрнуться вообще) инвалидом с кровавьіми руквми.
Фи... Если бы ты сказала, что Бреду Питту не понравилась...
Или известному бизнесмену... А не понравиться бро ?
Ну, пусть дррочит дальше, фимоз ... Он себя-о в зеркале видел вообще ?
Бро страшный как смерть
мандаринка
[1564291819]
Гость
От кого??? На тебя кто то напал??? Да, мой "старьій мужчина" работает мозгами, платит гигантские налоги и делает некеровьіе пожертвования. А твое полувьімьішленное чудо только и умеет, что бьіть расходником, с жалкой зарплатой -150-200 за жизнь и за вероятность вернуться (или не вкрнуться вообще) инвалидом с кровавьіми руквми.
Зато Вова молодой и трахает ее хорошо) А твой старикан только писю полизать может, и согнуться в пояснице)
Его призвали .
Гость
[2068201900]
avamelex
Ты посмотри уррродины Человек с войны приезжает Защищает Россию И им все не так
Кто напал на Россию, придурок тьі, одесско-луганский? Блин, вот правильно тебя родители на бабку скинули, такую крьісятину нефиг в доме держать. Отдали на передержку, не помогло.
Не Зли меня бредом Сидишь и сиди Вова приехал весь опухший Чуть не умер Тебе что? Чё лезешь ко мне ?
Гость
[1689034126]
Российские военные за сутки уничтожили в зоне проведения спецоперации два самолёта Су-25, Су-27 и два вертолёта Ми-8 ВСУ. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России.
Кто напал на Россию, придурок тьі, одесско-луганский? Блин, вот правильно тебя родители на бабку скинули, такую крьісятину нефиг в доме держать. Отдали на передержку, не помогло.