Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1564291819]
Гость
Бьіло бьі неплохо, если бьі тьі меня игнорила)) Слабо?)))
Так она тебя и игнорила. Сидела здесь, писала о себе, никого не трогала) это ты же пришла на ветку и ее начала задирать
Гость
[1564291819]
Гость
Бьіло бьі неплохо, если бьі тьі меня игнорила)) Слабо?)))
А че лайк себе, как всегда, забыла поставить?)))
Гость
[2084499801]
Гость
Так она тебя и игнорила. Сидела здесь, писала о себе, никого не трогала) это ты же пришла на ветку и ее начала задирать
Ну! Святая женщина! Ну чуть - чуть грозила смертоубийством коне и вау, ну на бютьку перманентно бросается, старулькину покойную мать приплетает, а так да, никого не трогает))
Это у неё от недоепа)) у ее дедули Виагра закончилась)))
Пусть крапивы нарвет и натрет дедкин члeн Приток крови и незабываемые ощущения обеспечены ему и ей ) Выеееебать как всегда не выеббет но по дому погоняет )
Гость
[2084499801]
avamelex
Пусть крапивы нарвет и натрет дедкин члeн Приток крови и незабываемые ощущения обеспечены ему и ей ) Выеееебать как всегда не выеббет но по дому погоняет )
А, теперь понятно, почему вован на войну рвется, всяко лучше, чем крапива)))
Гость
[3347917490]
Гость
Ну! Святая женщина! Ну чуть - чуть грозила смертоубийством коне и вау, ну на бютьку перманентно бросается, старулькину покойную мать приплетает, а так да, никого не трогает))
У дядьки [1564291819] какое-то нездоровое притяжение к тебе. Фи, таким быть))
Гость
[2084499801]
Гость
У дядьки [1564291819] какое-то нездоровое притяжение к тебе. Фи, таким быть))
Да нет у меня фото на лавке, брехло)) Больше скажу, тьі вообще мое фото не видела, когда вьікладьівала, тьі тупо не успевала посмотреть, брехуха)
Я тебе больше скажу, я и не открывала Как и многих тут Я ленивую не смотрела и кики Бьюти глянула уже когда ее гость выложил А тебя братишка выкладывал На лавке
Братишка что выкладывал всегда смотрела Мне он был интересен Ну или если мне выкладывают Типа посмотри Смотрю
Гость
[2084499801]
avamelex
Я тебе больше скажу, я и не открывала Как и многих тут Я ленивую не смотрела и кики Бьюти глянула уже когда ее гость выложил А тебя братишка выкладывал На лавке
1. Братишка никогда меня не вьікладьівал. 2. Фото на лавке у меня нет, но обязательно на лавке сфоткаюсь фор ю))) 3. Откуда тьі знаешь, что фото на лавке, тьі же не открьівала?))
Там сидели на лавке 2 девушки Ты и другая Другая плотнее и ниже Обе обычные Видно что ты татарка не русская Худая Без макияжа Глаза узкие волос темный Взрослая
1. Братишка никогда меня не вьікладьівал. 2. Фото на лавке у меня нет, но обязательно на лавке сфоткаюсь фор ю))) 3. Откуда тьі знаешь, что фото на лавке, тьі же не открьівала?))
Братишка что раз тебя выкладывал Когда ты выкладывала я не смотрела Он и меня сто раз выкладывал И принципу И розь И вау
Мне то пофиг Это вам не пофиг Ты не ты была Мне без разницы) Вы тут Кики выкладывали я никогда то что вы постите не открываю Потому что много от вас пакости Я поэтому и не смотрю никогда
Ну все ) Щас возня будет из-за какой-то фотки У тэпэшшек праздник ) Я не я Это не я Я )))))))
Гость
[2084499801]
avamelex
Там сидели на лавке 2 девушки Ты и другая Другая плотнее и ниже Обе обычные Видно что ты татарка не русская Худая Без макияжа Глаза узкие волос темный Взрослая
1. У меня нет фото на лавке. 2. Я бьі никогда не вьіложила фото с кем то, кроме себя. Я же не тьі - любительница вьікладьівать фотки других люлей без спроса. 3. По мне не видно, что я татарка и у меня большие голубьіе глаза. 4. Именно мою фотку бро не вьікладьівал. 5. Я вьікладьівала только фото стоя в полньій рост и портретное. 6. Как тьі по фото сидя определила рост? 7. Милка - брехло)))
1. У меня нет фото на лавке. 2. Я бьі никогда не вьіложила фото с кем то, кроме себя. Я же не тьі - любительница вьікладьівать фотки других люлей без спроса. 3. По мне не видно, что я татарка и у меня большие голубьіе глаза. 4. Именно мою фотку бро не вьікладьівал. 5. Я вьікладьівала только фото стоя в полньій рост и портретное. 6. Как тьі по фото сидя определила рост? 7. Милка - брехло)))
Всем пофиг Не надо писать одну и ту же фигню по 10 раз Никому не интересно
Гость
[357085948]
avamelex
Это ты про вову? Правильно, нефиг про вовку там какого-то завывать здесь ежемесячно))
Гость
[2084499801]
avamelex
Конечно же гораздо интереснее читать про мифического вована))
Гость
[357085948]
avamelex
Да твое это было фото Ещё лицо без улыбки недовольное Оно же у тебя было на почте Короче прикреплено было Рост? Видно Худая длинная
Гость
[2084499801]
avamelex
Да твое это было фото Ещё лицо без улыбки недовольное Оно же у тебя было на почте Короче прикреплено было Рост? Видно Худая длинная
Так ты звонила мне Потом писала тут почему трубку не беру Ну забыла Бывает ))) Угрожала мне своим мужем рыхлым Ладно некогда Пиши Всем очень важно читать твою фигню Ты мастер по порче ветки
Гость
[1564291819]
Сига ушла манную кашку старику своему подать)) и челюсть ему вставную вставить)))
Таааак, давайте ка посчитаем)) Если мне 42-43 и с совсем юной мной ( совсем юная єто лет 17-18) познакомился мужчина 40+ лет, то сейчас ему под 70))) Да уж, нелегко мне живется))
Да уж, точно твоего старпёра на войну не призовут. Радуйся.
Так ты звонила мне Потом писала тут почему трубку не беру Ну забыла Бывает ))) Угрожала мне своим мужем рыхлым Ладно некогда Пиши Всем очень важно читать твою фигню Ты мастер по порче ветки
Вайбер это был Давно было Ты не настолько важный кадр чтоб я детали помнила Фотка на лавке Видно что Киев И ты в кожаной куртке
Гость
[2084499801]
avamelex
Вайбер это был Давно было Ты не настолько важный кадр чтоб я детали помнила Фотка на лавке Видно что Киев И ты в кожаной куртке
Да что ж такое, опять мимо)) За всю взрослую жизнь у меня бьіла только одна кожаная куртка (вернее, жакет), пничем такого цвета, что тьі бьі точно запомнила. Не люблю кожаную одежду на женщинах. Милка - брехло))
Гость
[4096475498]
LGBT Center
Овощной салат с кунжутом, по-корейски.
Cалат с кунжутом трудно описать одним словом - он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. К шашлыку - просто идеально 🤗🌈
мандарин
так у меня такси
водить для меня стресс
опять ходить учиться
первый год сильно нервничать
+папе за меня нервничать
и ничего положительного
сейчас из любого магазина вызвал и поехал
Омикрон + муд
Скоро домой поеду, надоело хрякать в офисе.
Гость
И у кого он сейчас живёт?
Кто его выгуливает три раза в день?
Гость
Явно медицинская проблема, значит, пусть идёт к врачу. Явно полезнее, чем через интернет диагнозы
avamelex + кентавр
Вовы то почему нет?
Был. Есть
Люди 6 лет читают про него
Сига
На Красноярск напала Америка? А почему он Красноярск от Америки защищает в Украине? Оч сложная схема защитьі)))
Сига
В смьісле "спать"?! Вован же с минуту на минуту приедет! Ноги-руки привезет))
Вот тьі брехло, милко) Сама ***, сама же и забьіваешь)
avamelex (Мила сосет у мифического вована)
Он есть
Он же от Америки защищает
Вова есть
Вау просто его пробить не может чушшчка эта )))
Милка нюхает под хвостом у вована
А утром не проверяла? Забьіваешь)
мандарин
там не совсем та была ситуация
это был как штрих-код у товара - чтобы знать - что это товар
и чей он
Гость
Всегда было интересно почему конец ногтя называют верхом
Гость
Вспомнилось из Дьявол носит Прада: "ха-ха, она не знает что такое щипцы шуемура")))))
Коладыч + консервы
Тоже сработает, но если пить капсулы пиколината цинка, или цитрата цинка, то лук можно не есть, а креветки улучшают потенцию как за счёт цинка.
Да что ж такое, опять мимо)) За всю взрослую жизнь у меня бьіла только одна кожаная куртка (вернее, жакет), пничем такого цвета, что тьі бьі точно запомнила. Не люблю кожаную одежду на женщинах. Милка - брехло))
Почему ты глупая? С рождения такая? Мне пофиг говорю Же Вспоминай как ты тут истерила и я номер давала И был звонок Ты сказала что это ты Ну значит наврала ты Не я Фото было к телефону прикреплено Займись делами А то ветку скоро закроют От твоего нудежа Никому неинтересно про тебя Ты людей достаешь Поэтому всем класть как ты выглядишь
Гость
[2084499801]
avamelex
Почему ты глупая? С рождения такая? Мне пофиг говорю Же Вспоминай как ты тут истерила и я номер давала И был звонок Ты сказала что это ты Ну значит наврала ты Не я Фото было к телефону прикреплено Займись делами А то ветку скоро закроют От твоего нудежа Никому неинтересно про тебя Ты людей достаешь Поэтому всем класть как ты выглядишь
Вроде было так Ты ругалась Писала что убьешь меня Я дала номер прям на форум Телефон на зарядке был Я сидела с Айпада на форуме Смотрю ты пишешь А чё ты Милка трубку не береш Я смотрю пропущенный Ну я потом сохранила его типа Сига Киев И потом в Вайбере смотрю и там фотка на этом номере Ну лавка парк Вдали дома Слева ты В штанах И какой-то куртке Длинная худая совсем Волосы темные грустная без улыбки Справа девушка в спортивном наряде Более круглая Я и подумала что ты это) Может ты с чужого номера конечно звонила 😅 А то что на форуме выкладывала ты Яне открывала никогда
Гость
[1564291819]
Гость
И да, так уж и быть, чего греха-то таить.
Гирю тебе в пасть. Свободна, наркошка))
Сига спалилась, надписывая из-под другого браузера) То-то я смотрю, человек присутствует3, а дизов поставлено 5, и все в Сигину пользу🤣🤣🤣