Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[2084499801]
avamelex
Навязчиво лезешь Тут с тобой никто не горит желанием общаться Потому что ты хххуйня которая всех достала ))) Люди брезгуют
Ну с тобой то все хотят общаться, всем прикольно поржать над общефорумской сумасшедшей)
Понятно...живешь в старом хруще, которому требуется капремонт.
Тебе так интересно что И Как ? В том году управляющая компания менялась И пока они менялись Что-то произошло с крышей Через нее текли дожди прям по шахтам лифтов До подвала И на подземную парковку Дому 11 лет Дорогая лучше включи новости про каховку посмотри А я уборкой займусь
Скорее всего это была диверсия от предыдущей управляющей компании Спасибо богу что кроме меня хоть кто-то ещё переживает за мой жилой дом Сига спасибо тебе )
Гость
[2084499801]
Несколько постов назад: На своей даче лично им купленной))) Брехло склерозное)))
Несколько постов назад: На своей даче лично им купленной))) Брехло склерозное)))
Ну откуда у него 2 млна? ))) Говорю тебе, ему подарила женщина) А почему я должна тебе вообще что-то рассказывать ?) Много будешь знать, уши отвалятся) Не думала никогда почему все тут брезгуют тобой? Может измениться. Перестать лезть к чужим людям?)
Думала я одна, кто заметил, что Мила на форуме круглосуточно. Как утром отпишется, так и до ночи сидит безвылазно.
Со стороны конешн странно)
А я этого и н скрываю ) Приятно ваше волнение) За чужих людей 😅
Гость
[2084499801]
Гость
Думала я одна, кто заметил, что Мила на форуме круглосуточно. Как утром отпишется, так и до ночи сидит безвылазно.
Со стороны конешн странно)
Ну что вьі, милка - очень занятой несоциофоб!)) У нее вован, ученики, летний лагерь, капремонт, на форум некогда заглянуть))) Правда, все єто в ее фантазиях, а по факту - одинокая запойная женщина средних лет, с квадратньім от "спорта" лицом(
Ну что вьі, милка - очень занятой несоциофоб!)) У нее вован, ученики, летний лагерь, капремонт, на форум некогда заглянуть))) Правда, все єто в ее фантазиях, а по факту - одинокая запойная женщина средних лет, с квадратньім от "спорта" лицом(
Вы это писали даже когда я в Лоо была)) Что я дома) И типа погоду вам виднее с дивана А я шла помню по берегу и смеялась с вашей доееебчивости))))
Гость
[1564291819]
avamelex
Сига старше вау Ну 42-43 ей Она сама писала что когда была юная совсем С ней познакомился мужчина 40 плюс Её сожитель Ну то есть старшее ее лет на 15)
Никто получше на неё не клюнул?
Гость
[1836661723]
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, который вчера писал под ником "мандарин", проходи мимо, а)) Не тошни)
Помню решила после ужина вдоль моря пройтись Волны сильные Мне местные троллихи пишут Волн нет! Троллинг на уровне тупойещетупеетупого )
Гость
[2084499801]
avamelex
Сига старше вау Ну 42-43 ей Она сама писала что когда была юная совсем С ней познакомился мужчина 40 плюс Её сожитель Ну то есть старшее ее лет на 15)
Таааак, давайте ка посчитаем)) Если мне 42-43 и с совсем юной мной ( совсем юная єто лет 17-18) познакомился мужчина 40+ лет, то сейчас ему под 70))) Да уж, нелегко мне живется))
Рядом со своим страпером она и есть молодая) Но невостребованная, видать, иначе хотябы богатого старпера подцепила)))
По ее словам он богатый И их друг из тех кто как и президент их распиливает Украину Но фото почему то она тут показывала как она сидит на лавке ) Странное фото
Гость
[3974672453]
avamelex
По ее словам он богатый И их друг из тех кто как и президент их распиливает Украину Но фото почему то она тут показывала как она сидит на лавке ) Странное фото
Вован уже не интересен? Всё внимание на Сигу))) А так ждала, так ждала суженого с фронта)
Гость
[1564291819]
avamelex
Богатый, но ее обеспечивать отказался) Решил, видимо, что она того не стоит) и на работу выгнал)
Гость
[2084499801]
avamelex
Єєє...у меня нет ни одного фото на лавке. Я обьічно стоя фоткаюсь, чтоб бьіло видно фигуру. Брехло)))
Гость
[2084499801]
Гость
Вован уже не интересен? Всё внимание на Сигу))) А так ждала, так ждала суженого с фронта)
Он газон косит же, не мешайте!)))
Гость
[1564291819]
Гость
Єєє...у меня нет ни одного фото на лавке. Я обьічно стоя фоткаюсь, чтоб бьіло видно фигуру. Брехло)))
Не помогла тебе твоя фигура)))
Гость
[2084499801]
Помню, еще ба рассказьівала, что все мужики, как с войньі приходят, первьім делом хватаются за газонокосилку))) Ну а чего отдьіхать, на войне наотдьіхались))
Пока ты тут сидишь он уже 5 селфи сделал, штору приделал, траву покосил , поел 2 раза и пьет пиво) А твой дедулька за это время с боку на бог перелег нет ?
Гость
[2084499801]
Бедненькая милка, сидит, ручонки чешутся что то написать, но приходится делать вид, что она оооочень занята вованом и ей не до форума)))
Грозный_мохнатик🧚♀️🧚♀️🧚♀️
[1547131926]
Омикрон
Этого уже много, если ты не была там на экскурсиях. Там можно долго находиться в монастырях. Ещё в Нило-Столобенскую пустынь съезди, там вообще круто.
Бедненькая милка, сидит, ручонки чешутся что то написать, но приходится делать вид, что она оооочень занята вованом и ей не до форума)))
Из всех участников форума ты сама глупая и самая навязчивая. Поверь, ни у кого ниче не чешется общаться с тобой )
LGBT Center
[1101128276]
Овощной салат с кунжутом, по-корейски.
Cалат с кунжутом трудно описать одним словом - он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. К шашлыку - просто идеально 🤗🌈
У сигульки медаль за глупость ) и ведь реально не понимает почему ржали на тем что она бакалавр
Гость
[2084499801]
avamelex
Из всех участников форума ты сама глупая и самая навязчивая. Поверь, ни у кого ниче не чешется общаться с тобой )
Поєтому тьі отвечаешь на каждое мое сообщение?)) Милка, у тебя бьіл хотя бьі один день в жизни, чтоб тьі ни к кому не приеплась и ни с кем не поцралась? Как ни зайдешь, милка то с коней црется, то с бютькой, то с микароном, то со старулем. Единственньій чел, с которьім она умудрилась не поцраться - гадя. И то, потому, что они живут в одном городе, брехуха подсцьікает))
Гость
[2084499801]
avamelex
У сигульки медаль за глупость ) и ведь реально не понимает почему ржали на тем что она бакалавр
А кто мне ее вручил? Тьі? Єто типа как на конкурсах красотьі, предьідущая победительница вручает корону?)))
Поєтому тьі отвечаешь на каждое мое сообщение?)) Милка, у тебя бьіл хотя бьі один день в жизни, чтоб тьі ни к кому не приеплась и ни с кем не поцралась? Как ни зайдешь, милка то с коней црется, то с бютькой, то с микароном, то со старулем. Единственньій чел, с которьім она умудрилась не поцраться - гадя. И то, потому, что они живут в одном городе, брехуха подсцьікает))
Тут нет ни одного человека кто бы писал тебе первым когда либо Все или игнорят или отпинываются от тебя унылой )
Гость
[1564291819]
avamelex
Тут нет ни одного человека кто бы писал тебе первым когда либо Все или игнорят или отпинываются от тебя унылой )
Это у неё от недоепа)) у ее дедули Виагра закончилась)))
Гость
[2084499801]
avamelex
Бьіло бьі неплохо, если бьі тьі меня игнорила)) Слабо?)))
Гость
[2084499801]
Гость
Это у неё от недоепа)) у ее дедули Виагра закончилась)))