Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Вот и Леха ждёт пока муж у Оньки умрет Потом женится, на богатой вдове и её подождет🤣
Ну а куда ему торопиться Тут и мать с бабкой подоспеют Будет богатый киргизенок Женится потом на молодой И детей заведет А детям его уже онухины фатерочки и перейдут
Если человеку не работать, то лучше жить на природе, но в комфорте.
Чтобы нормальное отопление было, свет, канализация, водоснабжение, магазины в которых всё есть...
А не в мегаполисе выхлопными газами дышать, и на суету эту смотреть.
Ему вообще все равно.он живёт другими категориями.что Хакасия, что Москва, что крайний север. А с чего он там должен жить? Ездил по работе Где его друзья там ему комфортно В Москве один Саша Ему там неинтересно Нет движухи
Да Это надо считаю весь год не грешить и на пасху хyлами не разоряться
Кому надо? Делай, если надо. Я к постам по-другому отношусь В эти периоды активное солнце поэтому придумали древние люди посты Можно соблюдать можно нет
Всегда хочется за такое по тыкве дать, чтобы эта умышленно заражающая всех твварь, которой маску сложно надеть, упала и не встала
Хочется дать по башке отварим которые починили ТЭЦ Так что теперь наш город смоги хочется бить по башке твари которые жгут и топят свои дома резиной и пластиком и старыми тряпками хочется дать по башке твари который включил тест хотя на улице +20°
Кому надо? Делай, если надо. Я к постам по-другому отношусь В эти периоды активное солнце поэтому придумали древние люди посты Можно соблюдать можно нет
А я вот думаю что во сне мы видим все 11 измерений Ну или не 11 но хотя бы семь А ещё я думаю что коты видят четвёртое пятое и остальные измерения
но лимоны, красную смородину без сахара, и т. п, я есть не могу. Мне кисло.
Сибирский десерт Брусника сверху немного сгущенки И орешки кедровые Когда приезжал из Кореи президент В Москве угощали его так В новостях показывали Ещё икрой И осетром Короче всем сибирским
Я к чему про пост Есть и научные обоснования Что в эти периоды что-то там с солнцем и организм надо чистить А не то что я собираюсь в храме попой кверху стоять Мандаринке надо что-то менять, вот пост хорошее время, чтоб хотя бы соли поменьше, колбасы, тушёнки. Лучше винегрет и рыбка красная
Я к чему про пост Есть и научные обоснования Что в эти периоды что-то там с солнцем и организм надо чистить А не то что я собираюсь в храме попой кверху стоять Мандаринке надо что-то менять, вот пост хорошее время, чтоб хотя бы соли поменьше, колбасы, тушёнки. Лучше винегрет и рыбка красная
Маловероятно Что Мандариша прислушается Она же кричит что лучше умереть чем так жить не вкусное есть по её мнению
Маловероятно Что Мандариша прислушается Она же кричит что лучше умереть чем так жить не вкусное есть по её мнению
Ей надо закупить в морозилку: красную рыбу Что обязательно сёмгу ? Горбушу Котлеты рыбные она любит И винегрет Чем плохо то? Ещё если б она борща наварила Он три дня стоит прекрасно в холодосе
Ну дорогие форумчан кому лень по ссылке Читайте скопировала что онуха пишет : их всех там послала а они бегают и визжат что я должна их любить и почитать и уделять им внимание совсем уже чокнулись я дружила с милой в начале нормально потом она встала говорит что вау классная а мы с Вау в этот момент поругались поэтому я отправила Милу дружить с Вау она теперь бегает за мной визжит требует дружбы а получит фак
Ну дорогие форумчан кому лень по ссылке Читайте скопировала что онуха пишет : их всех там послала а они бегают и визжат что я должна их любить и почитать и уделять им внимание совсем уже чокнулись я дружила с милой в начале нормально потом она встала говорит что вау классная а мы с Вау в этот момент поругались поэтому я отправила Милу дружить с Вау она теперь бегает за мной визжит требует дружбы а получит фак
Ты же говорила что только на этой ветке сидишь А теперь на другую ветку прибежала по указке Милки ты мелкие на подстилка ты милкина подстилка 🤣