Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Заказала пшеницу и гречку. Ну и ещё кое-что. Это мой первый заказ) Вы тут люди опытные, может подскажете, когда заказ придёт, его обязательно в тот же день из пункта забирать?
Я не говорю сейчас о случайности Где любви все возрасты покорны А о сказках Оньки где какой то тормозок Год вяло тащится Особо не стремится Ну кто ищет баб старше?
Инфантил Милфы о не торопятся в ЗАГС, так как, скорее всего, уже замужем или разведены и больше повторять такой опыт не планируют. Вопрос с детьми у них, как правило, тоже решен значит к контрацепции будут подходить более осмотрительно. Тратиться не надо Никакой ответственности Но и то когда нужна женщина Вот так год мычать не будет не смешите
Может он от мужа боится по шее получить, Лёша этот. А вот стань бьюти вдовой, оказался бы порешительнее
Да слава богу есть Иначе ничего тут не купить Ничего нет все заказываем 👆
Так-то удобно. Только вот отзывы почитала - то с упаковкой повреждённой товар приходит, то просрочка, то количество недоложили, или вообще не то положили..
Заказала пшеницу и гречку. Ну и ещё кое-что. Это мой первый заказ) Вы тут люди опытные, может подскажете, когда заказ придёт, его обязательно в тот же день из пункта забирать?
И в WB и в Озоне в личном кабинете отображается, до какого числа они будут хранить. В WB обычно не менее 7 дней хранят.
В Озоне ещё продлевать хранение можно. Там кнопка есть.
Сейчас провёл 30 минут в пункте выдачи Вайлдберриз.
Заеббали больные ковидники истошно кашлять !
На все лады !
Потом пошёл в 5-ку - там тоже канонада кашля.
Но я уже маску надел до переносицы. Проклял всё.
Что вообще в этот рассадник вирусов я вышел из квартиры !
В новостях сказали, что сейчас коклюш какой-то ходит, он легко соединяется с ковидом и получается гремучая смесь. Скоро и до нас развезут всю эту заразу
В новостях сказали, что сейчас коклюш какой-то ходит, он легко соединяется с ковидом и получается гремучая смесь. Скоро и до нас развезут всю эту заразу
У нас уже сейчас кашляют. Причём с каждым днём всё больше народу.
Не знаю, что это за болезнь - может быть и обычное ОРВИ сезонное.
Привет Не Не обязательно Там сроки указаны будут Заодно о платных вероятных отказах информация Подсядешь сейчас.... Я вон друга подсадила аж второй шкаф себе заказал Для приданого, 😉
У моей коллеги у мужа операция, была камни в желчном Плюс ребёнок заболел Она из дистанционки в офис решила, там работать не дают Может уже от ребёнка чем заразилась Будет коллег заражать
Всегда хочется за такое по тыкве дать, чтобы эта умышленно заражающая всех твварь, которой маску сложно надеть, упала и не встала
Вообще сволочи Зато я как то в начале осени простыла И как нормальная маску Зашла в общественный транспорт Ощущение будто меня, хотят прибить Зато другие без масок и кашляют
Вообще сволочи Зато я как то в начале осени простыла И как нормальная маску Зашла в общественный транспорт Ощущение будто меня, хотят прибить Зато другие без масок и кашляют