Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
К кики подмазывается. А больше общаться ни кто не хочет, так же как и на другой ветке. У нее умственные отклонения похоже.
Нализывает Нализывает Ко мне стелилась Но с её гормонами Пардон Отказ в общении Правильно я её не воспринимала Ишь Назвала её скучной и тетку Понесло. Больная
Что то про лешку молчит или выдумала скорее всего или он ее послал туппицу.
Ну ты сам рассуди Тетка 43-45 Лет Неухоженая Квадратная С припадками ярости Больная Разве молодому парню такая, нужна? Логика Там муж то из симбиоза терпит Много вроде как не съест 😆 Не шибко в, быту накладна
Нализывает Нализывает Ко мне стелилась Но с её гормонами Пардон Отказ в общении Правильно я её не воспринимала Ишь Назвала её скучной и тетку Понесло. Больная
Она чем то на милку похожа перепадами настроения только тупее нее и милка себя вроде пока адекватно себя ведет - осень почти закончилась.
Ну ты сам рассуди Тетка 43-45 Лет Неухоженая Квадратная С припадками ярости Больная Разве молодому парню такая, нужна? Логика Там муж то из симбиоза терпит Много вроде как не съест 😆 Не шибко в, быту накладна
Я не говорю сейчас о случайности Где любви все возрасты покорны А о сказках Оньки где какой то тормозок Год вяло тащится Особо не стремится Ну кто ищет баб старше?
Инфантил Милфы о не торопятся в ЗАГС, так как, скорее всего, уже замужем или разведены и больше повторять такой опыт не планируют. Вопрос с детьми у них, как правило, тоже решен значит к контрацепции будут подходить более осмотрительно. Тратиться не надо Никакой ответственности Но и то когда нужна женщина Вот так год мычать не будет не смешите