Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мне как раз на днях моя тётя рассказывала, каково ей "из дома" записаться к нужному врачу по ОМС.
Они отвечают: талончиков нет, но вы звоните нам каждое утро. Прямо к 8 утра. Тогда, когда появится малое число талончиков, вы может быть успеете забронировать себе.
И вот она по 3 недели звонит в 8 утра, та занято... Еле-еле дозванивается, и узнаёт, что сегодня снова не смогла получить талончик.
И так 3 недели подряд, встаёт по будильнику каждый день, чтобы начать звонить в 8:00
Мне как раз на днях моя тётя рассказывала, каково ей "из дома" записаться к нужному врачу по ОМС.
Они отвечают: талончиков нет, но вы звоните нам каждое утро. Прямо к 8 утра. Тогда, когда появится малое число талончиков, вы может быть успеете забронировать себе.
И вот она по 3 недели звонит в 8 утра, та занято... Еле-еле дозванивается, и узнаёт, что сегодня снова не смогла получить талончик.
И так 3 недели подряд, встаёт по будильнику каждый день, чтобы начать звонить в 8:00
Звонить нужно в 07:3. Приложение ей загрузи. ЕМИАС.ИНФО
И все же хочется чтоб мандаринка здоровье как-то скорректировала
Я за неё переживаю Прям хотелось бы на пару месяцев дома её закрыть чтоб фитнес Курево прекумарила бросила Питание полезное Каши на завтрак Не ела чтоб после 18:00
Или же, племяннице намерили дефицит цинка в крови.
Спрашиваю: А ты цинк пьёшь ? - Нет.
А ты тыквенные семечки ешь по 60 г. в день ? - Тоже нет.
А она ещё и вегетарианка, ничего мясного не употребляет, ни креветок, ни рыбы, ни яиц...
Ну а чего тогда ты пошла этот анализ сдавать ? Откуда цинку взяться-то ?
На бывшей работе Начальница Веганка В туалет зайдёшь А там она расчешетс Полная раковина волос Или мерзла Всё кричала закройте в мае окна А ведь есть возможность Там мерин ляма за четыре Питание наладить