Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Первый день поста у меня Выпила чай кефир Решила добавить водки с лимоном) И немного грибов старых С того года Галлюцинации чтоб И на бога ругаюсь Вот гад Порше мне не дал
Пф Я написала, что ЕСЛИ пенсия маленькая, то доплатят до 23.313 руб. Ты много лет не работаешь, конечно, и стаж маленький, и баллов мало. Тут и так всё очевидно. Ты с 2015 точно не работаешь. Может и раньше.
Так сами своих мужей и загоняют в могилы мозговыносом, некоторые грибочками травят.Был случай жена у одного человека вдруг резко полюбила охоту на птицу.Через год муж умер от отравления мясом птицы. Оказывается некоторые птицы по осени ядовиты.И типа якобы жена не знала и накормила мужа. Вину доказали закрыли в тюрьму.
Вчера Ленивая удачно подьебнула насчёт Оньки Типо Леха(если предположить его реальность) ждёт онухиного мужа Когда тот сам того
Первый день поста у меня Выпила чай кефир Решила добавить водки с лимоном) И немного грибов старых С того года Галлюцинации чтоб И на бога ругаюсь Вот гад Порше мне не дал
На бывшей работе Начальница Веганка В туалет зайдёшь А там она расчешетс Полная раковина волос Или мерзла Всё кричала закройте в мае окна А ведь есть возможность Там мерин ляма за четыре Питание наладить
Быть веганом и сбалансировать себе питание - трудная задача.
В одной из лекций Дадали услышал, что у них у всех дефицит витамина B12 и фолиевой кислоты. И усваиваемого железа.
А из растительности железо не усваивается. Хоть обпейся гранатовым соком и объешься яблоками и гречкой.
Необходимы для кроветворения.
В итоге - пониженный гемоглобин, ферритон, они слабость, вялость испытывают, мёрзнут беспричинно...
бледная немощь... А не активный выносливый человек.
Волосы кстати, тоже от недостатка железа могут лезть.
Они же говяжью печень не едят. Или свиную... Откуда железу взяться ? В листьях салата его нет.
Пф Я написала, что ЕСЛИ пенсия маленькая, то доплатят до 23.313 руб. Ты много лет не работаешь, конечно, и стаж маленький, и баллов мало. Тут и так всё очевидно. Ты с 2015 точно не работаешь. Может и раньше.
Ты сегодня написал про стаж и баллы. А то, что ты давно всё профукал со стажем -- это секрет Полишинеля.
Ну и будет минимум А в РФ есть разница? Мама особо не работала у нее 17 Бабушка моя 40 лет непрерывного стажа всего 40 тр А ты понимаешь что у японцев 160???????
Ну и будет минимум А в РФ есть разница? Мама особо не работала у нее 17 Бабушка моя 40 лет непрерывного стажа всего 40 тр А ты понимаешь что у японцев 160???????
Что то с содой связанное было в СССР, но сколько десятилетий уже прошло!
Онька от России значительно отстает Не пойму зачем она на наши ресурсы ходит Чем свои не нравятся. Я их почитала Рекламировать не, буду Каждый сам сможет найти О чем пишут Но к культуре тянутся Не все абырвалги Как онуха
Мой отец имел 42 года подтверждённого стажа работы.
А помню, как он мне весной 2007-го сказал, что у него пенсия всего 5000 рублей. Устроился на работу в 70 лет, с большим трудом, на 15 тысяч рублей.