Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Она бегает По веткам Тут святая Елена ник Приходила Как только это чудище сюда зашло И все о ней рассказала Что *** С шапками тут теперь поселится Видимо выперли эту лоxню Онуху Она её так и назвала кстати
Она бегает По веткам Тут святая Елена ник Приходила Как только это чудище сюда зашло И все о ней рассказала Что *** С шапками тут теперь поселится Видимо выперли эту лоxню Онуху Она её так и назвала кстати
Тоже пытался когда-то впихнуть в себя балет - ну не пошло мне.
Помню, в кремлёвском дворце съездов в молодости, оказался я на балете.
И там было то ли 3 часа, то ли 3 с половиной, балета.
Когда я вышел потом на улицу, я сказал себе, что балета я наелся теперь на 5 лет минимум...
Балет это для узкого круга лиц развлечение, а платят все с налогов. Сам себя балет никогда не окупал. Лучше на эти деньги бесплатные кружки для детей открыть как дома пионеров в свое времяю
Балет это для узкого круга лиц развлечение, а платят все с налогов. Сам себя балет никогда не окупал. Лучше на эти деньги бесплатные кружки для детей открыть как дома пионеров в свое времяю